SAKHALIN писал(а):
Поставил бы Грачева как минимум вместе с Клоповым и Андроновым - в ПО Жека смотрелся очень здорово. Ну, а в ПК ему вообще равных не было среди форвардов.
С оценкой Wolema полностью согласен.
Грачева бы не стал повышать оценку. Т.к он центральный нападающий он должен связывать игру звена, ему это не удалось, звено играло разрозенно и все голы плод индивидуального мастерства.
Вообщем все игроки нападающие играющие в канаде приобрели мощь , нацеленость и бросок, но в пас разучились играть вообще, особенно это касается Коростина и Кугрышева , отчасти Грачева. даже Филат в пас стал играть заметно хуже.
Лично меня Кугрышев просто разочаровал, также как и Петров , про Комаристого и Потапова я вообще молчу ( ибо я таких хоккеистов вообще не знаю.). Про Коростина я писал ранее, что он давно деградировал.
Надежно сыграл Чернов.
Еще хотелось бы добавить, что удивили меня Клопов и Клюкин, ребята не боялись идти на пятак и звено проводило осмысленные симпатичные комбинации. Хорошо сыграл Дадонов. Андронов удивил, на ЮЧмира , когда мы выиграли два года назад, был худшим в сборной. Головой вообще играть не умел, а тут просто здорово провел турнир, молодец.
У Филата бросок стал просто супер. А катание у него всегда было хорошее.
Защитники на удивление сыграли достаточно четко.
Надежен Войнов и у него мощь появилась и солидность.
Гончаров может стать эталонным защитником , все предпосылки . чтобы стать большим мастером к него есть.
Пашнин приятно удивил, осталось ему прибавить в атакующей части. даже Токранов в конце чемпионата существенно прибавил.
Чудинов сыграл на своем ровне, но может играть лучше.
Куликов меня тоже разочаровал, хотя тоже может прибавить . атакующие навыки у него хорошие.
Про остальных защитников ничего сказать не могу, они практически не играли.
Порадовал Желобнюк, Алистратов разочаровал. Он помоему за весь турнир ни одного спасения не совершил.
Вообщем из этой команды жду через 2-3 года в национальной команде, Филата, Гончарова, Войнова , м.б. Дадонова и Грачева.