ГЛАВНАЯ arrow РАЗНОЕ arrow Экс-игрок "Авангарда" задержан за хранение килограмма кокаина
05.02.2023 г. 10:52
 
 
МЕНЮ
ГЛАВНАЯ   ВСЕ НОВОСТИ   КХЛ   НХЛ   ЕВРОТУР   ЧЕМПИОНАТ МИРА   ОЛИМПИАДА   
МОЛОДЕЖЬ   ВИДЕО   ХОККЕЙ И ТВ   ССЫЛКИ   АРХИВ   ТУРНИР ПРОГНОЗОВ   РАЗНОЕ

КХЛ-2022/23:  КАЛЕНДАРЬ   РЕЗУЛЬТАТЫ   ТАБЛИЦЫ
НХЛ-2022/23:  КАЛЕНДАРЬ   РЕЗУЛЬТАТЫ   ТАБЛИЦЫ

YOUTUBE:   НАШ КАНАЛ     ФОРУМ:   ФНХ    КОНТАКТЫ:   Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script



Экс-игрок "Авангарда" задержан за хранение килограмма кокаина
15.10.2010 г. 13:21
Экс-нападающий «Авангарда» и "Автомобилиста" из Екатеринбурга Денис Поченков оказался наркокурьером. Вместе с подельником 32-летний хоккеист был задержан сотрудниками УФСКН на въезде в Екатеринбург. Поченков находился в состоянии наркотического опьянения, при нем обнаружили 1 кг кокаина. - На 10-м км Московского шоссе сотрудники остановили такси марки «Тойота». При осмотре машины была найдена сумка, в которой находился полимерный пакет с кокаином общей массой 915,15 граммов, - сообщила сотрудница ФСКН по Свердловской области Елена Исаева.

Выяснилось, что один из задержанных - Денис Поченков, игравший в суперлиге за омский «Авангард» и «Динамо-Энергию» из Екатеринбурга. Из-за травмы нападающий закончил профессиональную карьеру в 2003 году. После этого Денис, что называется, пошел по наклонной. Два года назад он уговорил своих знакомых оформить на его имя автокредит суммой 1,4 миллиона рублей. На деньги бывший спортсмен купил себе несколько автомобилей и однокомнатную квартиру, однако выплачивать кредит не собирался. В итоге Поченков получил четыре года условно за мошенничество.

В этот раз он вряд ли отделается формальным наказанием. Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное производство сбыт или пересылка наркотических средств в особо крупном размере». Курьерам грозит от 8 до 20 лет.

"Хоккейная правда"
  Обсудить последние хоккейные новости можно на нашем форуме