ГЛАВНАЯ arrow НХЛ arrow "Вашингтон" обменял Дмитрия Орлова в "Бостон"
28.05.2024 г. 07:57
 
 
МЕНЮ
ГЛАВНАЯ   ВСЕ НОВОСТИ   КХЛ   НХЛ   ЕВРОТУР   ЧЕМПИОНАТ МИРА   ОЛИМПИАДА   
МОЛОДЕЖЬ   ВИДЕО   ХОККЕЙ И ТВ   ССЫЛКИ   АРХИВ   ТУРНИР ПРОГНОЗОВ   РАЗНОЕ

КХЛ-2023/24:  РЕЗУЛЬТАТЫ   ТАБЛИЦЫ   КАЛЕНДАРЬ
НХЛ-2023/24:  РЕЗУЛЬТАТЫ   ТАБЛИЦЫ   КАЛЕНДАРЬ   

YOUTUBE:   НАШ КАНАЛ     ФОРУМ:   ФНХ    КОНТАКТЫ:   Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script



"Вашингтон" обменял Дмитрия Орлова в "Бостон"
24.02.2023 г. 14:33
"Вашингтон Кэпиталз", "Бостон Брюинз" и "Миннесота Уайлд" минувшей ночью провели громкий трехсторонний обмен. Его главным активом стал защитник Дмитрий Орлов.

По итогам обмена "Бостон" заполучил права на Орлова, а также на нападающего "Вашингтона" Гарнета Хэтэуэя. Примечательно, что потенциально "мишки" теперь могут увидеть в своих рядах еще одного россиянина — нападающего ЦСКА Андрея Светлакова, права на которого в НХЛ принадлежали "Миннесоте".

В "Вашингтон" из "Бостона" отправился нападающий Крэйг Смит, а также пик первого раунда драфта НХЛ 2023 года, пик второго раунда драфта (2025), и выбор третьего раунда (2024).

"Миннесота" заполучила права на выбор в пятом раунде ближайшего драфта. Также "дикари" удержат 25% зарплаты Орлова, а еще 50% его контракта останется у "Вашингтона".

Контракт Орлова рассчитан до окончания нынешнего сезона. По нему он получает $ 5,1 млн. Дмитрий выступал за "Вашингтон" 11 лет. В регулярном чемпионате нынешнего сезона на его счету 43 матча и 19 очков за результативность – три заброшенные шайбы и 16 результативных передач.
  Обсудить последние хоккейные новости можно на нашем форуме