ХРэю
На ресурсе спортс.ру ты ХРЭЙ уже огрёб свою законную порцию хуёв в кол-ве 10 (десять) полных тачек и теперь пришёл сюда за добавкой, да? Ты даже не представляешь себе, убогий, насколько мне насрать на тебя, твое убогое шизофреническое графоманство, твою жалкую гордость и тупое самодовольство.
Я тебе просто один (умный) вещь скажу, а ты ХРЭЙ не обижайся:
никакие успехи сборной России, прошлые, настоящие и будущие никаким образом не противоречат тому суровому научному факту, что ты МЮНХЕНСКИЙ ЭМИГРАНТ ХРЭЙ - сасёшь с проглотом по девятой усиленной и заниматься этим никогда не прекратишь, бо такова твоя карма и харизма.
Я сказал.
РЭЙх, ты чо так злисся, а?
Видать, эмигранту очень одиноко и еще на работу утром идти, где вокруг ненавистные рожи немеццкие
ДАСХЕР
принесла нелегкая неудачнега
---------------
Меж тем Канада первая, третий год подряд, а я ее болельщик.
Павлег, а я тебя раскусил.
---------
Ты каждый раз меня раскусываешь.

И каждый раз неудачно.
Я-то думал ты первым делом захуяришь простынку о гегемонии атцовского хоккея,
----------
Ты этого хочешь?
Я вас решил этим не беспокоить, однако твой шеф из Мюнхена
видать мечтает о новой простыне.
Интонационно сплошь снисходительная ухмылочка типа 'я же говорил, уважаемые членососы, что мои прогнозы всегда верны. да, с русскими недоносками не угадал, извините, милостивые пустоголовые бакланы, но Россию я ненавижу и не надейтесь,
-----------
Ты за меня-то не решай, что я хотел написать. Интонационно совсем другое там заложено. А именно, что Россия молодец, что оказалась в финале, и играла очень прилично для ростера, который ставился многими на 5 место.
выскочка пиздливая.
-----------
На тебя в зеркале смотрит.
Вощем на Канаду тебе насрать оказывается,
----------
С чего ты взял?
Короче, не канфан ты нихуя, а обыкновенный самодовольный пиздабол.
------------
Опять ни разу не прав, читай мои посты больше
Атец, увольняй его нах в запас без выходного пособия.
----------------
Это ты о своем отце?
Был бы хороший результат, если твой папа (дай бог ему здоровья) хоть раз вынул ремень из брюк и выбил всю дурь из того места, чем ты думаешь.
----------
Я думаю, что ты плохого не посоветуешь, исходя из собственного опыта