ГЛАВНАЯ arrow ЕВРОПА arrow ЕВРОПЕЙСКИЕ НОВОСТИ arrow Немцы установили новый мировой рекорд по буллитам
05.02.2023 г. 11:37
 
 
МЕНЮ
ГЛАВНАЯ   ВСЕ НОВОСТИ   КХЛ   НХЛ   ЕВРОТУР   ЧЕМПИОНАТ МИРА   ОЛИМПИАДА   
МОЛОДЕЖЬ   ВИДЕО   ХОККЕЙ И ТВ   ССЫЛКИ   АРХИВ   ТУРНИР ПРОГНОЗОВ   РАЗНОЕ

КХЛ-2022/23:  КАЛЕНДАРЬ   РЕЗУЛЬТАТЫ   ТАБЛИЦЫ
НХЛ-2022/23:  КАЛЕНДАРЬ   РЕЗУЛЬТАТЫ   ТАБЛИЦЫ

YOUTUBE:   НАШ КАНАЛ     ФОРУМ:   ФНХ    КОНТАКТЫ:   Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script



Немцы установили новый мировой рекорд по буллитам
22.11.2010 г. 23:22

Серия послематчевых штрафных бросков в поединке клубов немецкой элитной лиги растянулась аж на 42 дуэли!

Пять тысяч зрителей, пришедших посмотреть на баварское дерби между "Штраубингом" и "Мюнхеном" не пожалели о потраченных деньгах. После окончания основного времени счет был равным 4:4. На последних секундах овертайма судьи удалили с площадки лучшего бомбардира "Штраубинга" Дерека Хана. Участвовать в послематчевых буллитах он не мог. Возможно, отчасти именно поэтому буллитная перестрелка и приняла столь затяжной характер. Впервые соперники обменялись голами в третьем раунде. Затем не могли поразить ворота до 14-го! Противостояние могло закончиться в 17-м раунде, но после тщательного просмотра видеоповтора, судьи гол капитана "Мюнхена" Стефана Жульена не засчитали. Все решилось лишь в 21-м раунде…

В итоге встреча продолжалась ровно три часа. Сделав по воротам 42 броска, игроки обеих команд сумели пробить вратарей лишь девять раз. А двухминутный штраф Хана также растянулся на рекордное количество времени. Кстати, ворота "Штраубинга", одержавшего таки победу в этом матче, защищал Дмитрий Патцольд, отыгравший в России один матч за "Витязь".

"Советский спорт"

  Обсудить последние хоккейные новости можно на нашем форуме