ГЛАВНАЯ arrow НХЛ arrow ИИХФ сняла обвинения в нарушении антидопинговых правил с Валерия Ничушкина
01.12.2022 г. 09:20
 
 
МЕНЮ
ГЛАВНАЯ   ВСЕ НОВОСТИ   КХЛ   НХЛ   ЕВРОТУР   ЧЕМПИОНАТ МИРА   ОЛИМПИАДА   
МОЛОДЕЖЬ   ВИДЕО   ХОККЕЙ И ТВ   ССЫЛКИ   АРХИВ   ТУРНИР ПРОГНОЗОВ   РАЗНОЕ

КХЛ-2022/23:  КАЛЕНДАРЬ   РЕЗУЛЬТАТЫ   ТАБЛИЦЫ
НХЛ-2022/23:  КАЛЕНДАРЬ   РЕЗУЛЬТАТЫ   ТАБЛИЦЫ

YOUTUBE:   НАШ КАНАЛ     ФОРУМ:   ФНХ    КОНТАКТЫ:   Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script



ИИХФ сняла обвинения в нарушении антидопинговых правил с Валерия Ничушкина
19.10.2022 г. 12:52
Международная федерация хоккея не будет инициировать дисквалификацию российского форварда «Колорадо Эвеланш», которого подозревали в употреблении допинга.



Согласно сообщению пресс-службы ФХР, с Валерия Ничушкина сняты обвинения в нарушении антидопинговых правил. ИИХФ уведомила нападающего об этом после получения результатов дополнительных исследований Швейцарской лаборатории допинговых анализов.

В ноябре 2021 года выяснилось, что допинг-проба хоккеиста, которую он сдавал перед Олимпиадой в Сочи, показала положительный результат. Ничушкину грозило отстранение от игры на четыре года.

В прошлом сезоне Валерий в составе «Колорадо» выиграл Кубок Стэнли.

Со статистикой матчей НХЛ, а также с котировками на предстоящие события, знакомит БК Зенит. Обзор конторы представлен на странице https://bookmaker-ratings.ru/review/obzor-rossijskoj-bukmekerskoj-kontory-zenit-tsupis/.  

27-летний россиянин подписал новое соглашение с клубом. Действовать контракт будет в течении восьми лет, гонорар игрока составит $49 млн.

В сообщении ФХР говорится о том, что Валерия будут рады видеть в составе сборной после ее возвращения на международную арену.

Снятие с нападающего обвинений прокомментировал Дмитрий Свищев. Чиновник поздравил Ничушкина с тем, что спортсмен смог отстоять свое честное имя. Свищев акцентировал внимание на том, что если знаешь о своей правоте, то необходимо продолжать бороться, работать с адвокатами и своей командой, чтобы доказать свою невиновность. Депутат также напомнил, что в истории российского спорта есть много примеров, когда спортсмены выходили победителями из судебных споров с WADA.  
  Обсудить последние хоккейные новости можно на нашем форуме