RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 04, 18:16

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 527 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Октябрь, 15, 19:00 
СБОРНАЯ ФОРУМА

gen писал(а):
у тебя типичные умозаключения консерватора

Но консерватизм же всегда основывается на каком-то положительном опыте.

А поскольку мы говорим о хоккее, для консерватизма здесь причины есть тем более.

Не так?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Октябрь, 15, 20:44 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Я
здесь мы говорим о причинах смерти спортсменов, в данном случае хоккеиста Черепанова, поетому ты бы сам с собой определился о чем ты хотел бы говорить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Октябрь, 15, 20:46 
СБОРНАЯ ФОРУМА

а вот и мнение подтверждайущее мою точку зрения: http://www.gazeta.ru/social/2008/10/15/2857154.shtml

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Октябрь, 15, 20:59 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Хаванов:
http://www.sports.ru/conference/khavanov/5949623.html

Обычно медосмотр проводится один раз в год перед началом сезона. Про российский хоккей не могу сказать, я давно не проходил медосмотр, но обычно медосмотр обязательно включает в себе ЭКГ (электро кародиаграмма- диагностика сердца). А в НХЛ после случая с Фишером теперь на лавке обязательно есть дефибрилятор (прибор для запуска сердца), и диагностика сердца включает в себя дополнительные тесты...

К вопросу о том - могли ли пропустить у Черепанова перед драфтом какую-то патологию или не могли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Октябрь, 15, 21:00 
СЛУЧАЙНЫЙ ПРОХОЖИЙ

While the exact nature of Alexei Cherepanov's fatal heart stoppage is not yet known, his death appears to be similar to a number of cases in which young and seemingly healthy athletes suffer cardiac arrest.

The Minneapolis Heart Institute Foundation has compiled extensive research into the medical causes of this phenomenon, and offers a Web site detailing many of the most common undiagnosed conditions among highly trained athletes.

According to the site, a retrospective study of 134 athletes who died suddenly from a variety of cardiovascular diseases showed that only 3 percent were previously suspected to have cardiac disease by virtue of routine tests, and less than 1 percent received a correct diagnosis.
http://www.nhl.com/ice/news.htm?id=386564

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Октябрь, 15, 21:22 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Inner Gear
можно пройти массу тестов, но до тех пор пока диагностика не осуществленна современными ендоскопическими методами,можно проглядеть заболевание. их проводят,когда есть жалобы не подтвержденные функциональнолабороторными методами, или, если лаборотрнофункциональные исследования оставляют вопросы, либо дают прямые указания на ендоскопичекое исследование, в данном случае ето коронарография. есть еще ултразвуквое исследование сердца( доплерфарбография ), но оно не дает полноценной картины
у Черепанова не было жалоб,кроме регулярных болей в спине. все тесты им пройденные у нас и за рубежом были непатологичны

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Октябрь, 15, 21:30 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Полностью согласен! И верю в лучшее. Думаю такое время наступит, когда в спортивном менеджменте появиться здоровая конкуренция...И к врачам в командах это тоже думаю можно отнести (конечно область очень сложная, но всё же)

Нужно разбираться в каждом конкретном случае, а мы привыкли всегда обобщать, всё хуево, нужны новые люди и так далее. В Витязе генменеджер Жамнов, а не совок-батарея Величкин, и работает там не первый год, а результата нет ни в игровом ни в организационном плане. Привезти дровосеков, которые нахуй не нужны в НХЛ ума большого не надо, с Королюком, Квашой и другими игроками можно было добиваться приемлемого результата, а не плестись в жопе.
Жамнова уважаю и как игрока и как человека, спасибо что вернулся в Россию, но то что он делает в Витязе мягко говоря не понятно. Сам же критиковал нашу систему, организацию, тренеров, а у самого ни чего не получается, команда и инфоструктура нулевая.

Лешу однозначно загнали, не все обладают здоровьем Ковальчука и Овечкина чтобы играть в жестом ритме с мужиками в КХЛ и молодежные турниры.
Почему Быков с Захаркиным не давали играть Филатову в ЦСКА, или сейчас Михайлов прижимает Кицина в Металурге, давая ему передышки и не загружая по полной. Всему своё время, молодые смотрят на Овечкина и Ковальчука, и тоже хотят всего и сразу, обижаются, когда им не дают много играть. Нужны опытные тренеры, генменеджеры, врачи чтобы не загнать молодого игрока, должен быть индивидуальный подход.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Октябрь, 15, 21:33 
СБОРНАЯ ФОРУМА

про Малкина, забыл :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Октябрь, 15, 21:36 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Sarer.
Полностью согласен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Октябрь, 15, 21:37 
СБОРНАЯ ФОРУМА

gen писал(а):
Я
здесь мы говорим о причинах смерти спортсменов, в данном случае хоккеиста Черепанова, поетому ты бы сам с собой определился о чем ты хотел бы говорить.

А я и писал о причинах смерти Черепанова.
Вы просто не нашли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Октябрь, 15, 21:49 
СБОРНАЯ ФОРУМА

давайте сравним сколько игроков 19-ти лет играют в НХЛ-1,
2-у Жамного молодая команда и финансовые возможности у него, что бы сделать состав не уступающий ведущим клубам, никакие
3- он сам давал интервью, в котором говорил , что создает команду на перспективу
4- ждать от команды сейчас выдающихся результатов- ето, по меньшей мере , смешно
5- на ошибках учатся- ето известная истина, а в нашей лиге сейчас многое стало новым и без ошибок не обойтись. да и Москва не сразу строилась
и 6- ета все не в тему, т.к. мы говорим, извините за сто двадцать пятое повторение, о причинах смерти Черепанова :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Октябрь, 15, 21:55 
СБОРНАЯ ФОРУМА

у абсолютно здорового человека может внезапно остановиться сердце?

http://www.youtube.com/watch?v=extOaBrwu2E
http://www.youtube.com/watch?v=82ohFHM7hkw
http://www.youtube.com/watch?v=lgZsF5S1RDA

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Октябрь, 15, 21:58 
СБОРНАЯ ФОРУМА

не может-он же абсолютно здоров :!: , однако таких нет :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Октябрь, 15, 22:13 
СБОРНАЯ ФОРУМА

gen писал(а):
не может-он же абсолютно здоров :!: , однако таких нет :wink:

я понимаю что таких нет
просто из Омска слышо, что Алексей был здоров, и как аргумент - его обследовние для НЙР, дескать, ченить нашли бы - не взяли.
а пидорасами являются исключительно чеховцы. руководство клуба и врачи. а омские врачи сука ангелы.

кареты СП, батарейки для приборов это одно
у меня вопрос - чезанах, не падал, не дрался, в грудь никто не бил.
а сел, и тут хуяк - остановка.
это возможно, если нету НИЧЕГО плохого с сердцем?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Октябрь, 15, 22:15 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
про Малкина, забыл

Женю в 2005-2006 жестко использовали, без передышки сезон в супре, молодежка, ОИ, плей-офф супры, потом ЧМ.
Цитата:
2-у Жамного молодая команда и финансовые возможности у него, что бы сделать состав не уступающий ведущим клубам, никакие
3- он сам давал интервью, в котором говорил , что создает команду на перспективу
4- ждать от команды сейчас выдающихся результатов- ето, по меньшей мере , смешно
5- на ошибках учатся- ето известная истина, а в нашей лиге сейчас многое стало новым и без ошибок не обойтись. да и Москва не сразу строилась

Сравним Трактор, Ладу, Нефтехимик и Витязь, при тех же условиях результат и игра у первых лучше.

Цитата:
и 6- ета все не в тему, т.к. мы говорим, извините за сто двадцать пятое повторение, о причинах смерти Черепанова

Одна из причин, не было скорой у стадиона, кто за это отвечает? Лично я не знаю, найдут стрелочника. Тут обсуждается не только смерть Черепанова, но и что делать дальше, нужны новые люди в нашем хоккеи, Жамнов один из них, но элементарный порядок в системе своего клуба он пока не навел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Октябрь, 15, 22:23 
СБОРНАЯ ФОРУМА

gen
Я

Что это вы тут устроили? Есть раздевалка.

Прошу понять правильно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Октябрь, 15, 22:32 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Мне кажется в этой теме абсолютно не уместны посты с веселыми смайликами или я что-то не понимаю????

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Октябрь, 16, 0:17 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Артем
согласен, что не уместны, но , прошу прощения, не удержался, сильно рассмешили

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Октябрь, 16, 0:47 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Sid
, не хочется повторяться. мы на ету тему вчера все исписали. повторю почему я считаю, что больше виноваты медики дежурившие или время проводящие у дворца:
1- они не оказали помощь незамедлительно, что является уже преступлением, дальше больше
2- вызванная скорая знавшая ( а если нет, то медиков ее вызывавших надо просто лишить диплома ), что человек без сердечного ритма или с нитевидным пульсом, должна была иметь дефибриллятор, он как бы был, но если он не заряжен однозначно -НЕ БЫЛ !!!
3- не ясно была ли рэнимационная деятельность по дороге в больницу, со слов министра- нет!
4- а тепрь представь ты знаешь, что ты болен, принимаешь медикаменты, однако находясь где то далеко от своего лечащего доктора, у тебя случается нечто, что даже таблетки тебе не помогают. если ето происходит , что ты будешь делать?: бежать, звонить, просить, а если не сможешь, то посторонние вызовут скорую и в етом случае, как ты хотел бы, что бы ета скорая имела все аппаратуру и начала действия к твоему спасению или ,что бы они везли тебя в ближайшую больницу под их пристальным взглядом, правда, не знаю на сколько он у них чудотворный, и там начинались бы действия по твоему спасению после того как они созвонились бы с твоим доктором и уточнили бы какое у тебя заболевание и что ты принимаешь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Октябрь, 16, 1:12 
СБОРНАЯ ФОРУМА

gen
да
я все понимаю
конечно лучше чтоб спасали бы сразу
действия может ибыли далеки от идеала, мягко скажем
но я как раз и говорю - что я вовсе не про то
если уже срдце встало, яснрец надо откачивать, используя все средства и работающие приборы

вот говоришь БОЛЬШЕ виноваты чеховские врачи
а как ты отнесешся к такому мнению, что они - ЕДИНСТВЕННЫЕ виноватые, а омские - ну совсем нифига? а такое мнение я тоже слышал

что нужно делать, когда несчастый случай уже произошел, это ясно, и не спорю, здесь у меня нет вопросов
мой вопрос как раз в том, что могло привести к остановке сердца
это же не обычная штатная ситуация, как ушиб какой нибудь
могли это просрать омские и ньюйоркские врачи? или тренеры, или те кто кормил химией может быть
возможно ли было этого случая совсем избежать?
если есть ответ на этот вопрос, это позволило бы е допустить такогов будущем

например понятно если в аварию попал, надо доставать и откачивать (тут все вопросы к медикам), но автомобиль проверить тоже не мешало бы! и тот механик кто выдал разрешение на выезд так же виноват как и тот врач кто не спас

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Октябрь, 16, 1:17 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Sid писал(а):
мой вопрос как раз в том, что могло привести к остановке сердца

В первую очередь то, что люди играют и смотрят хоккей. Такие смерти будут встречаться в спорте. Другое дело, что в случае с Черепановым имела место преступная халатность. Виновные в первую очередь -- руководство чеховского дворца, клуб "Витязь", контрольный комитет КХЛ и уже потом типичные российские мудаки из местного отделения скорой помощи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Октябрь, 16, 1:24 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Sid
, пролестай три предыдущие странички, там Маргуша со всеми подробностями и с картинками все написала, за что ей должно быть отдельное спасибо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Октябрь, 16, 1:25 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Отношение к спортсмену по-совинному:

Кроме того, врачам нужно быть более внимательными по отношению к хоккеистам. В НХЛ или в том же футболе игрока при любой микротравме отправляют лечиться. Ими не хотят рисковать! У нас же на повреждения внимания не обращают. Так уж сложилось исторически. Я, помню, играл с такой травмой колена, при котором и ходить-то нельзя! Перед игрой – уколы, в каждом перерыве – уколы, после матча – уколы! И никто меня не остановил, не сказал: «Отдохни недельки две-три». Наоборот, «Спартаку» предстоял матч с ЦСКА, и я вышел на него через три дня после травмы. А перед этим ходил в больницу и не мог с заснеженной горки спуститься – хорошо, меня женщина, прохожая, довела под руку. И ведь до сих пор то же самое! Температура – собьем, на тебе таблетку! Но кто-то выдержит, а кто-то сердце надорвет таким «лечением».
http://www.adv.russian-hockey.ru/index. ... &Itemid=78

Зато они получали 200 рублей в месяц за высокие идеалы, не то что в аморальной НХЛ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Октябрь, 16, 1:28 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ssMIRNOff
даже если местный клуб и другие контрольные организации где то что то упустили, то медики не имели на ето право, просто потому, что они в первую очередь ответственны за жинь их пациентов :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Октябрь, 16, 1:31 
СБОРНАЯ ФОРУМА

gen
На мой взгляд, виноваты в первую очередь все-таки не мудаки, а те личности, которые приглашают мудаков на ответственные места.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 527 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа