|
Еле успел вчера к телеку на хоккей, чет на работе засиделся, спасибо что кто-то здесь сказал что по телеку будут казать, полетел домой.
А хоккей вчера хороший был, напряженный. Барсы молодцы. Что касается голов шведов - третий и четвертый красавцы, в классическом стиле шведов розыгрыш лишнего, второй гол кстати тоже был по делу, мне показалось что Еременко шайбу отбил перед собой а швед ее просто в домик затолкал без всяких нарушений. А вот первый гол у шведов адназначно ф топку! швед вместе с шайбой еременко просто затолкал в ворота, куда судья ссмотрел, не понимаю, ну спасибо за то что не засчитал один гол в наши ворота, но тоже не совсем понятно, вроде шайба на ленточке была када наш ворота спиной поднял. По игрокам - боюсь я что Мороз и Никулин скоро нас покинут нах и уедут в эту НХЛ. Играють зачетно, Морозов красавец, такие пасы отличные выдавал. У Никулина удар как из пушки,я думал сетку порвет нах када он первую шайбу зафигачил. Зарипов как-то потерялся, играл хорошо но на фоне Морозова и Зины теряется куда-то. Прошкин! Ау! Болеешь, да? так играть нельзя! Соберись! ну зачем бить соперника клюшкой по роже, а? это так нада было, да? Жиру энтот тоже какой то странный, шайбы теряет, игра не внятная. Кстати, кто знает че за игрок наш так зачетно жопу подставил во втором периоде на 17 минуте, номер на 2.. начинается а дальше не разглядел. Швед двойное сальто с переворотом сделал, сидит на льду и и еще так возмущенно смотрит типа "че это было?"
Кстати что понравилось у шведов - это четкие действия в начале атаки когда какой-нить игрок овладевает шайбой, это мне всегда нравилось в игре сборной швеции, такое очучение что швед получивший шайбу кричит заветное слово, типа "ура" и все четко и вместе разворачиваются в сторону ворот противника, заметил это в игре сборной, а сейчас и в игре их клуба. У наших в такой ситуации наступает какое-то смятение, либо за воротами начинают раскатываться либо останавливаются на пару секунд и ждут када другие увидят что шайба наша, даже в первой тройке такое иногда проскакивает.
|