RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 05, 13:40

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1234 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 50  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 08, 22:48 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Отмечу также пост ЗиминаНЙР, довольно интересно разобравшего голы Канадской сборной в финале.

Цитата:
Первый гол - из-за кучи, полной неразберихи перед своими воротами оставили Канадца, который лупил в пустые ворота!
Второй гол - опять куча лежащих игроков сб. России перед своими воротами, которые вдобавок еще и обзор Варламову закрывают.
Третий гол - трое наших бросаются на игрока как будто он сейчас будет щелкать по воротам, хотя он сам об этом и не помышлял, он отдает пас Тоевсу в компании которого стоит еще один канадец и Варлам конечно ничего не может сделать!
Четвертый гол - разыгран потрясающе, да, потрясающе нечего добавить, такому даже не учат в школах, это реально мастер-класс! А все началось с того что наш запнувшись у синей линии канадцев просто отдает шайбу Канаде и контратака заканчивается голом!

Остановлюсь только на голах, забитых Канадой в равных составах.
1 гол
Комбинация в исполнении Пайетта, ОМары (чудо-пас) и результативный бросок Колиано.
Мгновенная перепасовка, в самом лучшем стиле

4 гол
Великолепная технически безукоризненная, мастерская, быстрая комбинация Доуни-Маршана

------------
Канада – 3 год подряд без поражений на МЧМ.
4 года подряд выигрывает у всех евросборных, вместе взятых!
18 матчей без поражений подряд! Рекорд исторический.

Решпект, однако.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 08, 23:07 
СБОРНАЯ ФОРУМА

PAVEL-CANfan
писал: писал: 4 года подряд выигрывает у всех евросборных, вместе взятых!

я не видел отдел'ной сборной европы на етом ЧМ ,или я был слеп, или Паша тебе пора к психиатору! :-D :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 08, 23:21 
СБОРНАЯ ФОРУМА

:-D :o
Молодец, остроумно!

Тем не менее, ни одна из европейских команд у Канады за эти 3 года не выиграла на МЧМ

Постойте, за 4 года, ибо в 2004 году Канада проиграла только в финале американцам.
Т.е. и тогда вся Европа в полном составе курила в коридоре, известно что - бамбуг :-D :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 08, 23:26 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ынгвар писал(а):
Цитата:
Ну даладна пашка отмочил в очередной раз но вот Ингвар не хуже зажигал:
1-2.Тойвонен и Малкин
3.Брюле
4.Иммонен-Финский Нюландер, в НХЛ дебютировал очень ярко.
5.Вольски-главное, чтобы Сватош был здоров.
6.Филлпула-зависит от его роли в команде. Если 2-ое звено, то очков 40-50 наберет. Если в чекинг лайн, то 20 максимум. Отличный распасовщик, с габаритами (98 кг).
7.Гудлер-120 очков в АХЛ.
8.Эрикссон-опять же вопрос в каком звене будет играть.
9.Бойд
10.Дауни

Ну и че тут неверного, кроме Тойвонена? :?

1.Где Брюле?
2.Где Филипупас ?
3.Где Дауни ?
4.Где Финский Нюландер ? бугага
5.Гудлер-120 очков в АХЛ. WTF ?? НХЛ = 36 игр 7 пунктов бугага бугага.
6.Эрикссон-опять же вопрос в каком звене будет играть- ну блядь на какое потянет в том и играть будет покачто печально играет или 4 гола в 26 играх уже зебительский результат ?

Вобще хорошый прогноз чё тут скажеш кроме как : БУГАГА БУГАГА БУГАГА

вобщем 8 из 10 абасрались и ты вместе сними

И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит. Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России ......."Дахусим"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 08, 23:33 
СБОРНАЯ ФОРУМА

PAVEL-CANfan
Я так понимаю, что на ресурсе спортс.ру ты уже огрёб свою законную порцию хуёв в кол-ве 10 (десять) полных тачек и теперь пришёл сюда за добавкой, да? Ты даже не представляешь себе, убогий, насколько мне насрать на тебя, твои прогнозы, простыни, мегапроспектов, убогое шизофреническое графоманство, твою жалкую гордость непонятно за что и кого и тупое самодовольство.
Я тебе просто один (умный) вещь скажу, а ты не обижайся:
никакие успехи сборной Канады, прошлые, настоящие и будущие никаким образом не противоречат тому суровому научному факту, что ты Павлег, канфанчег картонный, проживающий в Санкт-Петербурге - сасёшь с проглотом по девятой усиленной и заниматься этим никогда не прекратишь, бо такова твоя карма и харизма. Я сказал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 08, 23:49 
СБОРНАЯ ФОРУМА

PAVEL-CANfan
Паша, детка, всему цикличному приходит конец! на етом ЧМ большинство, в том числе и российская команда , были загипнотизированны предстартовыми ростерами команд и их гиперизацией! ето и сыграло злую шутку с нашей командой, которая не имеет ни сревновательного ,ни психологического опыта турнирных встреч! НО. команда играла не просто достойно, а более чем уверенно выиграла группу, уверено выграла у шведов, и кроме концовки первого периода и начала второй 20 минутки переигрывала канадскую команду. Да, канадцы победили, так как умеют выжимать из предоставившейся им возможности практически 100%, етого у российских хоккеистов нет, но как ты пишешь здесь командочка то , которую "хоккейные" оракулы и околохоккейные ясновидцы поставили не выше 5 места- играла КОМАНДА в финале и играла хорошо!что еще раз показывает, что российских хокккеистов следует опасаться независимо от таких предсказаний как у тебя и тебе подобных. так что запасайся бамбуком ,или ты куришь что то покрепче? :-D :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 08, 23:50 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
на ресурсе спортс.ру ты уже огрёб свою законную порцию хуёв в кол-ве 10 (десять) полных тачек

и не только там
http://hextall.ru/forum/viewtopic.php?t ... &start=125

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 08, 23:52 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ой мля Кеша ты есцё жив :-D

И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит. Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России ......."Дахусим"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 08, 23:53 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
1.Где Брюле?

Играет играет. Не я один его ставил высоко.

Цитата:
2.Где Филипупас ?

Филлпула играет как раз как я и сказал. Бабка молодежи не доверяет, вот Валттери и идет где-то на 20 очков.

Цитата:
3.Где Дауни ?

В ОХЛ. С ним ошибся.

Цитата:
4.Где Финский Нюландер ? бугага

Я не виноват, что Ренни его маринует в пресс-боксе. Давали время играл, набирал очки.

Цитата:
5.Гудлер-120 очков в АХЛ. WTF ?? НХЛ = 36 игр 7 пунктов бугага бугага.

Чего бугагакаешь, дурик? Ты на его игровое время посмотри. Бабка не доверяет молодежи как уже было сказано выше.

Цитата:
6.Эрикссон-опять же вопрос в каком звене будет играть- ну блядь на какое потянет в том и играть будет покачто печально играет или 4 гола в 26 играх уже зебительский результат ?

10 очков в 26 играх резалт неплохой, особенно в такой команде как Даллас где у лучшего бомбардира 29 очков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 08, 23:54 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Вобще хорошый прогноз чё тут скажеш кроме как : БУГАГА БУГАГА БУГАГА

вобщем 8 из 10 абасрались и ты вместе сними

Не ошибается тот кто вообще ничего не делает, а тока бугагакает как ты.

Хдэ твой прогноз, а?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 09, 0:01 
СБОРНАЯ ФОРУМА

О бля, принесла нелегкая неудачнега за очередной порцией пиздюлей.
Чота негусто накропал, исписался поди. :? Я даже осилил всё. :-D
Павлег, а я тебя раскусил, пустомеля. Я-то думал ты первым делом захуяришь простынку о гегемонии атцовского хоккея, а ты вначале интеллигентно так жопой повилял, пытаясь лишь процент истины в своих прогнозах возвеличить. Интонационно сплошь снисходительная ухмылочка типа 'я же говорил, уважаемые членососы, что мои прогнозы всегда верны. да, с русскими недоносками не угадал, извините, милостивые пустоголовые бакланы, но Россию я ненавижу и не надейтесь, что поставлю её в своих перештопанных грязных простынях высоко и впредь'.. Ну дак Су с Хухом тебя твоим же говном и накормили, выскочка пиздливая.
Вощем на Канаду тебе насрать оказывается, в первую очередь реноме мегаэксперта от хоккея сохранить хочешь, угу.. Короче, не канфан ты нихуя, а обыкновенный самодовольный пиздабол. Атец, увольняй его нах в запас без выходного пособия.

Цитата:
Хороший результат.

Был бы хороший результат, если твой папа (дай бог ему здоровья) хоть раз вынул ремень из брюк и выбил всю дурь из того места, чем ты думаешь. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 09, 0:11 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
В следущем году возьмёт Колдырь Черепанов в 18 лет бугага бугага играйа за Болтс в первой тройке с Ричардсом и Ст.Л бугага бугага

не против, есичо :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 09, 0:20 
СБОРНАЯ ФОРУМА

1.Кеша форму хуйня, даже матерится нельзя + транслита нету, я без него как без рук.

2.Ингвар дарагой тебя же никто незаставлял на Брюле ставить, получилось они в дерьмо прыгнули и ты за компанию за ними. Получается ты когото послуашал незная сам на кого ставиш ( надо меньше децких форумов читать ).
3.То что там ктото на детей неставит это у тебя непрокатит, играй они лучше ставили бы на них а не на стариков. Абдристался будь мужиком признайся.
4.Радулов Вольски Пернер играйут тоже мало но очки набирают так что некатит отмазка мало игрового время.
5.Я делал прогноз по Колдеру если хочеш не поленись найди.
Я на Малкина ставил, прогноз оди и он оправдался 100% попадание лучше быть неможет. + Радулова упомянул :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 09, 0:27 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Кеша форму хуйня, даже матерится нельзя + транслита нету, я без него как без рук.

я его не делал, есичо :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 09, 0:31 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ХРэю

На ресурсе спортс.ру ты ХРЭЙ уже огрёб свою законную порцию хуёв в кол-ве 10 (десять) полных тачек и теперь пришёл сюда за добавкой, да? Ты даже не представляешь себе, убогий, насколько мне насрать на тебя, твое убогое шизофреническое графоманство, твою жалкую гордость и тупое самодовольство.
Я тебе просто один (умный) вещь скажу, а ты ХРЭЙ не обижайся:
никакие успехи сборной России, прошлые, настоящие и будущие никаким образом не противоречат тому суровому научному факту, что ты МЮНХЕНСКИЙ ЭМИГРАНТ ХРЭЙ - сасёшь с проглотом по девятой усиленной и заниматься этим никогда не прекратишь, бо такова твоя карма и харизма.
Я сказал. :!:

РЭЙх, ты чо так злисся, а? :-D :o
Видать, эмигранту очень одиноко и еще на работу утром идти, где вокруг ненавистные рожи немеццкие :-D

ДАСХЕР
принесла нелегкая неудачнега
---------------
Меж тем Канада первая, третий год подряд, а я ее болельщик.

Павлег, а я тебя раскусил.
---------
Ты каждый раз меня раскусываешь. :-D И каждый раз неудачно.

Я-то думал ты первым делом захуяришь простынку о гегемонии атцовского хоккея,
----------
Ты этого хочешь?
Я вас решил этим не беспокоить, однако твой шеф из Мюнхена
видать мечтает о новой простыне.

Интонационно сплошь снисходительная ухмылочка типа 'я же говорил, уважаемые членососы, что мои прогнозы всегда верны. да, с русскими недоносками не угадал, извините, милостивые пустоголовые бакланы, но Россию я ненавижу и не надейтесь,
-----------
Ты за меня-то не решай, что я хотел написать. Интонационно совсем другое там заложено. А именно, что Россия молодец, что оказалась в финале, и играла очень прилично для ростера, который ставился многими на 5 место.

выскочка пиздливая.
-----------
На тебя в зеркале смотрит.
:wink:
Вощем на Канаду тебе насрать оказывается,
----------
С чего ты взял? :wink:

Короче, не канфан ты нихуя, а обыкновенный самодовольный пиздабол.
------------
Опять ни разу не прав, читай мои посты больше :-D :o

Атец, увольняй его нах в запас без выходного пособия.
----------------
Это ты о своем отце? :shock: :-D

Был бы хороший результат, если твой папа (дай бог ему здоровья) хоть раз вынул ремень из брюк и выбил всю дурь из того места, чем ты думаешь.
----------
Я думаю, что ты плохого не посоветуешь, исходя из собственного опыта :-D :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 09, 0:32 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ХРэю

На ресурсе спортс.ру ты ХРЭЙ уже огрёб свою законную порцию хуёв в кол-ве 10 (десять) полных тачек и теперь пришёл сюда за добавкой, да? Ты даже не представляешь себе, убогий, насколько мне насрать на тебя, твое убогое шизофреническое графоманство, твою жалкую гордость и тупое самодовольство.
Я тебе просто один (умный) вещь скажу, а ты ХРЭЙ не обижайся:
никакие успехи сборной России, прошлые, настоящие и будущие никаким образом не противоречат тому суровому научному факту, что ты МЮНХЕНСКИЙ ЭМИГРАНТ ХРЭЙ - сасёшь с проглотом по девятой усиленной и заниматься этим никогда не прекратишь, бо такова твоя карма и харизма.
Я сказал. :!:

РЭЙх, ты чо так злисся, а? :-D :o
Видать, эмигранту очень одиноко и еще на работу утром идти, где вокруг ненавистные рожи немеццкие :-D

ДАСХЕР
Цитата:
принесла нелегкая неудачнега

---------------
Меж тем Канада первая, третий год подряд, а я ее болельщик.

Цитата:
Павлег, а я тебя раскусил
.
---------
Ты каждый раз меня раскусываешь. :-D И каждый раз неудачно.

Цитата:
Я-то думал ты первым делом захуяришь простынку о гегемонии атцовского хоккея
,
----------
Ты этого хочешь?
Я вас решил этим не беспокоить, однако твой шеф из Мюнхена
видать мечтает о новой простыне.

Цитата:
Интонационно сплошь снисходительная ухмылочка типа 'я же говорил, уважаемые членососы, что мои прогнозы всегда верны. да, с русскими недоносками не угадал, извините, милостивые пустоголовые бакланы, но Россию я ненавижу и не надейтесь
,
-----------
Ты за меня-то не решай, что я хотел написать. Интонационно совсем другое там заложено. А именно, что Россия молодец, что оказалась в финале, и играла очень прилично для ростера, который ставился многими на 5 место.

Цитата:
выскочка пиздливая
.
-----------
На тебя в зеркале смотрит.
:wink:

Цитата:
Вощем на Канаду тебе насрать оказывается,

----------
С чего ты взял? :wink:

Цитата:
Короче, не канфан ты нихуя, а обыкновенный самодовольный пиздабол
.
------------
Опять ни разу не прав, читай мои посты больше :-D :o

Цитата:
Атец, увольняй его нах в запас без выходного пособия
.
----------------
Это ты о своем отце? :shock: :-D

Цитата:
Был бы хороший результат, если твой папа (дай бог ему здоровья) хоть раз вынул ремень из брюк и выбил всю дурь из того места, чем ты думаешь
.
----------
Я думаю, что ты плохого не посоветуешь, исходя из собственного опыта :-D :o

Последний раз редактировалось PAVEL-CANfan 2007, Январь, 09, 0:37, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 09, 0:34 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Кеша, не тренди.
На хэкстолле Босси и Линдрос получили свое и отвалили.
Не знаю, зачем ты привел эту ссылку.

ЗЫ Кстати, оба здорово нервничали, споря со мной.
Почитай их посты, бугага

Последний раз редактировалось PAVEL-CANfan 2007, Январь, 09, 0:59, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 09, 0:34 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Kesha писал(а):

Ужоснах :) То есть не ужос конечно, а обычная павлегова тягучая паибень, но вообще мне кажется, что на ФНХ с ним как раз общаются сравнительно адекватно :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 09, 0:37 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Таких как Павлег надо привязывать к воротам ( без амуниции ) и дать Ковальчуку 50 шайб что бы он их все по нему выпустил.

by Kovy71 in the ICQ :-D :-D

Последний раз редактировалось МАЗЯКИНСКЫЙ 2007, Январь, 09, 0:43, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 09, 0:37 
СБОРНАЯ ФОРУМА

PAVEL-CANfan
Твои успехи в области освоения техники "выделить - вставить" безусловно в разы превышают твои умственные способности, это да. Тут я даже готов это - как ты этого постоянно ото всех требуешь - "признать" и "поздравить".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 09, 0:39 
СБОРНАЯ ФОРУМА

На ФНХ есть достаточно интересных болельщиков сб. России, правильных и настоящих.
Жаль, что есть и другие, озлобленные и недалекие.
Вечно сосущие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 09, 0:41 
СБОРНАЯ ФОРУМА

PAVEL-CANfan

у меня только один вопрос к тебе: ты в Канаде хоть раз был?

Заголовок сообщения:
СБОРНАЯ ФОРУМА

дак отсасал то имено ты на счёт колдыря poiuyt80 poiuyt80 poiuyt80

Заголовок сообщения:
СБОРНАЯ ФОРУМА

X-Ray писал(а):
PAVEL-CANfan
Твои успехи в области освоения техники "выделить - вставить" безусловно в разы превышают твои умственные способности, это да. Тут я даже готов это - как ты этого постоянно ото всех требуешь - "признать" и "поздравить".

1. Ты большего заслуживаешь?
Простынками я тебя уже одарил.

2. Я того что ты напесал не требую, тем более от таких как ты.

3. Твои умственные способности наглядно демонстрируют твои посты здесь и на спортсе во время МЧМ. Наглядно :!:

А вообще - аффтар, пеши исчо.
Смяшно :-D

Последний раз редактировалось PAVEL-CANfan 2007, Январь, 09, 0:47, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 09, 0:43 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ViD писал(а):
PAVEL-CANfan

у меня только один вопрос к тебе: ты в Канаде хоть раз был?

Пусть это останется тайной. Должна же быть тайна в этой =жизни.
Иначе интереса нету.
А то вон ХРЭЙ, уже про Петербург все время пишет :-D
Хотя меня там уже нет, временно правда.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1234 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа