ГЛАВНАЯ arrow РОССИЯ arrow ТОП лучших покер-румов: критерии попадания в рейтинг
30.06.2022 г. 07:01
 
 
МЕНЮ
ГЛАВНАЯ   ВСЕ НОВОСТИ   КХЛ   НХЛ   ЕВРОТУР   ЧЕМПИОНАТ МИРА   ОЛИМПИАДА   
МОЛОДЕЖЬ   ВИДЕО   ХОККЕЙ И ТВ   ССЫЛКИ   АРХИВ   ТУРНИР ПРОГНОЗОВ   РАЗНОЕ

ОЛИМПИАДА:  РЕЗУЛЬТАТЫ
ЧЕМПИОНАТ МИРА:  КАЛЕНДАРЬ   РЕЗУЛЬТАТЫ
КХЛ-2021/22: ПЛЕЙ-ОФФ  КАЛЕНДАРЬ   РЕЗУЛЬТАТЫ
НХЛ-2021/22: ПЛЕЙ-ОФФ  КАЛЕНДАРЬ   РЕЗУЛЬТАТЫ

YOUTUBE:   НАШ КАНАЛ     ФОРУМ:   ФНХ    КОНТАКТЫ:   Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script



ТОП лучших покер-румов: критерии попадания в рейтинг
10.06.2022 г. 10:17
Прежде чем приступать к игре на реальные деньги, важно определиться с площадкой. Комната должна быть надежной, легальной и соответствовать ряду критериев, некоторые из которых могут определяться индивидуально.

Прежде чем приступать к игре на реальные деньги, важно определиться с площадкой. Комната должна быть надежной, легальной и соответствовать ряду критериев, некоторые из которых могут определяться индивидуально.

Например, если покерист новичок, ему лучше останавливаться в заведении, где мало регуляров. Иначе он просто спустит свой бюджет профессионалам.

Помочь определиться с выбором могут в том числе и рейтинги покер-румов. Это списки, которые формируются независимыми экспертами на основании анализа и тестирования клубов. Помимо оценки специалистов, они содержат обзоры с полными характеристиками того или иного клуба. Ознакомится с полным ТОПом лучших онлайн покер румов в разделе https://cashpoker.ru/vse-poker-rumy-mira/ можно, а также сравнить условия разных комнат.

Критерии попадания заведений в ТОПы

В интернете, вместе с растущей популярностью онлайн-развлечений, широкое распространение получили и недобросовестные ресурсы. Их главная цель – заполучить деньги неопытных игроков.

По этой причине, в первую очередь составители рейтингов проверяют, есть у заведения лицензия и кем она выдана. Наиболее распространенные регуляторы – Кюрасао, Соединенное Королевство (Великобритания), остров Мэн, Гибралтар, Мальта. Игорная комиссия, выдавшая разрешение, становится неким посредником между аудиторией и администрацией. В случае возникновения конфликтов, она может вмешаться и урегулировать спор. Не обязательно у оператора должна быть только одна лицензия, их может быть и несколько.

Документы, легализующие деятельность ресурса, дают гарантиют: комната несет ответственность перед пользователями, обеспечивает защиту их персональных данных и финансовых операций.

Если речь идет о руме для новичков, то хорошим выбором станет клуб, с выгодными приветственными бонусами. Это может быть бездепозит или вознаграждение за пополнение счета. Такие подарки становятся первым или дополнительным банкроллом и помогают получить дополнительный опыт и нередко – выигрыш, хоть и небольшой.

Помимо лицензии и бонусной политики, следует учитывать и следующие моменты:

- Сотрудничество комнаты с надежными и официальными поставщиками софта.
- Наличие программы лояльности, условия продвижения в системе статусов и прозрачность правил.
- Эффективность работы и компетентность сотрудников саппорта.
- Качество графики, дизайна, анимации и удобство интерфейса. 
- Ассортимент дисциплин и покерных форматов.
- Трафик - чем больше посетителей на сйте, тем больше выбор столов на разных лимитах

  Обсудить последние хоккейные новости можно на нашем форуме