|
ssMIRNOff
относительно того у кого бюджет боьше ,качество проведения соревнований итд- ето не в тему! я говорю ,что российский чемпионат чуть лучше европейского( хотя и так ставить вопрос не правильно,т.к. в той же европе практически все ведущие команды играют с нами на равных ) я говорю об игре- качество ,класс,зрелищность нашей сборной в сравнении с другими европейскими командами,по моему,мы все время об етом здесь говорили до твоего ответа: что ты подразумевал,когда ... итд,?конечно же можно затронуть тему бюджета,который ,слава Б-гу,у России пока больше, чем у остальных европейских хоккейных держав, что будет дальше посмотрим. но даже при том же большом бюджете уверен в том,учитывая менталитет росиян, что много денег не доходит по назначению-1, 2-плохой менеджмент,как принято сейчас говорить,т.к. люди на самом деле не знают как проводить высококлассные мероприятия- ето типа, как во время перестройки :все думали, что мы идем в капитализм,а ето означает, что нужно урвать по больше и стремиться наебать соседа, хотел написать друга-а ето было !!! , 3- опять же , что бы браться за любое дело,нужно смотреть на основу, что там есть, на чем все ето дело строить, а там то как раз дела не самые хорошие- я имею ввиду детский хоккей и базис тренеров для них!!! тут можно перечислять до ста, но повторю - ето все не в тему, тема другая: способны ли наши команды соперничать сегодня с НХЛовцами? кроме пожалуй Ак Барса- врятли, да и Ак Барс, как я написал мог бы далеко не совсеми командами равно сыграть . НО!!! даже проведение подобной серии пошло бы на пользу- не нужно бояться проиграть !!! ето российское, точнее- советское чувство привитое до сих пор практически всем без исключения россиянам , что задать вопрос, если что то не знаешь - ето смешно- не вылезай-лучше промолчи, поделиться своими мыслями с другом , с соседом- по какому то вопросу-тоже лучше не стоит- ибо засмеют, пойти побробывать поиграть с теми вот профи,как их считает весь мир- да не в жизнь- будут пальцем указывать при проигрыше всю жизнь !!! а я думаю не следует бояться, нужно пробовать !Человек для того и был придуман Госпопдом нашим, чтобы он был самостиоятельным и не боялся ничего, ибо он по образу и подобию!!! так вот ето то в россиянах напрочь отсутствует, что даже при проигрыше - следует не паниковать и не идти вешаться , а следует учиться и пробовать еще раз, а затем снова учиться и ,если выграют, - совершенствоваться!!!
|