RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 05, 2:01

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2062 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 83  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Ноябрь, 22, 13:52 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Вообще, нам на мире светит чтонибуть?как у кенов с молодежью?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Ноябрь, 22, 14:42 
СУПЕРЛИГА

FiSH, по идее у России один из самых сильных 86-х годов. На юниорском ЧМ среди 86-го года как раз Россия и выиграла, победив в финале американцев (3-2), а в полуфинале канадцев (5-2). Хотя я не уверен на сколько оптимальные составы были у североамериканских команд. У этих команд довольно сильный 87-й год из которого за канадцев вообще никого не было привлечено на том ЧМ, но на молодежном ЧМ думаю увидим их в немалом количестве. Вообщем на ЧМ желательно иметь всех сильнейших (Малкин, Радулов, Волошенко, Теслюк(?), тогда думаю можно смело бороться за медали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Ноябрь, 23, 18:22 
ФАРМ-КЛУБ

А как насчёт Максима Грачева? Я смотрел матч, он совсем не плохо смотрелся с Радуловым. И они в одной команде в Квебеке играют. Может возьмут? Как вы думаете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Ноябрь, 24, 21:12 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Как там наши в Канаде? Вроде уже с Квебеком сыграли...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Ноябрь, 25, 4:46 
ФАРМ-КЛУБ

Оба матча продули 7-4 и 6-4, но отличились Маер, Макаров, Огородников, ну и конечно-же Радулов, но он сыграл только один матч.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Ноябрь, 25, 23:07 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Проиграли и третий матч Сборной ОХЛ 2-5. И так в трех матчах, три баранки. 2-7,4-6, 2-5. Обращает внимание высокий процент реализации большинства у противника. Так во втором матче сборная QMHL из 11 попыток 5 забито. У нас из девяти 2 забито. В третьем матче сборная ОHL из 6 попыток забито 4 гола. У наших из 5 попыток ни одного.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Ноябрь, 25, 23:09 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Выделяются Майер, Огородников, Макаров, Грачев, радулов, Грачев. Защитник Амахин.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Ноябрь, 26, 0:37 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Андреас
А ты где эти матчи смотришь? Не знаешь, можно ли их где-то в инете скачать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Ноябрь, 26, 3:56 
ФАРМ-КЛУБ

Андреас писал(а):
Проиграли и третий матч Сборной ОХЛ 2-5. И так в трех матчах, три баранки. 2-7,4-6, 2-5. Обращает внимание высокий процент реализации большинства у противника. Так во втором матче сборная QMHL из 11 попыток 5 забито. У нас из девяти 2 забито. В третьем матче сборная ОHL из 6 попыток забито 4 гола. У наших из 5 попыток ни одного.

Первый матч ни 7-2, а 7-4 :)
Кстати, Варламов совсем не плохой вратарь! Если бы не он, вообще порвали бы наших...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Ноябрь, 26, 17:37 
БОЛЕЛЬЩИК

видел, этот с позволения сказать "хоккей". Впечатление удручающее.
если это экспериментальный состав то зачем позорить страну.
кенаки очень веселились глядя на это действо.Возникает вопрос- зачем мы туда поехали?. Я не уверен что они смогли бы обыграть команду ААА. Такое впечатление что они ненавидят друг друга или о хоккее имеют размывчатое понятие. Команда OHL просто издевалась.
Они поиграли и уехали, а тем кто играет там приходиться краснеть и оправдываться.
:oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Ноябрь, 26, 19:39 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Впечатление не удрущающее, а ужасающее. Получатся следующая картина, за основным составом молодежки ( 23 человека) просто пустота. Сейчас моду в мировом хоккее в молодежке играют кануки и пиндосы . Мне кажется есть смысл на эти игры отправлять основной состав. Турнир 4 стран ( Шведы. Чехи. фины) уступают сборным молодежных команд америки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Ноябрь, 26, 20:46 
БОЛЕЛЬЩИК

Проще всего выставить основной состав на турнир 4-х наций, т.к медалька обеспечена.Тренера радостно рапортуют о победах и прекрасно знают что с кенаками и америкосами ловить нечего.
дело в том что ни чехи, ни шведы, ни фины не выставляют на эти турниры оптимальные составы т.к ведущие игроки играют в OHL,
WHL и... Недавно закончился турнир 4 наций 88 года.Состав турнира
очень слабый а наши еле-еле вытянули. 89 проиграл америкосам 2-5
а собраны "самые лучшие".Перспективы очень призрачные.Я думаю
что сегодня ни кто не стремится дорасти до НХЛ, ведь в России тоже неплохо платят, а попав в сборную (лубыми способами) можно быть уверенным что до супер лиги дойдешь, и зачем ломаться и биться с кенаками и америкосами. Можно вообще сделать вид что ни кто никуда не поехал( что наша федерация и делает)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Ноябрь, 27, 11:15 
СБОРНАЯ ФОРУМА

All писал(а):
Проще всего выставить основной состав на турнир 4-х наций, т.к медалька обеспечена.Тренера радостно рапортуют о победах и прекрасно знают что с кенаками и америкосами ловить нечего.
дело в том что ни чехи, ни шведы, ни фины не выставляют на эти турниры оптимальные составы т.к ведущие игроки играют в OHL,
WHL и... Недавно закончился турнир 4 наций 88 года.Состав турнира
очень слабый а наши еле-еле вытянули. 89 проиграл америкосам 2-5
а собраны "самые лучшие".Перспективы очень призрачные.Я думаю
что сегодня ни кто не стремится дорасти до НХЛ, ведь в России тоже неплохо платят, а попав в сборную (лубыми способами) можно быть уверенным что до супер лиги дойдешь, и зачем ломаться и биться с кенаками и америкосами. Можно вообще сделать вид что ни кто никуда не поехал( что наша федерация и делает)

Хорошо сказал, мои мысли совпадают с твоими. Мой прогноз следующий: в этом году мы еще на Чмира среди молодежки еще поборемся( уж больно игроки 1986 г. хороши). А вот на следующие Чмира будет херово. Игроки 1987-88 год херовые.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Ноябрь, 29, 19:26 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Где-то через месяц стартует молодежный ЧМ. Надо бы отдельную тему завести для этого, наверное.
А наши кстати сейчас проводят подготовку к турниру в Канаде. И играют наверное экспирементальным составом, так как уже дважды проиграли звездам QMJHL и OHL.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Ноябрь, 29, 20:54 
БОЛЕЛЬЩИК

Cостав настолько экспериментальный что становится интересно по какому принципу формировали эту команду. Два периода упирались как могли, но итог как всегда 1-5. Каждый тянул одеяло на себя пытаясь показаться скаутам, а в итоге все общей кучей мордой в г...
Таких сборных Канада может выставить штук 20 если не больше.
Наши играли чисто в современный российский хоккей. Ни кто не борется до конца, при потере шайбы никто не вступает в борьбу,
а уж если упадут то встают 5 минут.
Хотелось бы чтобы на ЧМ наши выступили достойно, но наблюдая за сборниками в суперлиге я думаю что к ЧМ мыподойдем не в лучшем состоянии.Сейчас необходимо начать выводить пимолин и другие препараты, а это не самым лучшим образом скажется на игре( вспомним игру Малкина и многих других на последнем ЧМ), сил может не хватить на весь турнир.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 01, 20:10 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Говорят что скорее всего Малкин не поедет на молодежку =(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 01, 20:41 
СБОРНАЯ ФОРУМА

А тем временем так называемая молодежная сборная проиграла 2-9 . Один Огородников сражается. Худобину, что ни бросок, то гол. Не вратарь , а мухолов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 01, 20:56 
БОЛЕЛЬЩИК

Поедет Малкин или не поедет на ЧМ ни какого значения не имеет. Один в поле не воин.Пиар пиаром а как говорится -"назвался... полезай". Лучшим вариантом для него было бы уехать в НХЛ.На фоне разобранных от пропущеноого сезона игроков он бы смотрелся впечатляюще.Пример Овечкина и Кросби показывает что ребята набирают форму и забивать все трудней и трудней. Легче всего выступить за 1 сборную т.к спроса с него будет не много, не то что в молодежке где надо будет показать свои лидерские качества.
Наши опять проирали 1-9.Впечатляющая игра, получается что молодежная сборная высшей лиги ни в какое сравнение не идет с канадскими юниорами, так кто у нас тогда играет?. Кто будет играть?
У кенаков играло много игроков 87-88 года, у нас с этими годами совсем плохо. жаль.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 02, 4:53 
СБОРНАЯ ФОРУМА

А кому проиграли 1-9 то? :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 02, 8:12 
СУПЕРЛИГА

ssMIRNOff писал(а):
А кому проиграли 1-9 то? :(

WHL. Самая жесткая из трёх и приближенная по стилю игры к НХЛ лига.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 02, 10:51 
СБОРНАЯ ФОРУМА

По турне по канаде молодежка проиграла сборной WHL "достойно" 1-3.
Итого: 6 игр , 6 баранок.
4-7,4-6, 2-5,1-5, 2-9,1-3 Забито 14 шайб пропущено 35 шайб.

Получается следующая картина, после основного соства молодежки , резервов нет. И такая ситуация из года в год. отсюда следующий вывод. Век хоккеистов в среднем 15 лет. Каждый год из молодежки идет пополнение 23 хоккеиста. Т.е. за 15 лет суперлига пополняеся из молодежки 245 хоккеистами достойного уровня. Отбрасываем 50 человек, которые играют в НХЛ. Прибавляем легионеров всего можно заявить в лиге 54 легионера. Получается 250 хоккеистов. В среднем в суперлиге играет в команде в основе 25 человек. Делим 250 на 25 человек. Получаем 10. Т.Е. в суперлиге должно мграть 10 команд.

Вывод наша суперлига излишне раздута., нет у нас столько игроков нормального класса.

У меня такой вопрос , что за монстр высшая лига. За последние годы из высшей лиги прешел в суперлигу только один игрок , не задейственный в молодежке, это Медведев (Новокузнецк) .
А я помню в советское время из первой лиги переходили в высшую такие игроки как Леонов из Енбека, Зубрильчев из Харькова, Агейкин из Саратова, Масленников и Востриков из Тлльятти. Все они потом не просто выступали в высшей лиге, а играли в сборной Союза.

Между прочим в Американской хоккейной лиге есть правило по которому в лиге могут играть только 5 игроков старше 25 лет. В результате из АХл идет хороший поток игроков в НХЛ. Пора и нам в Высшей лиге применять это правило.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 02, 14:26 
БОЛЕЛЬЩИК

за WHL из 19-ти полевых игроков 10-86 го года, остальные 87-88.
Мне кажется что наши преобрели не международный опыт игр, а "синдром щенка", которого укусила собака и он всю жизнь её будет бояться, психологически тоже не слабый удар. Если посмотреть результаты игр 1 лиги в которой играет основная масса игроков 88 и 89 г.р, то единственное что бросается в глаза так это сплошные договорняки; 5-1,1-5:: 2-4,4-2:: и.т.д.ну и кого с такой игрой мы собираемся побеждать, и откуда пополнение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 02, 15:14 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ковальчук из вышки вышел же?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 02, 15:23 
СБОРНАЯ ФОРУМА

FiSH писал(а):
Ковальчук из вышки вышел же?

Я имел ввиду, тех кто не был заигран за молодежные и юношеские команды.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 02, 19:29 
СБОРНАЯ ФОРУМА

А Финляндия уже огласила свой состав на чемпионат мира. Вот он: http://www.finhockey.fi/taustasivut/art ... num=174899

Кто такой Лео Комаров? Забугорный что ли? Из Нарвы родом вроде как...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2062 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 83  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа