ГЛАВНАЯ arrow НХЛ arrow Правила игры в классический покер: стратегия и тактика
12.08.2022 г. 23:50
 
 
МЕНЮ
ГЛАВНАЯ   ВСЕ НОВОСТИ   КХЛ   НХЛ   ЕВРОТУР   ЧЕМПИОНАТ МИРА   ОЛИМПИАДА   
МОЛОДЕЖЬ   ВИДЕО   ХОККЕЙ И ТВ   ССЫЛКИ   АРХИВ   ТУРНИР ПРОГНОЗОВ   РАЗНОЕ

ОЛИМПИАДА:  РЕЗУЛЬТАТЫ
ЧЕМПИОНАТ МИРА:  КАЛЕНДАРЬ   РЕЗУЛЬТАТЫ
КХЛ-2021/22: ПЛЕЙ-ОФФ  КАЛЕНДАРЬ   РЕЗУЛЬТАТЫ
НХЛ-2021/22: ПЛЕЙ-ОФФ  КАЛЕНДАРЬ   РЕЗУЛЬТАТЫ

YOUTUBE:   НАШ КАНАЛ     ФОРУМ:   ФНХ    КОНТАКТЫ:   Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script



Правила игры в классический покер: стратегия и тактика
15.07.2022 г. 06:07
В мире  стало популярным проводить время, играя в покер. И не только в оффлайн, но и в онлайн-режиме. За виртуальными столами собирается даже больше игроков. Возникли онлайн покер-румы, организующие кэш-столы и турниры. Их посредничество платное, но недорогое. Зато появляется возможность в свое удовольствие поиграть с реальными соперниками и посоревноваться за фишки в банке.
Необходимо только помнить, что это высококонкурентная среда, где необходимо знать правила и основы онлайн покера, владеть его терминами и понятиями, стратегиями и тактикой и, наконец, обладать опытом.

Основные термины и понятия

Начинать изучать игру лучше всего с правил. Причем лучше сосредоточиться на конкретной разновидности и досконально изучить ее особенности. Из дисциплин покера наиболее известен Техасский Холдем. Вот его особенности:

- Колода из 52 карт.
- Играют от 2 до 10 человек
- Малая и большая обязательные ставки делаются игроками, следующими за ведущим.
- После каждого круга позиции игроков смещаются на одну.
- Фишки из банка достаются победителю.

Комбинации

Смысл игры заключается в составлении комбинаций. Квалификация покериста не может и не должна ограничиваться знанием названий карточных раскладов. Не менее нужным выступает его умение распознавать сильнейшую комбинацию среди аналогичных.
Например, старшинство стрита определяется самой старшей картой, старшинство фула – старшинством карт, составляющих тройку, старшинство комбинации флеш – старшей картой. Покеристу требуется тщательно проработать каждый вариант.

Стратегия и тактика

Основанием для игровых стратегий служат математические расчеты. Те, кто начинает их изучение, могут подумать, что это сложнейший элемент игры. Им следует знать, что расчеты упрощены: есть методики и таблицы.

Важно:
- освоить термины;
- понять допустимые приемы на этапах торгов;
- ориентироваться в покерной математике.

Стратегия реализуется благодаря тактике – плану действий на одну раздачу. Владея приемами тактики, можно выключить соперников из торгов, сформировать банк, минимизировать потери и выигрывать в самой безнадежной ситуации.
Результат зависит от способности распознать других игроков. С одними из них, возможно, не следует блефовать, а с кем-то не выйдет собрать банк. Разобравшись в обстановке, можно выработать единственно верную манеру поведения.

Основные тактические приемы:

- Пассивные торги – не делая ставок сам, формировать банк за счет соперника.
- Активные торги – игрок активно поднимает ставки соперников.
- Блеф – объявление высокой ставки при плохих картах, чтобы добиться выбывания соперников из торгов.

Изучить все правила игры в классический покер можно на странице сайта pokercashers.com/pravila-igry-v-poker/. Материал будет максимально полезен начинающим игрокам.

Итак, секреты покера заключаются в нескольких факторах:

- в использовании эффективных стратегий,
- знании теории вероятности,
- грамотном распоряжении банкроллом
- регулярном обучении.


  Обсудить последние хоккейные новости можно на нашем форуме