ГЛАВНАЯ arrow НХЛ arrow Мориц Зайдер стал лучшим новичком сезона в НХЛ
01.07.2022 г. 01:05
 
 
МЕНЮ
ГЛАВНАЯ   ВСЕ НОВОСТИ   КХЛ   НХЛ   ЕВРОТУР   ЧЕМПИОНАТ МИРА   ОЛИМПИАДА   
МОЛОДЕЖЬ   ВИДЕО   ХОККЕЙ И ТВ   ССЫЛКИ   АРХИВ   ТУРНИР ПРОГНОЗОВ   РАЗНОЕ

ОЛИМПИАДА:  РЕЗУЛЬТАТЫ
ЧЕМПИОНАТ МИРА:  КАЛЕНДАРЬ   РЕЗУЛЬТАТЫ
КХЛ-2021/22: ПЛЕЙ-ОФФ  КАЛЕНДАРЬ   РЕЗУЛЬТАТЫ
НХЛ-2021/22: ПЛЕЙ-ОФФ  КАЛЕНДАРЬ   РЕЗУЛЬТАТЫ

YOUTUBE:   НАШ КАНАЛ     ФОРУМ:   ФНХ    КОНТАКТЫ:   Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script



Мориц Зайдер стал лучшим новичком сезона в НХЛ
22.06.2022 г. 23:28
По итогам регулярного чемпионата НХЛ «Колдер Трофи» получил защитник «Детройта».



Немецкий хоккеист стал обладателем награды «Колдер Трофи» как лучший новичок сезона регулярного чемпионата. Он сыграл в 82 матчах турнира и набрал 50 очков (7+43). Эксперты, в числе которых аналитики БК Парибет, считают Морица Зайдера одним из самых перспективных защитников лиги. С отзывами о Paribet знакомит сайт «РБ».

Помимо защитника «Детройта» на награду претендовали американец Тревор Зеграс из «Анахайма» и канадец Майкл Бантинг из «Торонто». Всего в бюллетенях были упомянуты 15 спортсменов.

«Колдер Трофи» ежегодно вручается игроку, который сумел наиболее ярко проявить себя. Претендент должен отыграть первый полный сезон в составе клуба НХЛ. Номинантов определяют члены Ассоциации спортивных журналистов НХЛ путем проведения тайного голосования. Награда вручается дебютанту, который сумел набрать наибольшее количество очков (по системе гол+пас), за исключением случаев, когда претендентом на приз оказывается дебютировавший в лиге вратарь.

Победителю вручают $10 тысяч, а хоккеисты, занявшие второе и третье место в опросе, могут рассчитывать на 6 и 4 тысячи соответственно.

Впервые с 2015 года российские хоккеисты НХЛ не получили голосов на «Колдер Трофи». По итогам прошлого сезона награды удостоился Кирилл Капризов, играющий в составе «Миннесоты». В этом сезоне россиянин был номинирован на «Харт Трофи». В борьбе за награду самому ценному игроку сезона он занял седьмое место.

Лига также опубликовала состав символической сборной команды лучших новичков. В ее состав вошли вратарь Джереми Свейман, защитники Александр Каррье и Мориц Зайдер, нападающие Лукас Рэймонд, Майкл Бантинг и Тревор Зеграс.
  Обсудить последние хоккейные новости можно на нашем форуме