RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 27, 19:38

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4686 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 188  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 22, 2:22 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Что-то я не понял про какие это непонятные решения судьи говорит Крикунов? И при чем тут игроки Ак Барса? Если неумный Шахраучук первый ударил в лицо кулаком кого-то из наших игроков, отгонявших его от вратаря. Этот тренер видать забыл как его команду буквально за уши тащили два года назад. Тогда каждый матч с участием этой команды был похож на фарс. Потому что почти все судьи были куплены. Сейчас руководство фхр сменилось. Беспредел закончился. А крикунову видимо это надоело. В честной игре мало получается. Вот человек и начал судью обвинять. Хватит мол. Когда снова по старому судить будете? А то мы же можем так в плейофф не попасть. Между прочим, судья был москвич. Это вообще нонсенс. Казань играла в москве с московским судьей. Два гола АК Барсу в большинстве забили. Так чем же он недоволен? Мне запомнилась одна фраза Крикунова. Он сказал ее после предыдущего матча АК Барса в Москве с динамо. "Судья ведь иностранец, к нему не подойдешь". Прямо говорящая фраза. Тут даже комментировать ничего не надо. А шахрайчк по заслугам получил. И не важно как. В следующий раз будет знать, что будет если он станет бить клюшкой по щиткам нашего вратаря и по хамски ударит кого-то в лицо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 22, 6:35 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Номер 45

Крик с важным видом уравнял Ак Барс со своим Динамо.

Динамо за сезон до вас выиграло чемпионат России, между прочим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 22, 7:09 
СБОРНАЯ ФОРУМА

я тоже невижу где там 2 пиздят одного,

видно 2на2 и третий там чёта тусуется незная чё ему делать он даже вроде как-то пытается разнять. ИМХО

Интересно Шах бы на Симпсона тоже так прыгал или тоже бы хвост поджал ? На Никулина он зрая накинулся их уже разняли чё кидатся то ?

Да и впринципе мне пох.. я в Супре нетральный болельщик

И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит. Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России ......."Дахусим"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 22, 8:41 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Неплохая концовка матча :shock:
Интересно, где бы полностью овертайм посмотреть, по Спорту как я понял показывать больше не будут.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 22, 9:46 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Пересмотрел повтор.

Вот мне похую и до динамы и до акбарса. Блять, ну неужели народ не видит КАК Шахрайчук всех достал. Ебать копать, да он радоватся должен, что его коньком не охерачили.Блять оттолкнули его тихонько, развыебывался. Драки , блять шову... Куча мала какая то. Шахрайчук завалил игрока и пиздит. А остальные смотреть должны? Типа 1 на 1? Да пошли вы нахуй со своими принципами, моего товарища пиздят а я смотреть буду? подъеду и уебу, чтобы отстал.

Зато народ не преминул продемонстрировать пацанские заморочки.

Схожий пример. Футболисту в штрафной по уху заехали,сильно так. И что он должен делать по -вашему? Драться? Нихуя, дорогие. Падать он должен. Как подкошенный.

Huh? вопрос. А если ты с товарищем прогуливатся будешь и до его жены доебутся? Они там схватятся один на один, а ты смотреть будешь? Чет я не верю. Мне кажется вы недруга на пару пиздить будете, забив на принцЫпЫ. И еще жена кирпичем уебет. Пару раз.
А уж если недруг будет физически развит, и завалит товарища ты ведь точно стоять не будешь.

Один на один не справляемся, отпиздим всей пятеркой. Ибо нехуй. Один за всех и все за одного. А то блять стоят ссут в сторонке, а потом типа хули вы хотели все было по мужски. 1 на 1. Ага, по - мужски а партнер отпижжен, за то что оттолкнул этого мудака от воротчика.

В интернете оно легко рассуждать то. Про принципы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 22, 11:04 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Номер 45

Крик с важным видом уравнял Ак Барс со своим Динамо.

Динамо за сезон до вас выиграло чемпионат России, между прочим.

Речь о сегодняшних ДМ и АБ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 22, 11:05 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Дата: 22 января 2007 г.
Источник: Спорт-Экспресс (Автор Владимир ЮРИН)

Однако по первым минутам матча невозможно было понять, как "Динамо" занимает на данный момент 14-ю строку в таблице - настолько мощно и уверенно действовали хозяева. Не случайно рывок Мирнова Прошкин остановил только с нарушением правил. При этом защитник казанцев попутно завалил главного судью матча Полякова, которому более пяти минут оказывал помощь врач бело-голубых Валерий Конов.

http://www.ak-bars.ru/news/2327/

Всем бы очернить сабжа. :)
На самом деле Прошкин не трогал Мирнова, Мирнов подскользнулся и упал сам. Судью завалил и порезал Харя. :)

Последний раз редактировалось Номер 45 2007, Январь, 22, 11:06, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 22, 11:05 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Номер 45
ты эта, уймись немнога :)
неправы были только зрители, которые забросали лед посторонними предметами, а у Шаха были свои мотивы устроить эту драку... жаль, конечно, что с бывшими одноклубниками это произошло...(
хотя, с другой стороны, хорошо, что Вадик не напал на ЗЗМ, иначе ты бы сразу предложил расстрел :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 22, 11:19 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Больца
Надоела эта продинамовская враждебная Ак Барсу пресса.
amati_el
+1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 22, 11:27 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Номер 45
продинамовская пресса благодаря Динамо в последнее время несколько поутихла - вот раньше и деревья были больше :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 22, 11:29 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Номер 45
тебя обидели? маааленький :D
да на Динамо стока г...на выливается, и столько лет! я тебя умоляю!
даже не сравнивай этот эпизод со всей грязью, которую можно увидеть и в прессе, и на форумах...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 22, 11:36 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Pooh
Да ты почитай что пишет этот мудак Юрин из СЭкса
http://www.sport-express.ru/art.shtml?133364

Цитата:
Не избежали потерь и гости. Причем эта потеря становится хронической - в очередной раз в заявке не оказалось центрфорварда первого звена "Ак Барса" Зиновьева. Официальная формулировка - травма, по неофициальной же информации, нападающий казанцев в последнее время стал позволять себе некоторые вольности в поведении. Не исключено, что клубным руководством к нему были применены штрафные санкции.

Сволочь.
Цитата:
Не случайно рывок Мирнова Прошкин остановил только с нарушением правил. При этом защитник казанцев попутно завалил главного судью матча Полякова

Не было такого.
Цитата:
Подобное развитие событий заставило Билялетдинова на последних минутах периода перейти на игру в два звена.

Раньше Ак Барс был командой одного звена, теперь команда двух звеньев. Не было игры в два звена.

И статья называется ЗАЧЕМ СТЕПАНОВ МСТИТ "СВОИМ"?! :shock:

Гандон же?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 22, 11:39 
ДВОРОВАЯ КОМАНДА

Ну неифигасе вы тут развели спор про драку, может в отдельную тему?

vko! Как там скабля сыграл, вроде выиграли у авангарда омского? видел матч? коментарий в студию!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 22, 11:42 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Больца
Цитата:
Номер 45
тебя обидели? маааленький
да на Динамо стока г...на выливается, и столько лет! я тебя умоляю!
даже не сравнивай этот эпизод со всей грязью, которую можно увидеть и в прессе, и на форумах...

Да мало ли кого там обижают. Всегда можно найти команду с худшей судьбой, мне ДМ неинтересно, что о ней пишут тоже. Просто, в прошлом году наездов на АБ было столько, что это только раззадорило барсов. Так что это хорошая примета. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 22, 11:54 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Номер 45
Цитата:
Больца
Надоела эта продинамовская враждебная Ак Барсу пресса.

Цитата:
Да мало ли кого там обижают.

ага, когда дело не касается твоей команды, все пофигу... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 22, 11:57 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Больца
Цитата:
ага, когда дело не касается твоей команды, все пофигу...

К сожалению, я не Иисус Христос, чтобы страдать за всех обиженных. Здововья и сил не хватит. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 22, 12:29 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Номер 45
а я вот всегда за обиженных переживаю... и за АО в период кризиса переживала два года назад, и за Динамо, ессно, и за Акбарс на КЕЧе изо всех сил болела...
Цитата:
Здововья и сил не хватит.

тода хотя бы на объективность немного оставь :) не надо кричать, что динамовцы - козлы, а кошки - ангелы... ты ведь понимаешь, что это не так 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 22, 12:46 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Denn

Да. Удивительным образом мегакоманда СКАбля выиграла у АО.Второй раз надели их дома на шишку.Но посматреть не удалось потомучто игра была в блять юбилейном, а здравомыслящие люди в сарае хоккей не смотрят. СКАбля да еще в сарае - это только за долги или на спор. Очень уверен что это был самый настоящий говнохокей.Зато выиграли.
Утром рано на расвете заглянул в соседский сад - там армейцы петербурга мочат омский авангард.Оле-оле.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 22, 12:51 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Больца
Цитата:
а я вот всегда за обиженных переживаю

Ну, тебе положено, ты женщина. :) Хоть и молодая. :)

Цитата:
Цитата:
Здововья и сил не хватит.

тода хотя бы на объективность немного оставь не надо кричать, что динамовцы - козлы, а кошки - ангелы... ты ведь понимаешь, что это не так

А разве я не объективен??? :lol: [smilie=smexnaspine.gif]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 22, 12:54 
СБОРНАЯ ФОРУМА

А Шахрайчук все равно мудаг. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 22, 13:10 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Вадик - самый настоящий капитан! и мужик, тоже настоящий :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 22, 13:46 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Номер 45

Фанатизм никого ещё до добра не доводил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 22, 13:56 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ИМХО на животрепещущую тему :)
В хоккее нравственно только то, что идет на пользу команде ( в отличии от жизни ), рассуждения о непорядочности барсов, о драках только 1х1, о том, что Шахрайчук первый начал..., все это не столь важно, в реальности капитан Динамо пытался надавить на защей барсов ( конкретно на Никулина ) с целью провокации и психологического последующего дискомфорта вышеуказанного ( довольно распостраненный прием, типа - еще раз будешь меня выталкивать с пятака, будет так же больно и неуютно, и вновь буду лезть тебе в табло ), за что вполне справедливо получил адекватный ответ ( типа тебе в табло залезть то же легко ), а то что отвечали барсы вдвоем, - так у нас не НХЛ, ни каких кодексов неписанных по этому вопросу нет.
Неписанный кодекс НХЛ ( по поводу не только драк, а вообще не урегулированных правилами моментов ), сложился совсем не в силу благородства помыслов, в часности правило "драться 1х1 " появилось в силу жизненной необходимости, т.к. если оно нарушается ( и в НХЛ бывает ), далее следует побоище с участием всей команды ( т.е. нарушать просто смысла нет ).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 22, 15:20 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh?
Цитата:
Номер 45

Фанатизм никого ещё до добра не доводил.

Идиотизм тоже. :)

Больца
Цитата:
Вадик - самый настоящий капитан! и мужик, тоже настоящий

Он твой родственнег? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 22, 15:21 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Откровения Прошкина:

«ВСЕ ОЧЕНЬ ХОТЕЛИ, ЧТОБЫ МЫ ПРОИГРАЛИ»

Защитник первой пятёрки «Ак Барса» Виталий Прошкин рассказал корреспонденту «Газеты.Ru», почему его команде не удалось выиграть у «Динамо» и для кого в Казани это было принципиально.

Встреча «Динамо» и «Ак Барса», завершившаяся со счётом 2:2, ознаменовалась грандиозной дракой в овертайме, какой «Лужники» не видели уже давно. О ее причинах и о многом другом рассказал корреспонденту «Газеты.Ru» защитникp «Ак Барса» Виталий Прошкин.

- При всём том, что вы играли в гостях, и соперником вашим было «Динамо», этот матч не обещал, казалось бы, для «Ак Барса» каких-то особых проблем. Вы - первые, они - четырнадцатые, и в этом сезоне сложностей с «Динамо» ни в Москве (4:1), ни в Казани (7:4) у вас не было. А тут ещё неизвестно, кто больше по поводу ничьи должен быть расстроен. Что скажете?

Продолжение на
http://www.ak-bars.ru/news/2328/

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4686 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 188  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа