RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 04, 5:32

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 981 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЧМ 2011: "нероссийские" матчи
СообщениеДобавлено: 2011, Май, 11, 19:46 
ПЕРВАЯ ЛИГА

Неожиданностей не произошло в первом четвертьфинале. Чехи хороши, спору нет. Играют легко и на первый взгляд непринужденно. Ну прямо как мы в прошлом году :-D . Интересно сдохнут они уже в полуфинале, или доберутся до финала и сдохнут уже там. Опять же как мы в прошлом году.
Ягр конечно красава, преклоняюсь перед этим старичком. Во второй четверти неожиданностей тоже не будет, уверен шведы легко порвут немцев. Как впрочем и фины норгов.

СообщениеДобавлено: 2011, Май, 11, 19:52 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Черча с победой. :o :o
А сборная чешская бесит на генетическом уровне.

AB

С чем связано изменение аватары?

СообщениеДобавлено: 2011, Май, 11, 20:23 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Алексей 1971 писал(а):
Чеси в обороне хороши! Все как один, и под шайбу ложатся, и все возвращаются. Нам бы поучиться

да мы стараемся и начинаем мало забивать, при том что пропускаем примерно столько же

как вам практика обширного привлечения "молодняка" на ЧМ - смысл того, что приезжали на ЧМ пендосы? в группе проиграли Шведам, Канадцам, Швейцарцам в первом круге ПО проиграли Чехам под ноль - оно конечно "без поражений нет побед", но в чем смысл обучения молодежи таким способом не понятно, имхо

СообщениеДобавлено: 2011, Май, 11, 20:26 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Кстати, насчет бросания под шайбу. Наши этого ВООБЩЕ не делали. Сильно подозреваю тут тренерскую установку.

СообщениеДобавлено: 2011, Май, 11, 20:27 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Pooh

Причем из этой пендосовской молодежи на ОИ будет очень немного граждан.

СообщениеДобавлено: 2011, Май, 11, 20:31 
ПЕРВАЯ ЛИГА

huh? писал(а):
Кстати, насчет бросания под шайбу. Наши этого ВООБЩЕ не делали.

Так они и у борта не сильно "рояль таскали". В силовой борьбе у борта тоже легко можно травмироваться. Вобщем завтрешний матч покажет, что это, тренерские установки или сборной в этом виде и с этим костяком лидеров писец. Очень хочется верить, что первое.

СообщениеДобавлено: 2011, Май, 11, 20:33 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh? писал(а):

к ЧМу относятся как мы к ЕТ

СообщениеДобавлено: 2011, Май, 11, 20:38 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Несколько раз обращал внимание, что тот же Тютин очень хочет упасть под бросок, но не делает этого. Почти уверен, что основными целями предвариловки и квалифая были "без травм" и "бережем силы". Посмотрим завтра. Надо делать для победы всё, суперкомпенсация, полная самоотдача, всё. Потом на полуфинале отдохнем, четверть надо проходить обязательно, иначе нахуя все это было?

СообщениеДобавлено: 2011, Май, 11, 20:42 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Pooh писал(а):
huh? писал(а):

к ЧМу относятся как мы к ЕТ

Гораздо хуже. Боюсь даже хуже чем к турнирам второй сборной у нас отношение. Когда наши бились с какими то голандцами-поляками. Может быть как к универсиаде отношение. Как-то так.

СообщениеДобавлено: 2011, Май, 11, 20:46 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Твою дивизию. Я предвижу хэт-трики :-D Вы мне, конечно, можете не поверить, но я никогда за всю историю форума подобной ерунды не писала.
Началось все с Зиновьева. Прихожу с работы и где-то за час до игры решила прилечь передохнуть. Вот бывает такое, лежишь, о чем-то думаешь, потом это плавно перетекает в сон, хотя вроде сильно и не засыпаешь. Думаю, я значит, про игру, представляю арену и... вроде там наша сборная и куча болельщиков, и вроде так достали журналисты, что теперь болелы могут задать вопросы напрямую хоккеистам, типа интервью. Я там тоже, но ничего не задаю, а смотрю на арену и думаю, что нужно бы взять коньки покататься, а то я ходила недавно после долгого перерыва и что-то у меня не очень получалось.
И вот - бац! - говорят: а теперь хоккеисты проведут мастер-класс для болельщиков по катанию, каждому по жребию достанется свой хоккеист. И тут говорят, что мне достался Зиновьев. Было такое ощущение, что я офигела не меньше, чем он. Какому-нибудь Овечкину это было бы по приколу, а Зиновьев, наверное, единственный хоккеист, который сейчас меня пошлет.
Ан нет, смотрю (а я уже в коньках на льду) - выходит и рядом стал, правда молча. Мне неудобно как-то, ну, говорю, а как отталкиваться, чтобы поехать? Он все так же молча показывает. У меня еле как получается. Потом спрашиваю, как тормозить. Он проехал 3 шага и затормозил, просто так. У меня опять хреново получается. Спасибо, говорю, может ему для галочки нужно было отметится, думаю, ну, сейчас свалит. А он все равно не уходит. Тогда я решила дальше ехать, а он передо мной задом едет и страхует. Смотрю, бортик уже рядом, надо тормозить, у меня не получается и я врезаюсь в Зиновьева. И кто-то их наших из-за бортика: О, уже бодичеки пошли.
Я как раз зимой была в Словакии и смотрю, я уже с компанией на горных лыжах катаюсь, вроде как утром сходили на тренировку, потом на лыжи, а вечером на матч, и такое настроение классное.

И сегодня. Еду я, значит, в маршрутке и засыпаю. Думаю опять про ЧМ, и как будто я с компанией наших (кто они - понятия не имею, но понимаю, что наши) заходим в какой-то полуподвальный маленький бар, вроде как рядом с ареной и я понимаю, что сейчас идет ЧМ. И хотелось кого-то из наших хоккеистов встретить (не в баре, а вообще :)). Заходим - а там чехи. Так как я из них особо никого не знаю, кроме Ягра, то чехи в безличной массе и Ягр, значит. Причем, я не знала, что они сегодня играют и про них вообще не думала.
И наша компания начинает с ними переговариваться о чем-то, я скромно молчу, и тут кто-то из наших говорит Ягру, а пригласите девушку танцевать. Он не растерялся и пригласил :) И я начинаю прикалываться, мол, переходите к нам в команду Днепровские волки, а то у нас проблема, никак в ПО выйти не можем, только у нас трудно в основу пробиться. Он смеется: решено, буду пробиваться.
И потом меня спрашивают, о чем вы говорили. Я говорю, что в нашу местную команду завербовала, завтра еще Овечкина будем переманивать. Мне говорят, а ты еще чехов завербуй, сделаете чешский чекинг-лайн. И кто-то Марека предлагает, я говорю, ага, в одном звене с Радуловым поставим.
И вроде как уже следующий день, мы на арене и тут мне предъяву кидают: вот замутили вы вчера с чехами и твой Ягр дубль сделал, а сегодня хет-трик, мол ты что, враг родины :-D Завтра будешь с нашими танцевать.
Вот такой бред. А сегодня пришла - смотрю, Ягр гол забил. Еще подумала, наверняка, сцуко, хет-трик оформит, так, невзначай. Когда посмотрела результаты матча, это меня так поразило, что под впечатлением решила даже эту, как получилось, простынь написать. :)
Так, оформляем заказы на хет-трики на завтра :-D

СообщениеДобавлено: 2011, Май, 11, 20:49 
ПЕРВАЯ ЛИГА

Как относятся североамериканцы к ЧМ - фиолетово. Это их проблемы. Хотя уверен, что делается это, ну в смысле слабо освещается турнир в местных СМИ, абсолютно умышленно. Счас самая стрижка бабла идет в ПО Стенли. Захотели бы раскрутить ажиотаж - раскрутили бы на раз-два.

СообщениеДобавлено: 2011, Май, 11, 20:50 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Margo

Требую хеттрика Овцы.

ЗЫ У меня корыстный интерес!

СообщениеДобавлено: 2011, Май, 11, 20:52 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Margo писал(а):
Так, оформляем заказы на хет-трики на завтра

Овцов + дубль Кови + 3 передачи Барулина - сможешь ... "увезу тебя я в тундру" :-D

СообщениеДобавлено: 2011, Май, 11, 20:53 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh?
(тихо)
Я в доле?
Ладно, постараюсь опять заснуть перед матчем (что, конечно, будет трудно), думая про кого-нибудь из наших :)

СообщениеДобавлено: 2011, Май, 11, 20:54 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Pooh писал(а):
"увезу тебя я в тундру"

Уж лучше вы к нам :)

СообщениеДобавлено: 2011, Май, 11, 20:55 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Margo

Да чем там делить-то. Писят баксов.
При встрече с меня красное или коньяк - это подходит?

СообщениеДобавлено: 2011, Май, 11, 20:55 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh? писал(а):
Несколько раз обращал внимание, что тот же Тютин очень хочет упасть под бросок, но не делает этого. Почти уверен, что основными целями предвариловки и квалифая были "без травм" и "бережем силы". Посмотрим завтра. Надо делать для победы всё, суперкомпенсация, полная самоотдача, всё. Потом на полуфинале отдохнем, четверть надо проходить обязательно, иначе нахуя все это было?

А почему 12 шайб всего забили в квалификации? Мы же не чехи чтобы парочку забить и дальше от печки плясать. Катастрофически мало голов. Меньше всех из участников плей-офф. Очень мало бросков. Что это? Может у нас нет ярких мастеровитых нападающих? Есть конечно. Просто игра неполучается ни разу, и нигде. Ничего не отработано. Даже буллиты.

Если мы победим завтра-это будет сенсация. А если мы выиграем все оставшиеся 3 игры-это будет невероятное чудо.

СообщениеДобавлено: 2011, Май, 11, 20:58 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Bigod писал(а):
А почему 12 шайб всего забили в квалификации?

1) БЗ известны своими индивидуальными подходами к функциональному состоянию (часть З) - в том числе благодаря этому у нас 4 медали 2 из которых золотые
2) сосредоточены были на защите, как самом слабом месте
3) ПП даже хуже чем обычно в командах БЗ
можно еще продолжать ...

СообщениеДобавлено: 2011, Май, 11, 20:58 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Bigod

Весь пёр переносится на плейофф. Пёр будет, главное его поймать и развить. Нужен быстрый гол.

Если мы победим завтра-это будет сенсация.

Да не будет сенсации. У Канады проблем не меньше. Херовый ПП типа нашего, организация игры хромает, вратари гавно. Я надеюсь на качественную рабочую победу. Не реванш, не триумф, а именно рабочая победа. Эмоции нужны будут дальше.

СообщениеДобавлено: 2011, Май, 11, 21:01 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Margo
Нэша на белый танец, плз!:)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2011, Май, 11, 21:03 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh? писал(а):
При встрече с меня красное или коньяк - это подходит?

И то, и другое, и можно без хлеба. 8)
А завтра хотелось бы выпить шампанского.
Че-то уже начинается предигровой мандраж.

СообщениеДобавлено: 2011, Май, 11, 21:06 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Margo
Мне "простынь" понравилась. Да и описание какое-то сюрное вышло, не как обычно в радостно-весёлых тонах. Я люблю такие состояния и повествования.

СообщениеДобавлено: 2011, Май, 11, 21:09 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Margo

Смотри, помимо этого на тебе еще и другая ответственность - ты топикстартер. В случае чего предъявить могут запросто.

СообщениеДобавлено: 2011, Май, 11, 21:09 
ПЕРВАЯ ЛИГА

huh? писал(а):
Да не будет сенсации. У Канады проблем не меньше. Херовый ПП типа нашего, организация игры хромает, вратари гавно. Я надеюсь на качественную рабочую победу. Не реванш, не триумф, а именно рабочая победа. Эмоции нужны будут дальше.

Стопудофф. Кроме того, североамериканцы без должной адаптации традиционно говенно играют последню треть матча на больших площадках, а если случается ОТ, то просто умирают. Также говенно они по статистике играют европейские ЧМ в последние годы.
А статистика вещь упрямая. Так что никакой сенсации не будет, кто бы ни победил.
Команды объективно абсолютно равные. Единственно что может случиться, так это конфуз, если кто то выиграет с разгромным счетом. Что маловероятно. Но и то это будет только конфуз, но никакая не сенсация.

СообщениеДобавлено: 2011, Май, 11, 21:11 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Czerch
Блин, Черч, не сбивай меня. :) Я и из канадцев мало кого знаю, а вот Нэша как раз хорошо помню по овертайму. :)
Bigod писал(а):
Я люблю такие состояния

Сейчас тебе какие-нибудь личности расскажут теории, как я вхожу в такие "состояния". :)
Но это все неправда! :-D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 981 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа