Я думаю, что у тренерского просто нет выбора. Помимо уже вызванных Маркова, Куликова и Орлова с ЧМ на КМ возьмут Зайцева, Войнова, Марченко и Емелина. Больше просто некого.
Тогда остается 3 вакансии для напов. Радулов точно будет. На мой взгляд, с ЧМ заслужил вызов только один из парочки Телегин-Любимов. Мне кажется, что на СА-площадках Телегин будет полезнее.
Бурми, Калинин - мимо. Шипачёв, Дадонов ожидаемо слились в действительно важных матчах ЧМ и плей-офф КГ. Мозякин не смог ничего доказать на этом ЧМ. Широков, Плотников, Санников - даже не обсуждалось. То есть получается, что есть еще одна вакансия. Я бы взял Ничушкина. У него есть опыт олимпиады

.
По тем напам, что уже вызваны:
Панарин был ожидаемо хорош весь ЧМ. На КМ будет чаще бросать.
Кузнецов создавал моменты, но голов мало. Ему надо отдохнуть и улучшить бросок до КМ.
Овечкин - не лидер. Он - ролевик. Краек для Кузи. Кузя должен создавать моменты, а Ови хитовать и бросать. Больше ничего от него не жду. Третьим в тройку взять действительно умного напа с хорошим броском, чтобы помогал Кузе "креативить", а в случае чего мог бросить, если у Овцова прицел собьется, как обычно (Тарасенко, Кучеров).
Дацюк постарел. Центр 4 тройки на КМ. Не выше. И меньшинство. Он там нужнее. В большинстве не выпускать. Тоже не лидер по натуре. Хотя это всегда было известно.
Лидером должен быть один из троих: Малкин, Кучеров или Тарасенко.
С учётом того, что нет одного из левых крайков в первые три тройки (Мозякин слился), то можно Намеса поставить на левый край (он там частенько играет) в тройку к Кучерову. А центрить будет Малкин, например. Может быть у Малкина пойдет с такой связочкой. С Поповым-Пережогиным пошло ведь. Получается так:
Наместников - Малкин - Кучеров; Марков - Войнов (как "домосед")
Овечкин - Кузнецов - Тарасенко; Орлов - Марченко
Панарин - Анисимов - Радулов; Зайцев - Куликов
Кулёмин - Дацюк - Ничушкин, Телегин; Емелин
Первые три тройки - больше атакующие (типа топ-9). Представленная очередность первых 3-х троек условна.