Цитата:
Он сыграл хуже чем от него ждали и тем не менее был самым заметным игроком во всех матчах своей команды.
только потому что остальные были еще хуже.
Я имел ввиду всех игроков. Не только Шведов.
Цитата:
Определять игру хоккеиста по очкам это сильно конечно.
я просто привел результаты игроков, которые были задрафтованы в прошлом году, вот и все. Бэкстрем не показал ни лучшей игры среди них, ни лучших очковых показателей. Хотя честно говоря, я считаю, что именно по очкам и надо определять игру атакующего форварда.
Игра форварда, тем более центра не из одних голов и пасов состоит.
Цитата:
Бэкстрем меж тем продолжает бороться за титул лучшего бомбардира одной из лучших европейских Лиг
у лидера Шведской Элитной Серии, причем Финна, 42 очка, а у Бэкстрема - 34...разве он продолжает бороться? маловероятно имхо, хотя надо принять во внимание что он пропустил ряд игр...в любом случае как бы он там не играл, для мировой общественности именно МЧМ главный показатель, так как на него собираются все лучшие, за исключением тех кто уже в НХЛ, и именно они определеют кто лучше в этом возрасте. Бэкстрем лучшим не был. Однозначно.
Каллио сыграл 37 матчей, Бэкстрем 32 и набрал 36 очков, а не 34. так что продолжает не боись.
Интересно как ты определяешь лучшего? Допустим Кросби был лучшим форвардом последнего ЧМ, но команда не тянула на финал.
Бэкстрем доминровал во ВСЕХ своих матчах на МЧМ. Другое дело, что не вытянул команду в финал, потому заслуженно и не получил МВП.
Для мировой общественности же не может быть главным показателем ОДИН турнир состоящий из 6-7 матчей.
Или хочешь сказать, игра Малкина в РСЛ никого не волновала, только МЧМ, где он кстати не доминировал?
Цитата:
В этом возрасте очки не так уж и важны тем более на ЧМ где от него этого никто и не требовал.
скажу по правде, я незнаю как он играл на ЧМ, так как сб.Швеция мне как-то пофигу, но в том то и дело, что игра зыбывается, а результат остается
Так тогда не надо говорить как он играл. Результат-Золото и факт завоеваия его в 18! лет.
Ладно, история нас рассудит. В следующем году Бэкстрем скорее всего будет играть в НХЛ(Собсна МакФи в этом году из кожи вон лез пытаясь заключить с ним контракт), там и поглядим.
Я бы все таки отдал должное реально таланливому девятнадцатилетнему парню и не оспаривал бы его драфт позицию.