Цитата:
Есть такое понятие - МГХ ( массо - габаритные характеристики ), идем дальше, игроков принято разделять на легких и тяжелых, так вот - все мной названные игроки относятся к категории тяжелых, необязательно вымерять вес до килограмма.
Игинла ниже Матса на 10 см и легче на 10 кг ну это ладно мелочь.
Цитата:
Насчет того, что играет в силовой манере - я тебе и пытаюсь это доказать, в другой манере Матс играть попросту не умеет
Этим ты показываешь что ты смотришь в книгу а видишь сам понимаешь что.
Цитата:
ты сам определись вначале.
Матс-универсал.
Цитата:
Вчера смотрел Сундина ( правда не в Торонто ), видел его с начала 90-х, он много играл за сборную, так что не по адресу.
Че за матч? За сборную расскажи как он тупо стоял на пятачке.
Цитата:
Не в начале 90-х, а за период - 1992 - 2003гг. Федоров выглядел лучше.
Как раз в сезоне 92/93 Сундин то и уделал Федю на 27 очков
Да и в целом постабильнее был.
Цитата:
"Ребенок" Фетисов на том ЧМ попал в символическую сборную, а вот Матс как всегда - не попал, вообще говоря о Фетисове, употреблять выражение "обьехал как ребенка" по меньшей мере глупо, я вот смотрел оба матча со шведами на том ЧМ ( 5-5, 1-2 ), и че то не помню мегамомента, зато помню ОИ06 ( 5-0 ), где Сундин аж удалился от злости, и никаких чудес техники не демонстрировал ( даже Жукова на ДВУХ коньках обьехать не мог ).
Что за обиженный лепет?:?
Не ожидал.
При чем тут сборные символические, если Матс тогда стал Чемпионом Мира? В 20 лет замечу.
ОИ 2006 если судить о классе игроков сборной Швеции по тому матчу, то они все бездари. Хотя не такие бездари как Россияне которые слили 2 последних матча со счетом 7-0.
Логики в этом твоем посте 0.
Цитата:
А если Сундин там и обьехал в какой то момент Фетисова, так это ни первому ,ни второму, ничего не добавило и не убавило.
Первому это прибавило звание Чемпиона Мира, второму убавило.
Вообще пожалуй закончу спор с тобой, ты либо совершенно не владеешь сабжем(знаниями об игре и достижениях Матса) либо споришь просто по причине личного невосприятия его игры.
Как нить надо коллекцию твоих перлов из рассуждений об "обычном пауэрфорварде" сделать. Ну смеха ради.