Цитата:
В последней игре просто встали в коленно-локтевую, расслабились и получили удовольствие, по полной программе.
Какими красками и словами тогда живописать многочисленные хронические поражения европейских сборных?
Цитата:
Как вам, дорогие мои поклонники канадской сборной, ваш топик?
Да ничего, если только убрать из него высказывания антиканадских болел
Цитата:
Я не пытаюсь ничего доказывать, я просто констатирую факты.
Факты по этому сезону - неполные. Канада заняла 1 место на МЧМ2006, КМира среди молодежи до 18 лет - 2006. С молодежью вся в порядке - это уже радует. Кубок мира2004 сохраняет свое значение в полной мере.
Цитата:
зная отношение болельщиков россии и канады друг к другу
Какое же оно это отношение со стороны болельщиков россии? Со стороны канадских болел - в целом, нормальное, как сильной хоккейной школе, производящей ярких и талантливых, резултативных нападающих
Цитата:
Смысл создания темы уже хотя бы в том, чтобы показать некоторым как можно болеть за свою команду, не унижая и не оскорбляя других.
Тито, полностью согласен. Понимаем друг друга на все 100
Цитата:
самый плохой игрок у шведов - намного сильнее, чем у канадцев и русских. Поэтому шведы вас бьют и бить будут.
Поражение от шведов и россиян в этом сезоне безусловно обидны. Но не стоит эти 1-2 поражения абсолютизировать. Впереди новые успехи Канадской сборной, особенно если иметь в виду количество канадских талантов во всех возрастных категориях (в отличие от шведов).
Кстати, раньше многочисленных побед шведов в матчах с Канадой не наблюдалось, скорее наоборот
Что касается "бить будут" - то не нужно раньше времени праздновать, может быть эта победа Швеции так и останется единственной за последние годы. Учитывая меньшее количество хоккейных талантов молодых в ШВеции - шансы Канады выглядят предпочтительнее.
Цитата:
Шведский болельщик уверенно идёт протоптанной тропой русского фаната -- сначала убедим сами себя, что соперник ничего серьёзного не представляет, а потом будем громко охать как же это мы умудрились слить таким лохам законченным
100 процентов верное наблюдение
Тито, полная правда, и точная констатация.
Нужно уважать соперников, и тогда победы к твоей сборной придут .