ГЛАВНАЯ arrow НХЛ arrow Овечкин будет готовиться к новому сезону в Санкт-Петербурге
09.08.2022 г. 17:55
 
 
МЕНЮ
ГЛАВНАЯ   ВСЕ НОВОСТИ   КХЛ   НХЛ   ЕВРОТУР   ЧЕМПИОНАТ МИРА   ОЛИМПИАДА   
МОЛОДЕЖЬ   ВИДЕО   ХОККЕЙ И ТВ   ССЫЛКИ   АРХИВ   ТУРНИР ПРОГНОЗОВ   РАЗНОЕ

ОЛИМПИАДА:  РЕЗУЛЬТАТЫ
ЧЕМПИОНАТ МИРА:  КАЛЕНДАРЬ   РЕЗУЛЬТАТЫ
КХЛ-2021/22: ПЛЕЙ-ОФФ  КАЛЕНДАРЬ   РЕЗУЛЬТАТЫ
НХЛ-2021/22: ПЛЕЙ-ОФФ  КАЛЕНДАРЬ   РЕЗУЛЬТАТЫ

YOUTUBE:   НАШ КАНАЛ     ФОРУМ:   ФНХ    КОНТАКТЫ:   Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script



Овечкин будет готовиться к новому сезону в Санкт-Петербурге
09.07.2007 г. 23:45
ImageЛидер «Вашингтона» Александр Овечкин прокомментировал подписание контрактов его клубом с двумя сильными центрфорвардами – Михаэлем Нюландером и Виктором Козловым. «Я не знаю, будет ли он (Нюландер) центром для меня или для Саши Семина. Это тренер решит. Но если мы с Нюландером окажемся в одной тройке, то поможем друг другу и придумаем, как нам сделать результат для команды. Витя Козлов – классный парень! Очень много работает на льду, прекрасный игрок. В раздевалке всегда шутит… Мы с Виктором на Олимпиаде в одной тройке играли, поэтому хорошо друг друга понимаем»,- сказал Овечкин в интервью «Советскому спорту».
Он признался, что готовиться к новому сезону будет в Санкт-Петербурге. «Вместе с Гончаром, Малкиным, Витей Козловым. Хочу подойти к предстоящему сезону в наилучшей форме. В начале прошлого чемпионата я расстался со своим агентом. На уме было что-то не то, да и вообще не так себя чувствовал. Сейчас же я на подъеме. Прошлый сезон был неплохим, но следующий станет точно лучше», – уверен российский форвард. О том, ведет ли он переговоры с «Вашингтоном» о продлении контракта, Овечкин говорить отказался.
  Обсудить последние хоккейные новости можно на нашем форуме