RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 05, 8:56

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 968 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Март, 17, 19:13 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Кто им будет платить за перелёты по России?

сами пусть оплачивают :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Март, 17, 21:19 
ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ КОМАНДА

- Члены исполкома КХЛ Сергей Нарышкин, Павел Крашенинников, Вячеслав Фетисов заявили, что раскола в хоккее не допустят и ФХР будет действовать в соответствии с инструкциями.

- Какие клубы на данный момент уже подали заявления в КХЛ?
- Двадцать клубов суперлиги, "Автомобилист" (Екатеринбург), казахстанский "Барыс". Плюс иностранные: финский "Кярпят" и австрийский "Ред Буллз"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Март, 18, 0:44 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
австрийский "Ред Буллз"

Вот это вообще для меня загадка. Ну какое им удовольствие вбухать кучу денег, летать в Нижнекамск и Хабаровск и быть везде неизменно жестоко отыметыми? Или это такая хитрая рекламная акция Ред Булла, типа освоение российского рынка? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Март, 18, 0:46 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ziminNYR писал(а):
http://allhockey.ru/news/25441/17-03-2008/

Капец. Ну что такое творится?

Нормально, т.е. обладатель Гагарин Капа не будет юридически считаться чемпионом России, ничего страшного :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Март, 18, 16:09 
СБОРНАЯ ФОРУМА

КХЛ-дорога в космос ? :-D
http://www.hockey-news.ru/news.php?id=226

"Стандартный Контракт Хоккеиста Лиги для Хоккеистов в возрасте 16-17 лет заключается сроком на 4 года. Юниоры, освобожденные от Драфта юниоров Лиги 500 000 руб. (41600 р. /мес.) Четвертый сезон – повышение на 50 %" из регламента КХЛ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Март, 18, 16:18 
СБОРНАЯ ФОРУМА

А вот что пишет любимый непродажный наш Спорт-Экспресс :
http://www.sport-express.ru/art.shtml?155743
Цитата:
– Не беспокойтесь,– сказал Остап,– мой проект гарантирует вашему городу неслыханный расцвет производительных сил. Подумайте, что будет, когда турнир окончится и когда уедут все гости. Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда приезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, Москва – в Старые Васюки. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира.

– Всего мира!!! – застонали оглушенные васюкинцы.

– Да! А впоследствии и вселенной. Шахматная мысль, превратившая уездный город в столицу земного шара, превратится в прикладную науку и изобретет способы междупланетного сообщения. Из Васюков полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун. Сообщение с Венерой сделается таким же легким, как переезд из Рыбинска в Ярославль. А там, как знать, может быть, лет через восемь в Васюках состоится первый в истории мироздания междупланетный шахматный конгресс!

"Стандартный Контракт Хоккеиста Лиги для Хоккеистов в возрасте 16-17 лет заключается сроком на 4 года. Юниоры, освобожденные от Драфта юниоров Лиги 500 000 руб. (41600 р. /мес.) Четвертый сезон – повышение на 50 %" из регламента КХЛ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Март, 18, 16:22 
СБОРНАЯ ФОРУМА

hockey_dog
Еще какого говна подсоберешь на просторах инета? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Март, 18, 16:41 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS писал(а):
hockey_dog
Еще какого говна подсоберешь на просторах инета? :wink:

Я хоть его не кушаю :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Март, 18, 16:56 
СБОРНАЯ ФОРУМА

hockey_dog
Странный ты человек , собрал говна и говоришь, но сам я его не ем :-D
А зачем тогда сюда притащил?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Март, 18, 17:47 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh? писал(а):
Революционный метод всегда хуже эволюционного имхо.

ИМХо здесь другой подход - требуй большего, и получишь ровно столько, сколько тебе нужно. И потом, вывести лигу из тени в рамках только России или СНГ невозможно - между собой тут всегда договорятся.

Цитата:
Насчет игры без дивизионов - это в любом раскладе лучше, чем играть в дивизионах, сформированных по какому-то совершенно дебильнейшему принципу.

Давай по географическому. Восточный дивизион - во-первых, никто не станет смотреть, во-вторых, все мало-мальски приличные игроки будут стремиться уехать из этой дыры за международным опытом, острыми ощущениями, чем угодно. В третьих, одни будут летать из Ярославля в Мытищи, другие - из Омска в Хабаровск.

По возможностям в НХЛ была почти такая же жёсткая иерархия, да и клубов было намного мешьше, чем сейчас, и те игроки, чьи клубы не попадали в плей-офф, на чемпионатах мира получали от наших, шведов или чехов полную авоську. Без вливаний из Европы лига стала бы медленно гнить изнутри.

Последний раз редактировалось Иван 2008, Март, 18, 18:44, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Март, 18, 18:12 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
- Какие клубы на данный момент уже подали заявления в КХЛ?
- Двадцать клубов суперлиги, "Автомобилист" (Екатеринбург), казахстанский "Барыс". Плюс иностранные: финский "Кярпят" и австрийский "Ред Буллз"

по предложенным корзинам все места, таким образом, формально заняты - без Латвии и Беларуси. Или могут изменить число команд в Лиге?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Март, 18, 18:45 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Chalis
Беларусь, как я слышал, сама отказалась от участия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Март, 18, 22:57 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Одно странно, два года назад поставили Третьяка, распустили ПХЛ. У Фетисова уже давно был план новой лиги, могли бы сразу замутить всё по новому. Без лишнего геморроя у нас не умеют.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Март, 18, 23:07 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ФХР: будет проведен ребрендинг российского хоккея

18.03.2008 14:47
Федерация хоккея России приступила к работе над проектом по ребрендингу. Результатом этого проекта станет создание нового визуального представления такого явления, как российский хоккей. Изменения коснутся как имиджа самой Федерации хоккея России, так и её главных продуктов - Чемпионата России по хоккею и института сборных команд России.

Комплекс работ по созданию нового визуального представления направлений российского хоккея будет осуществлять компания Interbrand Zintsmeyer and Lux AG. Выбор этого агентства с международным именем не случаен – на его счету сотрудничество не только с такими мировыми брендами, как BMW, Xerox, Nestle Nespresso, но и удачная работа в спортивной сфере - разработка нового фирменного стиля для Международной федерации баскетбольных ассоциаций (FIBA).

Проект по ребрендингу планируется завершить к началу нового сезона, и уже в сентябре 2008 года российский хоккей обретет свой имидж, сообщает пресс-служба ФХР.

http://allhockey.ru/news/25571/18-03-2008/

Отличный, считаю, способ спиздить еще немножечко бабла.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Март, 19, 0:06 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Наверное Тузегу костюм новый пошьют с отливом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Март, 19, 2:35 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Результатом этого проекта станет создание нового визуального представления такого явления, как российский хоккей.

А аудиальное представление российского хоккея, значит, останется прежним, и Твалтвадзе с Пашковым нам придется слушать еще год.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Март, 19, 4:19 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh?
Бабло спиздят конечно, но мысль правильная имхо - посмотрим, что получится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Март, 19, 10:24 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ха-ха. Вчера задал вопрос г-ну Третьяку, и он на него сгоряча ответил, а потом очухавшись вопрос затерли :-D
Хотя, конечно, в вопросе была под..ка - "Почему клубы сразу поддержали идею КХЛ?" Ответ, не помню дословно - "А в чем идея? Чтобы управлять сборной?"

Да, конечно, Медведев и клубы спят и видят как бы порулить сборной. Может быть правильнее г-н Третьяк хотел сказать "не выделяя денег на содежания сборных". Вот это имеет право на существование, так и обсуждайте этот вопрос с КХЛ! Разъясни открыто свою позицию и проблемы общественности. Этого же нет. Мы видим только какую то подковерную борьбу. Как основная проблема и камень преткновения с КХЛ при этом выдвигается тезис "Чемпионат России должен быть". Как это связано со сборными? Чемпионата Канады нет, но со сборной все пучком. Видимо это опять как то завязано на деньги. При этом я не думаю что КХЛ против поддержки сборных, т.к. тут козырь у Третьяка - для Путведевых дающих добро на это, хоккей - это то что на уровне сборных, а СЛ-КХЛ они знать не знают.
Короче, ни одного внятного ответа г-на Третька я не увидел. На мой вопрос я не ждал ответа, т.к. объяснить почему клубы "ничего не платя" ФХР и когда все вокруг так хорошо почему то ринулись в неизвестное предприятие где и начальные взносы нехилые да и всякие драхтыхуяхты, таблицы, звезды да головная боль менеджерам. С финансовой отчетностью - если все зашибись, а ФХР должна отчитываться перед попечительским советом, а Медведев член совета - ответь что я послал(пошлю) все бумаги Медведеву и ни у кого больше вопросов не будет. Нет блин
Цитата:
Федерация ежегодно отчитывается, как я уже сказал, перед всеми государственными органами и перед Советом ФХР, в который входят очень уважаемые в нашем хоккее люди, многие из которых занимают ответственные государственные посты.

Т.е. ответ - бабло пошло уважаемым людям которые занимают ответственные посты. При этом про "ребилдинг" (ФХР оперирует не в долларах, а рублях:) ) сообщения сразу на многих информ-агенствах появилось аккурат после совместного заседания ФХР, КХЛ у Нарышкина. Арютюнянс - "профессионал" (с)Третьяк.

Итог:
Цитата:
Ввиду неконструктивности позиции, которую заняла ФХР, совещание было прекращено, а Третьяку было сказано, что КХЛ больше не намерена иметь дел с его ведомством.

http://sport.gazeta.ru/sport/2008/03/a_2671382.shtml

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Март, 19, 11:58 
СБОРНАЯ ФОРУМА

КХЛ - это все конечно хорошо выглядит, на бумаге.
Что получится в реальности - увидим совсем скоро.
ЧМ09 в Швейцарии все покажет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Март, 19, 12:35 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Короче, ни одного внятного ответа г-на Третька я не увидел. На мой вопрос я не ждал ответа, т.к. объяснить почему клубы "ничего не платя" ФХР и когда все вокруг так хорошо почему то ринулись в неизвестное предприятие где и начальные взносы нехилые да и всякие драхтыхуяхты, таблицы, звезды да головная боль менеджерам.

А почему 2 года назад клубы сами распустили ПХЛ?
Цитата:
С финансовой отчетностью - если все зашибись, а ФХР должна отчитываться перед попечительским советом, а Медведев член совета - ответь что я послал(пошлю) все бумаги Медведеву и ни у кого больше вопросов не будет. Нет блин

Медведев со своим Газпромом перед кем-то отчитывается? Если есть претензии, направь аудиторскую проверку, с его стороны одни слова.
Цитата:
Т.е. ответ - бабло пошло уважаемым людям которые занимают ответственные посты

Перегибать не надо, что было два года? У Крикунова была зарплата на время ЧМ 3 000 баксов, сейчас по контракту зарплату Быкова разглашать нельзя, если он сам не скажет. Если бы Быков получал 100-150 тысяч баксов думаю ни кто скрывать не стал, по нынешним временам это смешные деньги, сказали бы у Хидинга 2 миллиона, у тренера хоккейной сборной в 15 раз меньше. Думаю зарплата Быкова минимум 300 тысяч.

Куда расходуются деньги Третьяк ответил, а за каждый рубль у нас в стране ни где не отчитываются.
http://www.fhr.ru/question/146

Сегодня в СМИ нагнетается тема больших доходов Федерации хоккея. Вы знаете, я работаю 1,5 сезона. Когда меня выбрали президентом ФХР у Федерации не было ни одного спонсора, зарплаты сотрудников были мизерными, детские первенства России проводились с большим трудом, в сборных командах не было тренеров, они работали от случая к случаю, не было ни одного телевизионного контракта.
ФХР не вводила никаких налогов. Это общественная организация и никаких налогов она вводить не имеет права. Все деньги, которые получает ФХР от проведения соревнований должны расходоваться и расходуются только на цели развития хоккея. Это - по нашему уставу. Хочу отметить, что со все своих доходов ФХР уплачивает сразу налог на прибыль и НДС. Оставшиеся средства расходуются на проведение 13-ти детско-юношеских Всероссийских соревнований, оплату работы судей на всех соревнованиях, которые мы проводим, в том числе и в Суперлиге. Мы тратим значительные деньги на 7 сборных команд, которые играют весь сезон в международных соревнованиях. За время моей работы мы полностью скомплектовали тренерские штабы сборных команд. Все тренеры получают ежемесячную зарплату, которая дает возможность им достойно жить. Большие средства уходят на премиальные игрокам, проведение тренерских конференций, судейских сборов, организации на территории нашей страны международных турниров. Мы помогаем нашим региональным отделениям, ветеранам и сегодня мы планируем установить специальное поощрение для детских тренеров, работающих в ДЮСШ по всей стране. На нашем сайте по этому вопросу есть очень много информации. Сегодня наш отдел регионального развития работает с каждым регионом страны над созданием региональных программ развития хоккея на период до 2014 года. Уже 14 регионов работают над написанием таких программ, и каждый день я получаю пиьсма от губренаторов, которые приступают к этой работе. Мы обеспечиваем регионы типовыми проектами малых крытых арен для ДЮСШ. Со следующего сезона на средства ФХР организуется и будет проводиться молодежная хоккейная лига. В Санкт-Петербурге организована и работает высшая школа тренеров. Мы поддерживаем школы юных вратарей им. Н.Пучкова в Санкт-Петербурге. В наших планах значительное расширение количества ДЮСШ по всей стране.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Март, 19, 13:05 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Sarer писал(а):
Медведев со своим Газпромом перед кем-то отчитывается? Если есть претензии, направь аудиторскую проверку, с его стороны одни слова.

А у него нет претензий, он хотел просто знать смету предстоящих расходов, что и сколько закладывать в бюджете КХЛ. При этом сказал, что все это будет профинансировано полностью, и более того изыщут дополнительные возможности на новые проекты.

Sarer писал(а):
Перегибать не надо, что было два года? У Крикунова была зарплата на время ЧМ 3 000 баксов, сейчас по контракту зарплату Быкова разглашать нельзя, если он сам не скажет. Если бы Быков получал 100-150 тысяч баксов думаю ни кто скрывать не стал, по нынешним временам это смешные деньги, сказали бы у Хидинга 2 миллиона, у тренера хоккейной сборной в 15 раз меньше. Думаю зарплата Быкова минимум 300 тысяч.

кто против?

Цитата:
Вы знаете, я работаю 1,5 сезона. Когда меня выбрали президентом ФХР (1) у Федерации не было ни одного спонсора, (2) зарплаты сотрудников были мизерными, (3) детские первенства России проводились с большим трудом, (4) в сборных командах не было тренеров, (5) они работали от случая к случаю, (6) не было ни одного телевизионного контракта.

1- пиздеж, 2 - да, 3 - счас они проводятся с легкостью? 4-пиздеж, 5- счас работают также, 6-пиздеж (даже будучи за границей я смотрел часть матчей по телевизору, счас - куй)

Цитата:
ФХР не вводила никаких налогов. Это общественная организация и никаких налогов она вводить не имеет права. Все деньги, которые получает ФХР от проведения соревнований должны расходоваться и расходуются только на цели развития хоккея. Это - по нашему уставу. Хочу отметить, что со все своих доходов ФХР уплачивает сразу налог на прибыль и НДС. Оставшиеся средства расходуются на проведение 13-ти детско-юношеских Всероссийских соревнований, оплату работы судей на всех соревнованиях, которые мы проводим, в том числе и в Суперлиге. Мы тратим значительные деньги на 7 сборных команд, которые играют весь сезон в международных соревнованиях.
За время моей работы мы полностью скомплектовали тренерские штабы сборных команд. Все тренеры получают ежемесячную зарплату, которая дает возможность им достойно жить. Большие средства уходят на премиальные игрокам, проведение тренерских конференций, судейских сборов, организации на территории нашей страны международных турниров.

+1 кто против? все за, давай смету и проводи дальше
только сдается мне что это копия бумажки оставшейся в офисе со времен Стеблина

Цитата:
сегодня мы планируем установить специальное поощрение для детских тренеров, работающих в ДЮСШ по всей стране. На нашем сайте по этому вопросу есть очень много информации. Сегодня наш отдел регионального развития работает с каждым регионом страны над созданием региональных программ развития хоккея на период до 2014 года. Уже 14 регионов работают над написанием таких программ, и каждый день я получаю пиьсма от губренаторов, которые приступают к этой работе. Мы обеспечиваем регионы типовыми проектами малых крытых арен для ДЮСШ. Со следующего сезона на средства ФХР организуется и будет проводиться молодежная хоккейная лига. В Санкт-Петербурге организована и работает высшая школа тренеров. Мы поддерживаем школы юных вратарей им. Н.Пучкова в Санкт-Петербурге. В наших планах значительное расширение количества ДЮСШ по всей стране.

Молодцы! "Правильной дорогой", воплощайте, кто мешает? При чем тут КХЛ? Хотя в вопросе с ДЮСШ я не секу, я не знаю по какой линии они финансируются. Без завязки на клубы я мало представляю их функционирование.

Ну и на всякий случай что конкретно сказал Медведев
Цитата:
- И все-таки есть ли финансовые претензии у ФХР к КХЛ?

- На оргкомитете было заявлено, что финансирование ФХР будет осуществляться в полном объеме. Определена минимальная сумма, но если надо будет больше – дадим. Но есть существенная деталь. Я вот как член попечительского совета федерации, не видел отчета о финансовой деятельности организации. Хотя уже более месяца назад отправил соответствующий запрос. У меня нет представления, на что будут тратиться деньги, которые требует ФХР.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Март, 19, 13:43 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Да, конечно, Медведев и клубы спят и видят как бы порулить сборной. Может быть правильнее г-н Третьяк хотел сказать "не выделяя денег на содежания сборных".

В оригинале он ответил "диктовать условия сборной". Клубы спят и видят, чтобы сборная вообще ни о чем не заикалась, наверняка многие даже спят и видят, чтобы её вообще не было, бюрократической препоны такой... Вот составят календарь КХЛ (даже не в первый год её существования, в первый наглеть ещё никто не будет, а в следующие), тогда все прочуствуют, как клубы любят сборную, и до какой она всем лампочки. Вполне вероятно, игроки в массовом порядке не будут отпускаться на матчи сборной (раньшне это контролировала ФХР, она могла наложить дисквал, да и сославшись на травму, игрок должен был показаться врачам сборной). Ну и смягчение лимита на легионеров, устранение правила молодых игроков тоже в долгосрочном плане затрагивает сборную, тоже в каком-то смысле диктат условий сборной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Март, 19, 13:56 
СБОРНАЯ ФОРУМА

http://allhockey.ru/articles/25619/
Во многом правильная статья. Особенно порадовали комментарии:)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Март, 19, 14:10 
СБОРНАЯ ФОРУМА

hockey_dog писал(а):
В оригинале он ответил "диктовать условия сборной". Клубы спят и видят, чтобы сборная вообще ни о чем не заикалась, наверняка многие даже спят и видят, чтобы её вообще не было, бюрократической препоны такой... Вот составят календарь КХЛ (даже не в первый год её существования, в первый наглеть ещё никто не будет, а в следующие), тогда все прочуствуют, как клубы любят сборную, и до какой она всем лампочки. Вполне вероятно, игроки в массовом порядке не будут отпускаться на матчи сборной (раньшне это контролировала ФХР, она могла наложить дисквал, да и сославшись на травму, игрок должен был показаться врачам сборной). Ну и смягчение лимита на легионеров, устранение правила молодых игроков тоже в долгосрочном плане затрагивает сборную, тоже в каком-то смысле диктат условий сборной.

Никто не отрицает факта, что Третьяк радеет за сборную (кстати, о чем интересно думает идейный вдохновитель КХЛ Фетисов?). Но делать это можно по разному.
Третьяк не видит реалий в стране? СССР кончился, в стране гуляет капитализм, и в этих условиях заставить клубы болеть за сборную совковыми методами невозможно. Нужно искать другие (коммерческие) методы заинтересовать клубы. Какие? Об этом должны были Третьяк и Со говорить с учредителями КХЛ. В тех же правилах стоит пункт, к примеру, об обязательности отпуска игроков в сборные и о дисквале тоже. Вот и обсуждали бы почему штрафы за это маленькие, и т.д. Но война Третьяка идет за другое, за то, где я до сих связи со сборной прямой не вижу.
Цитата:
смягчение лимита на легионеров .. затрагивает сборную

К сожалению эти издержки нашей истории еще долго будут преодолеваться в нашем сознаннии. Любое разумное государство защищает только те рынки труда, где не требуется высокопрофессиональных знаний или навыков. Как в НХЛ хлынул поток из Европы канадцы перестали выигрывать ЧМ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Март, 19, 14:45 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Как в НХЛ хлынул поток из Европы канадцы перестали выигрывать ЧМ?

В НХЛ из Европы хлынул поток игроков уровня или почти уровня ведущих национальных сборных. Середнячков они предпочитают из Северной Америки. Если бы в КХЛ было введено правило, аналогичное английскому футбольному чемпионату, где могут играть только легионеры сыгравшие определенное количество матчей за национальные сборные, то в этом не было бы ничего плохого. Но цель отмены лимита в КХЛ-сократить зарплаты местным игрокам засчет приглашения "гастарбайтеров" (не обязательно высокого уровня), это даже озвучивалось в некоторых интервью, в мягких фразах, конечно.
И хватит Канаду все время в пример приводить, когда у нас будет столько же катков и хоккеистов как в Канаде, и Канада все равно будет выигрывать в разы больше чем Россия(в чем я сильно сомневаюсь) , тогда и можно сравнивать. Просто потенциал Канады с лихвой компенсирует все остальное. Логичнее сравнивать с США. Много американцы выиграли , всегда ли хорошо выступают на крупных турнирах ? А ведь денег на хоккей там тратится на порядки больше, большинство клубов НХЛ опять же из штатов...

Цитата:
Нужно искать другие (коммерческие) методы заинтересовать клубы.

За это сразу Нобелевку надо давать, если кто найдет 8)
Вся европейская футбольная, баскетбольная индустрия - совковая, конечно, ага. Да и не успешная ни разу :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 968 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа