RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Август, 29, 20:00

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.

Сколько игр провела сборная Канады в суперсерии-72?
8 43%  43%  [ 17 ]
9 3%  3%  [ 1 ]
10 0%  0%  [ 0 ]
11 13%  13%  [ 5 ]
Опрос сасет:) 43%  43%  [ 17 ]
Всего голосов : 40
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 26, 15:09 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Czerch
Сколько матчей сыграли чеси с кануками, а? Тока сейчас не надо врубать time machine и доказывать, что они бы победили бы кануков в реальной серии. Все, поезд ушел. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 26, 15:13 
СБОРНАЯ ФОРУМА

gen писал(а):
Czerch
Лех, тогда наши вообще сверпобедители- первый матч 7-3 наши ебнули кануков! так об чем речь ?
а про 1976 год ,вообще не пизди, я еще удивляюсь как чашские хоккеисты болеющие гриппoм, свинкой, диареей и в страшной лихорадке могли вести со счетом 3- 1 у совершенно здоровых и красивых мужиков- страно,откуда у чешских хоккеистов столько сил и стремления даже в самой безнадежной сдитуации играть именно против русских? ты не знаешь ? вспоминаю статьи Недведа, где он рассказывал канадской или американской прессе,как чешских игроков специально напутствовали перед матчами с советскими , что нужно проиграть, не в сухую,конечно, но проиграть- ето же старший брат, но как говорил Недвед- ето тяжелое чувство проигрывать сопернику, у которого ты можешь выграть !!!
ты мне скажи- ну, не пидарас? ПИДАРАС и с большой, сука ,буквы!!! всем известно противостояние чехов с русскими. и всегда битвы шли нереальные, а особенно после 68 года- тут я думаю даже у тебя аргументов не хватит. поетому, Леша,извини, но придется тебе сегодня отсасывать мощнейшую российскую дулю и при етом вспоминать: ну, какой же я осел, зачем написал ету чушь, а теперь распробываю вкус лиловой кегли. не забудь смегму смыть, а то будет чувство, что во рту чадер! :-D :o

Ну, Генчос, в привкусах спермы ты, видимо, спец:) Только чеси не вели 3:1. Они вели 2:0 и 3:2. Учити матчасть:)
А по поводу Недведа. Согласен. Мудак он конченный. Играл на ои - 94 против чесей в полуфинале и пас голевой отдал в овере. Не мудак? Мудак.:)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 26, 15:15 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Maskin писал(а):
Czerch
Сколько матчей сыграли чеси с кануками, а? Тока сейчас не надо врубать time machine и доказывать, что они бы победили бы кануков в реальной серии. Все, поезд ушел. :D

Один сыграли. Я и не спорю. Что спорить-то? Просто не факт, что чехи сыграли бы неудачней, чем СССР. Я думаю, в 76м между Канадой, СССР и ЧССР, в смысле хоккейного мастерства, можно поставить знак равенства. Вот и все.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 26, 15:15 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
А чеси сыграли вничью, едва не выиграв

Так вот куда аффтар клонит...:) То есть чеси свою "серию" (а хуле, чем не серия, из одной игры?) едва не выиграли. Причем аццы в этой игре были конкретно на подьёме и мотивированы как никогда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 26, 15:19 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Просто не факт, что чехи сыграли бы неудачней, чем СССР

А не меньший однако не факт, что аццы вообще стали бы играть с чесями серию. Потому что если задуматься - нах оно аццам было надо, если они про существование чесей и штваниц ничего не знали? :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 26, 15:20 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Czerch

матч в Инсбурге,который ты смотерл в записи, я смотрел в по телевизору в прямой трансляции. что ты там мог найти такого странного , когда Якушев и Харламов забрасывали? и еще я не помню там чашских хоккеистов утирающих сопли в течении всего матча- накал температуры борьбы был- как на солнце ядерные взрывы. поетому предлагаю тебе не пиздеть глупость, т.к. ето действительно глупо выглядит с твоей стороны. не пойму, что ты етим хочешь доказать ?
недавно смотрел документальный фильм,заметь не советских и российских операторов, а немецких , канадских и чeшских. сами чахи -игроки тех лет заявляли в етом фильме, что у них не было звезд и команд звезд такого уровня ,как у советов в то время и они старались во время игры вывести советских игроков любыми способами из равновесия, ну и так итп. поетому,мое предложение остается в силе- не неси хуйню! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 26, 15:21 
СБОРНАЯ ФОРУМА

X-Ray писал(а):
Цитата:
А чеси сыграли вничью, едва не выиграв

Так вот куда аффтар клонит...:) То есть чеси свою "серию" (а хуле, чем не серия, из одной игры?) едва не выиграли. Причем аццы в этой игре были конкретно на подьёме и мотивированы как никогда.

Про мотивацию не песди. Не думаю, что у кенов не было мотивации. То, что провели серию с Советами, а не с чехами или шведами, говорит не о том, что у Красной Машины не было конкурентов кроме кенов. Это говорит о таланте Иглсона, который привлек в спортивное противостояние политику, нагрев на холодной войне руки и сделав суперсерию вкусней для мировой общественности, разделенной на два лагеря. А если бы играли кены с чехами, такого бы ажиотажа не было бы, хотя, думаю, и чеси выступили бы не менее, а, может быть, более достойно, потому что над ними не стояли бы дяди из ЦК КПЧ и не ебли бы мозги, что Родина за нами и костьми лечь. Вернее, стояли бы, конечно, но не так бы их накачивали.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 26, 15:24 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Czerch
Леша, за давностью лет, а я етот матч в отличии от тебя видил в 1976 году, мне простительно, но главное остается - чехи вели!!! но не смогли cдержать счет!!! т.к. наши вырвали у них победу кровью,потом, стремлением, а главное верой в ету победу!!! а Чесям твоим в те года осталось только грипом поболеть!!!
поетому отсасывать будешь с проглотом-будешь учиться!!! :-D :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 26, 15:26 
СБОРНАЯ ФОРУМА

gen
"сами чахи -игроки тех лет заявляли в етом фильме, что у них не было звезд и команд звезд такого уровня ,как у советов в то время и они старались во время игры вывести советских игроков любыми способами из равновесия, ну и так итп. поетому,мое предложение остается в силе- не неси хуйню!"
Алаверды, дружыщще!:) Сам не неси хуйню! Это у чехов-то того времени была не команда-звезда?! И звезд в команде не было?! Не знаю чего ты там смотрел, но можешь плюнуть и не пересматривать. А конкретно по именам этих самых чешских хоккеистов можешь перечислить?

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 26, 15:28 
СБОРНАЯ ФОРУМА

gen писал(а):
Czerch
Леша, за давностью лет, а я етот матч в отличии от тебя видил в 1976 году, мне простительно, но главное остается - чехи вели!!! но не смогли cдержать счет!!! т.к. наши вырвали у них победу кровью,потом, стремлением, а главное верой в ету победу!!! а Чесям твоим в те года осталось только грипом поболеть!!!
поетому отсасывать будешь с проглотом-будешь учиться!!! :-D :o

Геныч, я этот матч тоже смотрел впрямую, но по понятным причинам плохо помню. Потом посмотрел запись и восстановил в памяти. Только и всего:)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 26, 15:29 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Czerch
конкретно тот же Мартинец, тот же Бухач, тот же Бубла!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 26, 15:31 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Czerch
отметь все скромные ребята! т.к. они в етом фильме скромничают- только ето я и хотел отметить,да и ты сам на ето клюнул!!! всегда легче сказать, что мы проигрывали из за того, что: посмотрите мы играли с монстрами... :-D :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 26, 15:32 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Это у чехов-то того времени была не команда-звезда?! И звезд в команде не было?!

Если у чехов были сопоставимые звезды и не менее сильная команда, то почему они играли вторым номером? :)
Причем всегда. И почему почти всегда проигрывали? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 26, 15:33 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Czerch

значит нужно заняться твоей памятью,раз ты там чаго то такое нашел, из за чего наши выграли!!! :-D :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 26, 15:36 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS

Причем всегда. И почему почти всегда проигрывали?

Это специально, бдительность усыпляли. Уже тогда начинали готовиться к Нагано-98.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 26, 15:37 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Czerch
Леха, естественно, что ты етот матч не можешь помнить без просмотра, т.к. был слишком юн, что бы его в общих чертах запомнить,поетому то ты и воспользовался видеопрокатом! но опять повторяю- чхи вели в счете и игра была очень напряженной. ни о каких отговорках гриппа и даже сибирской язвы речи не идет!!! :!: :-D :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 26, 15:38 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Кстати у кого там допинг в крови нашли, в 76-м ,у Франтишека Поспишила? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 26, 15:40 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Вернее, стояли бы, конечно, но не так бы их накачивали.

Аццов кстати ихнее ЦК на серию тоже накачивало не слабо. Неспроста тот же Бобекларг в интервью песдел насчет "противостояния систем" и как палюбэ надо было выиграть у проклятых Советов. А с чесями - обычный товарняк на ящик пива по пути домой. Так что не *у* тут со своими сослагательными наклонениями.
Развёл тут понимаешь на ресурсе нездоровую повидлу :-D
Цитата:
я этот матч тоже смотрел впрямую, но по понятным причинам плохо помню

Естественно, сливовицей накидался с горя небось :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 26, 15:44 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Czerch писал (а)
Цитата:
А если бы играли кены с чехами, такого бы ажиотажа не было бы, хотя, думаю, и чеси выступили бы не менее, а, может быть, более достойно, потому что над ними не стояли бы дяди из ЦК КПЧ и не ебли бы мозги, что Родина за нами и костьми лечь. Вернее, стояли бы, конечно, но не так бы их накачивали.

Maskin писал (а)
Цитата:
Тока сейчас не надо врубать time machine и доказывать, что они бы победили бы кануков в реальной серии. Все, поезд ушел

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 26, 16:03 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS
Есть такая фишка - тактическая гибкость:) Впрочем вам этого не понять:))) Вторым номером, невторым номером... Шайбы чехи от своих ворот чтоли забрасывали?!:) Ну что за бред?
А по именам, считаю, что сопоставимы эти команды.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 26, 16:09 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Czerch
Леха- вот ты и сам ответил на свой вопрос, что наши выграли в честной борьбе и никакие там странные и нет грипы и болезни хитрости после проигрыша помочь не могли. считаю так же , что играли две сопостовимые команды,однако таких звезд, как Якушав и Харламов у вас не было, но у вас были Холичек, Мартинец, Свободы, Счастны итд. :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 26, 16:14 
СБОРНАЯ ФОРУМА

gen писал(а):
Czerch
Леха- вот ты и сам ответил на свой вопрос, что наши выграли в честной борьбе и никакие там странные и нет грипы и болезни хитрости после проигрыша помочь не могли. считаю так же , что играли две сопостовимые команды,однако таких звезд, как Якушав и Харламов у вас не было, но у вас были Холичек, Мартинец, Свободы, Счастны итд. :!:

Я, конечно, понимаю, что сейчас начнется истерический визг, но считаю, что Мартинец не менее талантлив Харламова, а Глинка Якушева. Начинайте истерику:)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 26, 16:31 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Czerch

а Холичек Третьяка!!! а Аугуста, Поспешил, Букач всех и не пересчитать, но наши то выграли!!! :-D :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 26, 16:34 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Я, конечно, понимаю, что сейчас начнется истерический визг, но считаю, что Мартинец не менее талантлив Харламова, а Глинка Якушева. Начинайте истерику

АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!
(на полу в эпилепсии) :-D

Срочно перевешивать портреты в Хал оф фэйм!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 26, 16:37 
СБОРНАЯ ФОРУМА

gen писал(а):
Czerch

а Холичек Третьяка!!! а Аугуста, Поспешил, Букач всех и не пересчитать, но наши то выграли!!! :-D :o

Скажу больше: Холечек талантливее Третьяка. Букач играл в конце 50х - начале 60х. Не надо путать. Еще и Боброва приплети, который, кстати, был не менее талантлив чем САМ Владимир Забродский:)
Насчет Мартинца... Пожалуй, он по-игроцки поумней был чем Харламов. А вот Недомански - точно не хуже Харламова был. Игроки одного уровня.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа