RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 05, 13:50

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1168 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 24, 17:40 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
там чет вроде 190+, а он почти 92 г.р.

хуясе! У меня в школе в параллели учился парень, он потом после 9 или 10 класса ушел из школы и насколько я знаю в греблю. Мы еще ржали, под ним небось лодка тонет, т.к. он комплекции был 198 см, 80+ кг. Нереальный бугай короче!

Это говорю вам Я - великий держатель Кубка Стэнли!:)
http://setun.narod.ru/0607/060802-cup/imagepage49.html

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 24, 20:53 
СБОРНАЯ ФОРУМА

combine81 писал(а):
Андреас писал(а):
А я разговаривал с бывшим хоккеистом СКА К. Меньшиковым, он часто ездит на турниры детские, правда больше в Швеции . У него там бизнес. Так он говорит, что по 1990г. лучше всех играет Кирилл Петров (АК-Барс).

Ну по Петрову отдельная песня.... Не особо охото ее заводить снова. Ща он даже капитан сборной, хотя на последнем сборе из-за травмы не был... Силен, конечно, он. Но многое берет за счет габаритов. На взрослом уровне это уже не поможет. Когда он у нас в Спартаке играл, то лучшим был все-таки Остапчук. А так каждый может назвать своего лучшего по 90 году...
Овечкиных и Малкиных новых нет... я просто говорил, что сам год очень сильный.

Да кстати ты прав, Петров ведь действительно воспитанник спартака, и когда его называют воспитанником АК-Барса, мне становится смешно. Татарстан несмортя на кучу постоенных дворцов и катков, результата в виде собственных воспитанников, не дает. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 24, 20:57 
СБОРНАЯ ФОРУМА

рановато еще давать, имхо :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 25, 12:55 
СБОРНАЯ ФОРУМА

xxbdxx писал(а):
combine81
ага, кицына, я их путаю :)
там чет вроде 190+, а он почти 92 г.р. :)

Ну официально числится рожденным в последних числах декабря 91 года... Ребята из сборной 90 года децал прихуели, когда на сборах увидели этого "младшенького"....

По Петрову... он не воспитанник Спартака... провел у нас только год (пришел из Казани, потом туда же и ушел). Является ли он воспитанником Казани - не знаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 25, 13:10 
СБОРНАЯ ФОРУМА

combine81 писал(а):
xxbdxx писал(а):
combine81

Ну официально числится рожденным в последних числах декабря 91 года... Ребята из сборной 90 года децал прихуели, когда на сборах увидели этого "младшенького"....

По Петрову... он не воспитанник Спартака... провел у нас только год (пришел из Казани, потом туда же и ушел). Является ли он воспитанником Казани - не знаю.

Спасибо разъяснил, а то по поводу него много разной совершенно информации.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 25, 14:37 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Андреас писал(а):
combine81 писал(а):
xxbdxx писал(а):
combine81

Спасибо разъяснил, а то по поводу него много разной совершенно информации.

Кстати, за Мытищи в основе дебютировал Пашка Чернов. Несколько сезонов отыграл у нас. Был центром в первом звене (Петров играл с ним на правом краю, Остапчук - на левом). Пришел к нам в свое время вместе с Остапом из Динамо. Также, как и Остапчук, беларусского, скажем так, происхождения. Очень хороший центр, и я думаю, что за ним будут скауты очень пристально следить. Я слышал, что американские спецы были очень высокого мнения после последнего турне сборной в Америке. Единственное, что иногда ему мешает (опять же в этом похожи с Остапчуком), несдержанность, то есть грубит много.
http://sokolniki.info/scoolfoto.php (СДЮШОР "СПАРТАК" 1990 г.р. - команда из КАНАДЫ 1990 г.р.). Там две фотки, где Чернов (№8 ) и Остапчук (№24) в начале драки с канадскими киндерхоккеистами. Концовку драки фотокамера не запечатлела, но факт остается фактом - канадцы были отпизжены просто в хлам. гыгыгыг

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 26, 18:35 
СБОРНАЯ ФОРУМА

combine81

А как сыграли-то с командой Канады 1990 г.р.? Я что-то не нашел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 27, 11:47 
СБОРНАЯ ФОРУМА

А тем временем в юниорской лиге ОХЛ в канаде в лидеры в споре бомбардиров вышел некий Д. Таварес. В скажите. что тут такого ?
Много всяких бомбардиров есть, и будете не правы. Достаточно сказать , что в юниорской лиге играют игроки от 1987г и позже, даже играют игроки 1986г.р. А Д. Таварес родился в 1990г., более того он родился в конце 1990г. На драфте будет избираться в далеком 2009 г.
Сейчас у него в 45 играх 52 гола 46 пасов и 98 очков.
У Кросби в его годы было в юниорской лиге Квебека в 59 играх 54 гола81 пасов 135 очков. Для справки еще в серии игр нашей молодежной сборной по канаде (основа нашей сборной составляли игроки 19 лет) Таварес будучи 15 летним забил нашим гол.
И еще после 20 игр тавареса не было даже в двадцатке бомбардиров в лиге. А сейчас с каждым матчем играет все сильнее и сильнее. Например в предпоследнем своем матче он набрал аж 7 очков.
Так то я думаю, мы еще о нем услышым.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 27, 12:25 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Эта слепая вера в исключительность ОХЛ и прочих молодежных лиг меня умиляет (так и вижу реакцию ретивого поклоннега НХЛ и всего, что с ней связано, после увиденных статов : он же набрал в 35 играх 73+96=??? очков! АААААААА!!! Потрясающе! Это же фе-но-ме-наль-ный игрок! )
Ну остается до опизденения приводить в пример Радулова. Будь он суперзвездой, сидел бы он сейчас в запасе? :?
Чего уж там говорить, не звезда он первого пошиба и вряд ли когда ею станет, какие бы он там среди детей рекорды ни бил. Да, он постарше в то время был конечно, просто я к тому, что далеко идущие выводы по статам в охуелах делать не стоит.

О Таваресе скорее всего мы услышим, но вот в каком контексте большой вопрос. Не исключаю, что в стилистике мегаперспективного Шремпа. :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 27, 12:27 
СБОРНАЯ ФОРУМА

клепают мегапроспектов, хуле. И все какие-то латиносы, кроме Кросбю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 27, 14:30 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Dasher писал(а):
Эта слепая вера в исключительность ОХЛ и прочих молодежных лиг меня умиляет (так и вижу реакцию ретивого поклоннега НХЛ и всего, что с ней связано, после увиденных статов : он же набрал в 35 играх 73+96=??? очков! АААААААА!!! Потрясающе! Это же фе-но-ме-наль-ный игрок! )
Ну остается до опизденения приводить в пример Радулова. Будь он суперзвездой, сидел бы он сейчас в запасе? :?
Чего уж там говорить, не звезда он первого пошиба и вряд ли когда ею станет, какие бы он там среди детей рекорды ни бил. Да, он постарше в то время был конечно, просто я к тому, что далеко идущие выводы по статам в охуелах делать не стоит.

О Таваресе скорее всего мы услышим, но вот в каком контексте большой вопрос. Не исключаю, что в стилистике мегаперспективного Шремпа. :twisted:

Радулова никто и никогда не считали суперзвездой. Запомните никто. Да он в прошлом сезоне провел блестящий сезон, но он даже в канаде не котировался первым среди молодежи в мире 1986-87 г.. Хотя в двадцатку лучших лезет. И Шремпа всегда считал гавном , незаслуживающего внимания. А вот о Таварасе я услышал в первый раз от такого тренера как Щурков ( бывший тренер СКА), так он утверждал , что Таварес будет покруче Кросби. Он видел его на каких-то соревнованиях в Канаде. Это раз . Во вторых для того, чтобы наша сборная побеждала на соревновааниях всех уровней (взрослый, Молодежный и Юношеский). Соперников надо изучать, а в контексте того, что мы постоянно обсираемся на ЧМира среди взрослых, нам многому надо учиться и у канадцев. В этом я ничего плохого не вижу. В третьих за последние три года игроки юниорских лиг канады постоянно нашу молодежку обыгрывает и не просто обыгрывает , а смешивает с гавном. И поэтому смеятся и умиляться над юниорским хоккем канады просто глупо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 27, 14:40 
СБОРНАЯ ФОРУМА

А Товаресем я не восхищаюсь, а просто довожу до Вас информацию, о том, что в канаде появился интересный игрок. Вот и все. И не надо психовать Dasher

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 27, 14:43 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
так он утверждал , что Таварес будет покруче Кросби

Думаю вряд ли второй Кросби, не потому что слежу и обладаю соответствующей инфой, а потому что игроки калибра Кросби рождаются ( в среднем ) раз в 10-15 лет, так что рано еще. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 27, 14:52 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Андреас писал(а):
А Товаресем я не восхищаюсь, а просто довожу до Вас информацию, о том, что в канаде появился интересный игрок. Вот и все. И не надо психовать Dasher

Да я не психую, ты чё :-D (скорее ты какой-то нервный :))
Даже за информатиный ответ спасибо скажу, во как! :) :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 27, 14:54 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Dasher писал(а):
Андреас писал(а):

Да я не психую, ты чё :-D (скорее ты какой-то нервный :))
Даже за информатиный ответ спасибо скажу, во как! :) :o

Если обидел, то извини. :-D :o :o :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 27, 14:57 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS писал(а):
Цитата:
так он утверждал , что Таварес будет покруче Кросби

Думаю вряд ли второй Кросби, не потому что слежу и обладаю соответствующей инфой, а потому что игроки калибра Кросби рождаются ( в среднем ) раз в 10-15 лет, так что рано еще. :)

SSS А как же Гретцки и Лемье? Один Гретцки 1960 г.р. А Лемье 1966 г.р. Разница отнюдь не 10-15 лет :-D :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 27, 15:12 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Андреас
А ща попробую более детально ответить, теперь уж ты меня извини. :) :o
Цитата:
Соперников надо изучать, а в контексте того, что мы постоянно обсираемся на ЧМира среди взрослых, нам многому надо учиться и у канадцев. В этом я ничего плохого не вижу.

Справедливости ради, это никакого отношения к Таваресу не имеет. 8) Ни один нормальный тренер не будет печься об иноземных мегапроспектах, будет строить прежде всего игру своей команды.
Цитата:
А вот о Таварасе я услышал в первый раз от такого тренера как Щурков ( бывший тренер СКА), так он утверждал , что Таварес будет покруче Кросби.

Это какой-то детсад. Напоминает игру "испорченный телефон".
Павлег Канфан тоже видел, что на заборе написано.
Цитата:
В третьих за последние три года игроки юниорских лиг канады постоянно нашу молодежку обыгрывает и не просто обыгрывает , а смешивает с гавном.

Собственно убедительно выигрывали в СА, в Европе все происходило далеко не так однозначно. И, имхо, Канада выиграла не потому, что изучила, скажем Черепа "от и до" и слабые стороны Варламова.
Так что одним изучением Тавареса турнир не выиграешь.
Цитата:
И поэтому смеятся и умиляться над юниорским хоккем канады просто глупо.

Окстись, я над ними не смеюсь. Суть - преувеличивать не хочу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 27, 15:32 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
А как же Гретцки и Лемье? Один Гретцки 1960 г.р. А Лемье 1966 г.р. Разница отнюдь не 10-15 лет

Грецки лучше за скобки вынести ( типа раз в 100 лет ), Кросби с Грецки только Титек всерьез может сравнивать :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 27, 15:34 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Dasher
Нет соперников надо изучать на всех уровнях.
Расказываю случай , который был осенью 2006 г. Мне рассказывал один знакомый.
Наша юношеская сборная России ( игроки 1989г.р.). поехала играть с командами низших юниорских лиг канады. Перед одной из встреч наши ребята живущие в Канде говорят, что есть игрок , которого надо опасаться. Это некий Кайл Туррес или Таррес не знаю как правильно называть. Наш тренер говорит, а мне насрать. В результате, во время игры это игрок отгрузил нашим 4 гола. И когда он забил третий гол, только тогда наш тренер догодался выпускать против него основную пару защитников. Между прочим этот игрок сейчас котируется 3-5 игроком на драфт 2007 г. И такие ошибки наши тренеры допускаеют даже на ЧМира среди взрослых, не говоря уже и молодежном уровне. Очень часто наши тренеры выпускают играть против лучших игроков соперников 4 звенья. И в результате проигрываем. Достаточно вспомнить последний ЧМира и последню пропущенную шайбу с Чехами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 27, 20:54 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ну так, пущай тренеры и изучают этих надпендосков, мы то тут причем? Наверное большинство, как и я, схватились за голову, услышав фамилию Емелеева при сбрасывании в овертайме игры с чешами в Риге. Все видели, что энтот Емелеев ни одного сбрасывая за весь матч не выиграл, один Крикунов весь матч в другую сторону смотрел. Но ведь Крикунову свою голову не приставишь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 28, 2:55 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Между прочим этот игрок сейчас котируется 3-5 игроком на драфт 2007 г

А товариш Чистов им некотировался a даже им был и товариш Стефан ещё такой был он номер 1 драфта и ?

И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит. Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России ......."Дахусим"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 28, 10:32 
БОЛЕЛЬЩИК

Цитата:
А товариш Чистов им некотировался a даже им был и товариш Стефан ещё такой был он номер 1 драфта и ?

И то, что это уже прошлое со всеми его Бонсиньёрами, Дейглами, Фалунами и Волчковыми ... У Турриса ещё всё впереди и никаких намёков на то, что он повторит их путь, на данный момент не слышно и не видно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 28, 14:14 
СБОРНАЯ ФОРУМА

На турнире 4-х наций в Америке с Канадой не играли, потому что ее там не было... http://edit.usahockey.com/ntdp/main_sit ... _u17_home/

Таварес на слуху ваще-то уже давно....

Туррис действительно тогда накидал нашим на турнире
http://www.leaguestat.com/hockeycanada/ ... me_id=1058
http://www.leaguestat.com/hockeycanada/ ... hp?id=8865

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 28, 18:32 
СБОРНАЯ ФОРУМА

А у Чистова и других были намёки на то что они абделайутся ?
Если да то когда ? Сразу на следущий день после драфта ? Или ещё перед драфтом ?

И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит. Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России ......."Дахусим"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 28, 19:31 
БОЛЕЛЬЩИК

Были. До драфта. У Чистова - габариты, у Бонсиньёра - недостатки в созидании, у Дейгла - лень, про Фалуна ничего не скажу, так как не знаю. Но есть и обратные примеры - Копитара внизу взяли, так как боялись брать игрока из нехоккейной Словении. Щастны и Латендресс из-за катания упали ... Сакик из-за катания во вторую половину 1-го раунда упал .. У всех что-то есть.. Но кто-то берёт остальными качествами или улучшает недостатки, а кто-то останавливается в развитии или попросту не желает..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1168 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа