|
Maskin
huh?
Ребята, вы просто ебнутые! Уж извините за откровенность. Не надо сравнивать жопу с пальцем! Мне, как человеку, смотрящему Суперлигу, глубоко небезразлично то, что с ней сделают и что мне предложат, как потребителю данного продукта. К чешскому хоккею данная бодяга не имеет никакого отношения. По крайней мере, к моим симпатиям-антипатиям. Желчью я не сру. Просто вижу то, чего не видите или не хотите видеть сами. Мне это не нравится. Об этом я и пишу. Ваши потуги порадоваться за "щедрость" олигархов, вкладывающих народные деньги в российский хоккей, никакой зависти у меня не вызывают. Скорее, некоторую тошнотворную брезгливость. Мы, у нас... Да какое, фпесду, вы и у вас! Бред несете какой-то. Похожи сейчас на тупое мудачье, которое счастливо, что Абрамович Челси купил и гордится этим.
На какие там 10 сантиметров *у* чешских болел короче чем у русских?:) На те 10 сантиметров, за которые вы цеплялись последние 15 лет?! Ржунимагу. А чешские клубы всегда посасывали у советских-российских. И что? Я не понимаю наездов.
А вот что меня возмущает, так это то, что ты, Маскен, говоришь о том, что ты, являясь фанатом российской сборной по хоккею, в отличие от меня, болеещего за хоккейную сборную Чехии, имеешь больше прав на русскую культуру и принадлежность к российской национальной культуре, достижениям и проч... Давайте не будем забывать о том, что хоккей - это игра. И если я болею за чехов, это совсем не значит, что я считаю Неруду выше Пушкина, а Ремека круче Гагарина. Мне лично непонятно: что вы так злобствуете? Стало быть, русский, "валидолящий" за российскую сборную имеет право гордиться "другими героями", а русский, болеющий за чешскую сборную, не имеет? Так? Не слишком ли много ты на себя берешь, Юра, заявляя мне такую хуету? Давай я сам как-нибудь разберусь за кого мне болеть и кем мне гордиться. Меня именно это обидело и, если хотите, оскорбило. Только болельщик российской сборной имеет эксклюзивное право считать себя принадлежащим нации, давшим миру Высоцкого и Гагарина!:) Песдец! Ты еще, как Анатолий Владимирович, интернационал, блять, запой:)
Реплики мои по поводу российского хоккея были не злорадными, а критическими. И если у вас вдруг пропало куда-то чувство юмора, то считайте меня Главным Врагом. Мне это абсолютно похую. Тем более, что на уровне сборных, это действительно так.
Ну а то, что чешскому хоккею песда - это мы еще посмотрим. Поосторожней, зубки об эту песду себе не обломайте, когда ее в очередной раз вылизывать будете:)
hockey_dog
Тебя я вообще не знаю. Помню какой-то скулеж по поводу чешского хоккея, но лично не знаком. И не стремлюсь. Воссоси с миром, отрок:)
_________________ Prd krt skrz drn, zprv zhlt hrst zrn
|