Артем
Цитата:
Нда, видно ты абсолютно не знаком со спецификой российского интернета.
Видно ты тоже немного отстал от специфики российского интернета.
Цитата:
На баннерах сейчас нельзя заработать больше 5 баксов в месяц. И фраза - сайт на реконструкции никакого отношения к этому не имеет.
Цитата:
p.s. 60 баксов в месяц - это где ж ты такие сказки видел?
Какие баннеры????? Я тебе говорю про продажу ссылок с морды. Ты вообще в курсе, что такое продажа ссылки с главной страницы? Посмотри здесь
http://forum.searchengines.ru/forumdisplay.php?f=52Там половина сайтов то дутые, на них ходят по 100-200 человек в день, но зато у них ТИЦ и PR высокие.
Цитата:
А на словах все просто. В январе сделал сайт, в феврале его улучшил, в марте нанял людей, в апреле все остальное.
Так не бывает.
Цитата:
Ах да, и еще, чтобы сделать хороший сайт - нужные хорошие бабки. даже 200 баксов - это смешно.
И чтобы поставить бесплатный phpBB ты вложил 200 баксов? Или ты думаешь наши дизайнеры, программисты, которым заказывают сайты делают всё сами? Да всё уже давно сделало, и выложено в буржуйском инете, они посмотрят шаблоны сайтов на монстрах, а потом рыщут по инету, умоляя: у кого-нибудь есть шаблон номер 10523, тематика спорт, выручайте, срочно нужен! Поставят свой логотип, плюс цвета слегка поменяют и впаривают клиентам за 200-300 баксов. Так же по скриптам, 99% уже давно всё сделано, нужно только немного доработать, да с кодировкой разобраться.
Если поставить бесплатную CMS, взять бесплатный шаблон тебе это будет стоить 200 баксов? И то уж лучше будет чем сейчас, нужно только определиться, что тебе надо, какие разделы, какая максимальная посещаемость.
Цитата:
Да, кстати, если есть аська - стучись. Думаю, в реальном времени тебе будет проще объяснить, что если бы все это было так просто, да что там просто, если бы это было просто реально - все бы давно было.
У меня сейчас тормоза с инетом, глючные диалап и жопорез, так что я в аське не сижу.
Посмотри этот форум
http://forum.searchengines.ru/ , обрати внимание на разделы Ссылки - обмен, покупка, продажа , Веб-строительство.