RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 05, 16:19

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1168 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 28, 19:47 
СБОРНАЯ ФОРУМА

да и я про это у всех недостатки и на сколько они серьёзны увидим только в НХЛ а так это всё остаётся децким лепитом.

И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит. Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России ......."Дахусим"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 28, 19:53 
БОЛЕЛЬЩИК

вообще-то это тема про драфт и обсуждаются в этой теме именно перспективы игроков, а про "лепит", пусть и детский, насколько и что является серьёзным и разумеется написать "бугага Копитар" можно и в соседней теме про сезон 06/07.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 28, 19:59 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Просто я заметил имено в децких темах бугагать можно без конца...
Потому-что слишко многим пишут красивое будущие даже невидев игрока в игре а так всё по на слышке.

Малкин 52 пункта
Копитар 44 пункта

Буггага Копитар Loser и неебёт

И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит. Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России ......."Дахусим"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 28, 20:22 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Kaizer
кто на твоем аватаре ? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 28, 20:25 
СБОРНАЯ ФОРУМА

xxbdxx писал(а):
Kaizer

Kharitonov

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 28, 20:46 
БОЛЕЛЬЩИК

Цитата:
Просто я заметил имено в децких темах бугагать можно без конца...

Вперёд, про кого-нить из наших молодых.. про Коростина и Карамнова очень хочется услышать, и ещё вот про Гончарова - не понимаю, почему McKeens его в Январе во второй раунд поставили. Общаюсь с журналистами нашими - те тоже не понимают, что в нём особенного. Ну или хотя бы скаутский отчёт по Черепанову, которого ты наверняка много раз видел, с выделением сильных и слабых сторон, включая его сравнение с другими игроками... раз без конца, говоришь, можно, то и начни хотя бы.
А то, что ты про Малкина и Копитара выше написал - на это любая мартышка способна.

Вообще-то детские темы и создаются для того, чтобы делится информацией с теми, кто не знает (не обязательно видел), получить информацию о тех, кто знает и потом уже сравнивать. Ингвар об одном знает, я о другом имею представление или слышал, и так передаётся информация о долбаках в общении - кто-то видел, а остальные читают его наблюдения, но когда оба видели игруна вот тут уже и начинается самый интересный разговор. Понимаешь, в детские темы без знаний не полезть, пусть даже и услышанных краем уха, так как уткнуться в статистику и пробугакать в них как раз ине получится - статистика в NCAA отличатеся от OHL, а та от SEL, а та от WHL, а та от Супры и разумеется, что в перспективе надо NHL держать. Надо многое учитывать и именно из детской темы вырос самый большой хоккейный форум в мире. И если бы всё к одному бугаканью сводилось, то вряд ли бы он так вырос и уж точно вряд ли бы на эти форумы со временем пришли журналисты из Boston Globe, Denver Post и TSN.ca и другие. Это уже так - информация к размышлению, которую можешь близко к сердцу не принимать.

Последний раз редактировалось Kaizer 2007, Январь, 28, 21:00, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 28, 20:50 
БОЛЕЛЬЩИК

xxbdxx писал(а):
Kaizer

Широков. Это c ReMax Series фотка. Он после победного булита в одной из игр с игроками из QMJHL :)

Последний раз редактировалось Kaizer 2007, Январь, 28, 20:55, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 28, 20:55 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Широков. Это c ReMax Series фотка. Он после победного булита в одной из игр с игроками из QMJHL.

понятно, неплохой игрок :) странно, что 6 раунд :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 28, 20:58 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Ну или хотя бы скаутский отчёт по Черепанову, которого ты наверняка много раз видел, с выделением сильных и слабых сторон, включая его сравнение с другими игроками... раз без конца, говоришь, можно, то и начни хотя бы.

что про Черепанова можешь сказать? не думаешь, что его может подвести катание?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 28, 21:42 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Каизер как нистрано но ты мне ничего нового та нерасказал.

Заметь я без причин небугакуйу
:wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 28, 21:46 
БОЛЕЛЬЩИК

Ничего странного я не вижу, как я мог тебе рассказывать, если я у тебя на самом деле спрашивал про Карамнова, Коростина, Гончарова или хотя бы про Черепанова ? :shock:

PS. Вторая часть - это лирическое отступление.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 28, 22:45 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Я про них прогнозы неделаю нах.. мне про них что то писать ? я может непонел тебя.

скаутский отчёт по Черепанову бугагага каждый игрока своими глазами видет я его например на МЧМ смотрел и скакого хуйа мне какойто скаутски доклад должен быть важней чем моё личное мнение и то что я сам видел ? + я его никому ненавязывайу из-за этого надомной никто и не бугакает.

И в конце концев всем на эти мелочи ( кто лучше бросает кто лучше катается у кого инстинкт хорошый и.т.д ) похуй даже мартышкам потому что только факты говорят за себя а факты это пункты и счёт на табло.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 28, 23:08 
БОЛЕЛЬЩИК

Ну ты же говоришь, что легко и можешь и бесконечно можно продолжать, что это всё ерунда, что для детей и всё такое. Ну я и прошу всего лишь на пару минут отвлечься и чиркануть, по-взрослому. И да, ты не понял. Я тебя прошу как раз твоё мнение по Черепанову и пусть по Варламову, как минимум, и навязывать мне его мнение не надо. Просто изложить. Его сильный и слабые стороны. Всего делов.
Ну равзе факты важнее, то зачем игру смотреть? Посмотрёл счёт и всё ясно сразу - и как один 5 передач отдал в издевательстве над другой командой из которых 4 в PP и 3 вторых, и как другой всего 1 шайбу в меньшинстве забросил в равной игре, и как 3-ий всего лишь 5 минут в меньшинстве отыграл и ни разу не забили, когда он на льду был. Всё же очевидно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 28, 23:20 
СБОРНАЯ ФОРУМА

По Черепанову мне нравится что он облодает инстинктом быть там где надо этого натренировать практичиски невозможно ИМХО. Бросок вобщем мене кажется слабый не толко по силе но и по техники броска самого. катание я бы сказал средние но для юниора достаточно + мне нравится как он на пятаке работает небоится, чемто напоминает Фролова хотя Фролов габаритней. Большой плюс хорошое ведение площадки и особено партнёров.

Да забыл минус как я уже сказал бросок и если судить для нхл габариты хотя последние не очень важно сейчас

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 28, 23:28 
СБОРНАЯ ФОРУМА

СУШИНСКЫЙ писал(а):
По Черепанову мне нравится что он облодает инстинктом быть там где надо этого натренировать практичиски невозможно ИМХО. Бросок вобщем мене кажется слабый не толко по силе но и по техники броска самого. катание я бы сказал средние но для юниора достаточно + мне нравится как он на пятаке работает небоится, чемто напоминает Фролова хотя Фролов габаритней. Большой плюс хорошое ведение площадки и особено партнёров.

Да забыл минус как я уже сказал бросок и если судить для нхл габариты хотя последние не очень важно сейчас

По всем пунктам согласен, хотелось бы добавить , что помимо того, что он хорошо видет площадку, он еще быстро принимает правильные решения. Одним словом умненький.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 28, 23:53 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Розанов очень верно отметил, что он все время старается играть в одно касание. А про катание я не согласен, катание у него ужасное.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 29, 2:36 
БОЛЕЛЬЩИК

ура! спасибо.

xxbdxx писал(а):
что про Черепанова можешь сказать? не думаешь, что его может подвести катание?

http://hfboards.com/showthread.php?t=334695 - я вот уже сказал, совсем недавно.. на грамматику и орфографию внимания можешь не обрашать :D

Что касается катания, то я эту штуку считаю очень переоценённой. Сколько раз доводилось слышать, что катание то, катание сё.. имхо, это всё фигня. Башка на плечах есть и катание - не помеха. В старой NHL даже сложнее форвардам, которые плохо катались.. ну так вот.. Щастны плохо катается, Латендресс плохо, Сакик плохо катался, когда начинал, Эллисон очень плохо катался, Перро плохо катается, Брюнетт плохо катается, Хитли и Вольски довольно посредственно катаются, Спецца тоже так себе ... и ничего.. Надо улушчать ему конечно, но вот так ставить катание тем фактором, который всё перечеркнёт ему - это ерунда, имхо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 29, 2:39 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Спецца тоже так себе ...

:shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 29, 2:40 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Как раз таки Спеццу на этом форуме многие по катанию называли одним из лучших.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 29, 2:45 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Я этого неговорил что катание это самое важное.

В принципе в нхл можно на одной каронке всю жызнь ехать ИМХО
Тодже Хитли как и ты заметил в катании = 0 ну скажем так - немастер.
Зато заебись брасок и силовая игра ИМХО он если бы уехал в Западную Конф. ему бы там равных небыло.

Если я правильно перевёл что ты написал na hfboards то впринципе у нас стобой по Черепу мнение одинаковое.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 29, 2:48 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Я считайу Спеца для своего роста очень хорошо катается у него ИМХО скажу так не точто катание хорошое а имено координация ( по русски вроде тоже координация ) очень хорошая + голова всегда наверху очень вaжный фактор. Хотя в этом году я его раза 3 всего видел от силы.

Последний раз редактировалось МАЗЯКИНСКЫЙ 2007, Январь, 31, 17:26, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 29, 3:06 
БОЛЕЛЬЩИК

Kesha писал(а):
:shock:

Капрал писал(а):
Как раз таки Спеццу на этом форуме многие по катанию называли одним из лучших.

Бывает, никогда не замечал.. решил в инете поискать
http://tsn.ca/nhl/teams/players/bio/?id ... l-senators
вот, также думают..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 29, 4:13 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Что касается катания, то я эту штуку считаю очень переоценённой

"Эта штука" - один из важнейших в багаже хоккеиста компонентов, если не самый важный, просто очень распостраненная ошибка считать, что красивое и т.н. мужское ( взрослое ) катание и является хорошим, на самом деле это не так.
Хорошее катание, это такое, которое позволяет хоккеисту довольно быстро перемещаться по площадке :D , и все! Как он это делает - красиво или коряво, в принципе не важно, важна эффективность, еще можно отметить, что юниоры катаются несколько по детски ( типа Черепанова как раз ), не все конечно, что не означает, что такое катание плохое.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 29, 7:14 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Kaizer

Щастны плохо катается,

Он кстати сегодня прикольно упал, стоя на ровном месте на вбрасывании 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 29, 11:44 
СБОРНАЯ ФОРУМА

У Гончарова, как я слышал, есть кто-то, кто его хорошо продвигает. Хотя этим сейчас никого не удивишь....
Кстати, проведя больше 10 матчей за основу, он получил нехилые премиальные (по сравнению с его зарплатой во второй команде)...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1168 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа