Цитата:
Паша, ну ей богу. Где ты и где Канада? Лузерский взгляд на вещи - это болеть за чужую команду. Какая бы она ни была гениальная, болеть за чужую команду - форменное лузерство.
Где я и где Канада?!
Канада - в моей душе и в моем сердце, потому что однажды она показала мне самый красивый классный хоккей, который когда-либо я видел. В исполнении великолепных игроков, виртуозов игры.
Я оценил ее усилия
Хух, перелистай тему "Жизнь и успехи сб. Канады". Там приведена история увлечения атцоффским хоккеем одного нашего коллеги, и говорится о том, как это бывает
При чем тут лузерство, если люди, обожающие хоккей как ИГРУ, причем в ее классическом атакующем варианте, увлеченные смелостью и жаждой борьбы на льду, эмоциональностью и самотверженностью игроков и проч. и проч. и проч., образующим подлинно канадский стиль -
увидев лучший хоккей, стали его поклонниками.
Процесс конечно не массовый по всему миру (патриотизм и национализм сдерживают его), но тем не менее встречающийся совсем не редко. В разных странах есть болельщики Канадского хокея, заметь.
Я знаю многих русских, которые проделали этот путь.
Как правило, это люди, любящие хоккей как потрясающую честную мужскую игру, предпочитающие унылому европейскому стилю - живой, разнообразный, развивающийся хоккей, с полной самоотдачей игроков на поле, с использованием всех щансов ради достижения результата, с борьюой до конца, не жалея ни себя, ни соперника.
(а не одномерные потреоты, орущие надрывая глотки что-то там про "наших" и остальных, которые, по их мнению, почему-то все "сосут" (видать, больше ничего не придумать - не хватает мозга).
И я рад, что нахожусь среди подлинных болельщиков Канады уже 20 лет! Это участь хоккейных гурманов, чтущих победные традиции родоначальников и уважающих их вариант хоккея.
А рядом с сильными и лучшими всегда есть место... ясное дело кому - лузерам, неудачникам и завистникам - из Эвропы, по-видимому (если мыслить логически, то получается именно так

)
Вот они-то и исходят злостью и завистью. Такова их участь лузерного свойства.
Хух, может и в тебя когда-нибудь войдет ДУХ ПРАВИЛЬНОГО ХОККЕЯ?
Только плиз не бросайся в очередной раз своей коронной фразой "да зарасти оно (он, она, они, оне) говном (гавном) "
(можешь не затруднять себя ее новым банальным воспроизведением).
Ты только взгляни повнимательнее, КАК играют Атцы, - разумееццо - в лучших матчах!
Любой европейской сборной до них как до луны.

Абсолютно любой. Реальные
Атцы в хоккее, что там говорить