xxbdxx писал(а):
combine81
расскажи плз, 89-92 интересуют, кто вообще самый сильный игрок по этим годам, твое мнение?
ну и по каждому игрочку черкни (если есть чего черкать), если не лень (майоров, коростин, кучин, кицын, апальков, филатов, стандартный набор фамилий, наверное) и может быть еще кого выделишь?
хммм ... ну ты и вопросик задал гыгыгы ты бы сразу по 95 г.р. захватил... Я ж просто болельщик и за всеми не услежу...
Если вкрацццееее.....
Мое мнение, что самый сильный из этих годов - 90 год. Уж очень много там, по крайней мере, нападающих талантливых.... Да и вратари хорошие - Докин, Алистратов... Я думаю, что у этого поколения просто прекрасное будущее... Мой любимый игрок - Локтионов... ты посмотри.. на разных турнирах он не забивает больше других, не отдает больше других, а MVP условное получает регулярно.... Это отличный показатель его, как хоккеиста... просто прекрасные руки, отличное видение поля, и - самое главное - светлая голова...
Филатов... я слышал, что он немного снизил к себе требования... "побаливать" стал часто... хотя в Америке на турнире, конечно, феерил. Но я бы все-таки отметил Кугрышева. Чувак и так всегда был на высоте, а теперь еще прибавил. Даже не знаю, с кем его сравнить. Видел его игру в этом сезоне за ЦСКА-2, ну просто поразил он меня своей скоростью, напористостью и командной игрой... Рассказывают, что в свое время за него воевал футбольный Спартак, так как уже в детстве были видны его уникальные задаки, как командного игрока... Но он выбрал хоккей....
Кицын и Кучин.... ну тут все известно. Хотя, мое мнение, что такие раскрученные таланты должны себя показывать хорошо и в играх за сборную годом старше... но либо таланты не тянут, либо 90 год просто настолько силен, что там пропасть в качестве игры... Их обоих-то регулярно подпускают к старшим и что-то они там не блещут.... На регионах, как я слышал, Кучин за сборную Москвы ничего не показал особенного.
Мне вот интересно, что там порешили (если порешили) в этой эпопепии с Лазаревым и Коковиным....
По Майорову я разговаривал с одним из игроков Лениногорска. Отзывы исключительно положительные, даже была брошена фраза, мол, "Не хуже башкира!" (естественно, Ростислав имелся в виду).
Чо-та я многовато расписался. закругляюсь....