|
Раскудахтались. А с какого перепугу наши должны были взять и дёрнуть лучшую команду следующей возрастной категории, да ещё у неё на поле? Причём играем практически с листа. Тем не менее старались парни и пол-матча играли на равных. Силёнок не хватило. Молодые ещё. Ну и опыта естественно. Русская "пиндосня" довольные.... смакуют. Тут мне вопрос задали, где я вижу возрождение Красной машины? Я не вижу, а надеюсь. Это разные вещи. А если вы не надеетесь, зачем смотрите? Зачем пишете? Ловите кайф от писанины "а ля нытик"? Всю дорогу ныть как всё плохо, как всё убого, как всё развалили Третьяк и Путин... смысла не вижу. Это к местным "девочкам". Главное, это давать играть парням. Сложилась ситуация - вынесите из неё максимум пользы. А тут, влетели, и... "ох и ах".... У нас есть МХЛ. И только ХК МВД наигрывали ребят 99 г.р. Все остальные по прежнему катают дядей ради пресловутого Кубка Харламова. Лига не выполняет своей основной роли. Морозова поставили. Бред. Как игрок был индифферентный и женоподобный такой и руководитель. Вы все балдеете от канадской лиги, а там молодых подпускают очень смело. И даже ровесников Свечникова. У нас лига дядей - переростков. Я помню как тут одна хоккейная "баба" пускала слёзы что её родственника бездаря из-за лимита выгоняют из МХЛ и ему играть негде. А в ВХЛ не берут... Супер! Ноет про коррупцию и кумовство, и тут же, когда возникли личные интересы расплакался, что переростков убирают. И здоровые дяди, без мотивации сидят в хоккее десятилетиями. Ковальчуки, Морозовы, Мозякины... Они и на взрослом пиндосам не так давно 3-8 влетели. Опыта не хватило? Парням нужно давать играть. Снова скажу про Динамо. В МХЛ наигрывали 99 г.р. В ВХЛ, в Динамо Балашиха отправляли ребят 96, 97 и 98 г.р. Давать играть! Но, одной командой сложно сделать всё. Вон к примеру Локомотив, вроде начал ребят наигрывать в ХК Рязань, и быстро сдулся. Соревновательные интересы дороже. А это одна из лучших школ. В итоге в ВХЛ дяди, никому не нужные, а в МХЛ, хорошо что 97-й г.р., и на этом спасибо.
_________________ http://www.worldhockeyclassic.ru "Настоящий хоккеист должен играть в хоккей, и видеть блондинку на четвёртом этаже..." А.Тарасов
|