ГЛАВНАЯ arrow МИР arrow ОЛИМПИАДА arrow Российские хоккеисты остаются в тройке главных фаворитов Олимпиады
28.01.2022 г. 05:19
 
 
МЕНЮ
ГЛАВНАЯ   ВСЕ НОВОСТИ   КХЛ   НХЛ   ЕВРОТУР   ЧЕМПИОНАТ МИРА   ОЛИМПИАДА   
МОЛОДЕЖЬ   ВИДЕО   ХОККЕЙ И ТВ   ССЫЛКИ   АРХИВ   ТУРНИР ПРОГНОЗОВ   РАЗНОЕ

ОЛИМПИАДА:  КАЛЕНДАРЬ
КХЛ-2021/22:  КАЛЕНДАРЬ   РЕЗУЛЬТАТЫ   ТАБЛИЦЫ
НХЛ-2021/22:  КАЛЕНДАРЬ   РЕЗУЛЬТАТЫ   ТАБЛИЦЫ

YOUTUBE:   НАШ КАНАЛ     ФОРУМ:   ФНХ    КОНТАКТЫ:   Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script




Российские хоккеисты остаются в тройке главных фаворитов Олимпиады
13.12.2021 г. 23:44

Российская хоккейная сборная высоко котируется перед главным хоккейным событием 2022 года – Олимпийским турниром в Пекине.

Хоккеисты российской команды, являющиеся действующими олимпийскими чемпионами, завоевав этот титул на Играх 2018-го года в корейском Пхенчхане, входят в число главных претендентов на золотые медали и на новой Олимпиаде. Правда, в Пекине сборной России, выступающей под знаменем национальной федерации хоккея, будет несравнимо тяжелее стать лучшей сборной турнира, ведь в китайскую столицу впервые за многие годы смогут прибыть все лучшие игроки планеты, во главе со звездами НХЛ.

Такое решение было принято Ассоциацией игроков НХЛ совместно с руководством лиги еще несколько месяцев тому назад. Но данная новость не особо повлияла на статус российской сборной как одного из фаворитов хоккейного турнира Олимпиады. Напротив – понимая, что русских звезд в Национальной хоккейной лиге также немало, и практически все они приедут в Пекин, аналитики лишь повысили шансы команды. В частности, это сделали и эксперты известной компании Винлайн, которая всегда славилась повышенным вниманием к хоккейным баталиям в России и за рубежом. И те любители хоккея, которые планируют отыгрывать бонусы в БК Винлайн (https://favoritnr1.com/34901-winline-bonusy.html) именно на итогах выступления команды из России в Пекине, уже убедились в том, что на данный момент шансы Овечкина и компании оценены в 20% вероятности. Выше – лишь у одного участника грядущих Игр, а именно сборной Канады, которая традиционно считается наиболее звездной и мощной на турнирах подобного уровня.

Отметим, что точного состава российской сборной, который отправится защищать честь страны на хоккейный турнир Олимпиады, еще не называли. Но, как сообщает портал https://Favoritnr1.com/, где всегда можно ознакомиться с актуальными новостями из мира хоккея и других видов спорта, руководство российской хоккейной федерации уже назвало тройку игроков из НХЛ, которые точно попадут в состав, если не будут иметь проблем со здоровьем – это капитан «Вашингтона» Александр Овечкин, а также дуэт из стана чемпиона крайних двух сезонов Национальной хоккейной лиги «Тампы» Никита Кучеров и Андрей Василевский.

  Обсудить последние хоккейные новости можно на нашем форуме