RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Август, 29, 13:25

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1023 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июль, 25, 6:02 
СБОРНАЯ ФОРУМА

PAVEL-CANfan писал(а):
Жильберушко, не пости ты на этой отстойной ветке для политиканов из нефтянки.

:) действительно... каждый раз когда Павел видит название этого топика его кондратий хватает, можешь так лишиться боевого командира :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июль, 25, 9:29 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ЖеняВасильев писал(а):
Перо, всю жизнь я зарабатываю денежку переводами. Раньше работал в разных СП в Тюменской области и Туркменистане в основном устным переводчиком. Сейчас в Москве только письменными переводами. На работу уже 3 года не хожу. Ну а ты кем работешь, если не секрет.
Я ведь так и думал: ты - гуманитарий :wink: У меня несколько иначе, я - экономист со специализацией в финансовом менеджменте, моя профессия находится на стыке точных и гуматинарных наук, хотя первых поболее будет :wink: ...однако в личной жизни имею большой крен в сторону такой гуманитарной сферы, как музыка...я не случайно задал тебе этот вопрос, ибо в последних своих постах, в сравнении теперешней российской жизнью с временами СССР ты привел ряд "фактов", противоречащих действительности. Не ставлю себе цель опровергнуть их здесь, но, будь ты экономистом, большая частть написанного в рамках упомянутого сравнения точно бы не вышла из под твоего пера...например, про якобы рекордный, со времен Киевской Руси, уровень потребления в стране (2006 г. розлива) или же про Парагвайское сравнение - они не соответствуют действительности, и т.д. Не обижайся, если что...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июль, 25, 9:39 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Hijo de la Luna писал(а):
Корф писал(а):
Больной на грани,пульс слабый,кардиограмма плохая.Даже если и выживет,то идиотом останется.

Может, подрезать больному катетер? Отключить от системы автономного жизнеобеспечения? Чтоб не мучался :D
Душегуб :twisted: Ответишь за это на Страшном Суде 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июль, 25, 9:55 
СБОРНАЯ ФОРУМА

brigadir писал(а):
1. Нет, не попутал я ничего. Ты - потреот и, может быть, совок. Это ты ошибся, когда Капралу начал орать про латвийских фашистов. Это очень свойственно совкам и потреотам.
Тут-то вообще случай уникальный :) Ты - болельщик сборной Канады и совок-потреот в одном флаконе.

2. Ебал я в жопу чики-пуки :)

3. Вы постоянно оправдываетесь. Раз 100 уже сказали, что Канада играла в пол силы и что матч за бронзу не имеет значения, который, кстати, Канада слила в сухую. Почему нельзя просто сказать, что чихал я на этот матч за бронзу? Раз уж и сборной Канады было всё равно... Нет, надо напомнить о том, что Канада чуть ли не специально проиграла матч за бронзу. :-D

1. Корпоралу никто не орал, а только правду-матку высказал - в этой лятвии, которая до сих пор не перевела бабло в Россию за все Вентспилсы и РАФы, отстроенные во времена СССР за счет карманов жителей РСФСР, полным-полно латышистофф, которые, помимо прочего, ТАК любят устраивать свои мерзкие показательные судишки над Героями ВОВ, судишки маленьких, ущербных и бескрайне закомплексованных человечков, кои были использованы Зоной ЭВРО в качестве прокладки, коя за ненадобностью скоро окончательно будет выброшена на свалку Клио...:lol:

2. Здесь тебе чувство юмора явно отказало - ответил плоско, неумело... :-D "Иногда лучше жевать..." (с)

3. Сие есть не оправдание, а исключительно констатация Факта :wink:

Пы.СЫ. Все-таки, лузеры вы СУоМОисты, лузеры :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июль, 25, 10:08 
СБОРНАЯ ФОРУМА

perreault писал(а):
в этой лятвии, которая до сих пор не перевела бабло в Россию за все Вентспилсы и РАФы, отстроенные во времена СССР за счет карманов жителей РСФСР

Бред от начала до конца. Никто деньги за это переводить и не собирается. Строились все эти "Венстпилсы и РАФы" и прочие заводы и объекты стратегической важности не только исключительно для коренных жителей Латвии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июль, 25, 10:24 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Капрал писал(а):
perreault писал(а):
в этой лятвии, которая до сих пор не перевела бабло в Россию за все Вентспилсы и РАФы, отстроенные во времена СССР за счет карманов жителей РСФСР

Бред от начала до конца. Никто деньги за это переводить и не собирается. Строились все эти "Венстпилсы и РАФы" и прочие заводы и объекты стратегической важности не только исключительно для коренных жителей Латвии.
Это не бред, а факт...если тебе нравиться спорить с непреложными фактами, продолжай в том же духе :D ...никто и не говорил, что:
а) мы ждем от вас бабла - ясен пень, его не будет [о причинах сего промолчу :wink:];

б) "искл. для коренных жителей" лятвии...так что ты, вообще-то,... тоже должен :-D

Пы.Сы. 11:0 вам между булками :-D

Последний раз редактировалось perreault 2006, Июль, 25, 10:27, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июль, 25, 10:27 
СБОРНАЯ ФОРУМА

perreault
До 1940 г. Латвия была процветающей страной и без РАФов и прочих далеко не всегда нужных для коренного населения монстров-заводов.

Ждёшь бабла за заводы? Окей, тогда сначала заплати увезённым в Сибирь в вагонах для скота людям и их родственникам компенсацию за причинённый ущерб.

Последний раз редактировалось Капрал 2006, Июль, 25, 10:29, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июль, 25, 10:28 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Капрал писал(а):
perreault
До 1940 г. Латвия была процветающей страной и без РАФов и прочих далеко не всегда нужных для коренного населения монстров-заводов.
..ты не позорься хоть, без Вентспилса вы уже сейчас бы милостыню просили :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июль, 25, 10:31 
СБОРНАЯ ФОРУМА

perreault
Ты знаешь, до 1940 г. милостыню как-то не просили. Наоборот, составами отправляли пайку на экспорт в старушку-Европу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июль, 25, 10:36 
СБОРНАЯ ФОРУМА

perreault писал(а):
11:0 вам между булками :-D

Глумишься, как малолетка полоумная. Не буду опускаться до твоего уровня и махать перед твоей мордой красной тряпкой с позорными для канадцев резалтами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июль, 25, 10:48 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Капрал писал(а):
perreault писал(а):
11:0 вам между булками :-D

Глумишься, как малолетка полоумная. Не буду опускаться до твоего уровня и махать перед твоей мордой красной тряпкой с позорными для канадцев резалтами.
...скажу тебе по большооому секрету...ты это отчасти уже сделал :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июль, 25, 10:51 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Капрал писал(а):
perreault
Ты знаешь, до 1940 г. милостыню как-то не просили. Наоборот, составами отправляли пайку на экспорт в старушку-Европу.
куда именно, уточни, плииз :wink: ...но Главное не это, а то, что ты не отдаешь себе отчета, что Мир за эти годы сурьёзно изменился, и ваши конкурентные позиции на ЭВРОпэйском рынке сииильно так пошатнулись :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июль, 25, 10:55 
СБОРНАЯ ФОРУМА

perreault писал(а):
ты не отдаешь себе отчета, что Мир за эти годы сурьёзно изменился, и ваши конкурентные позиции на ЭВРОпэйском рынке сииильно так пошатнулись :wink:

Понятное дело, я ведь писал о периоде до 1940 г., если ты заметил, а не о начале 21-го века. И вообще - поменьше верь российской прессе, постоянно выставляющей Латвию в неприглядном виде (впрочем, я не снимаю вины и с наших горе-политиков-пОтреотов-националистов).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июль, 25, 10:56 
СБОРНАЯ ФОРУМА

perreault писал(а):
скажу тебе по большооому секрету...ты это отчасти уже сделал :wink:

Доказательства оного, плиз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июль, 25, 11:33 
СБОРНАЯ ФОРУМА

gen
Цитата:
3.- если люди хотят себя утвердить в етой жизни, они не вспоминают, что их родитель имеет деньги, а старается заработать сам.

Не надо нравоучений пожалуйста. Не терплю.
Цитата:
4.- крылья подрезали и зарплату недодавали говоришь- ето еще не самое страшное, что тогда могло случиться.

Но достаточно страшное, чтобы реально мешать. В современной России мешают намного меньше.
Цитата:
5.- вспоминая мое детство, которое было связано с СССР ничего плохого вспомнить не могу, да были епизоды, но у кого их не было в етой жизни.

Понятно, что кто-то жил неплохо. Но это была ограниченная каста людей. А возможностей для повышения жизненного уровня было мало. Меньше, чем сейчас.
Цитата:
6.- находясь в германии, могу тебе смело сказать, что я часто бываю горд зы наших соотечественников, особенно если ето касается спорта ( в плавании наши педагоги на голову лучше немецких, в борьбе на две , а то и три, в боксе то же самое, про хоккей, шахматы просто молчу ), наши математики, физики продвинули немцев достаточно прилично вперед. с конца 80-х немецкие ученые ездили смотреть и перенимать опыт в авиакосмической отрасли, сегодня они вместе с французами и англичанами, а главное с русскими, строят космические аппараты. как ты понимаешь образование бывшие соотечественники получали в советской России.

Я тоже горд своими соотечествениками, только что это доказывает?
Цитата:
7.- мало кто хочет возращения СССР, но естественно есть люди, которые жили в то время и не испытали многого, а есть и те кто действительно верил и верит , что все стремления были чисты. тогда у меня к тебе вопрос, что они тоже жили не по совести?

Это у вас в Германии мало кто хочет возращения в СССР, а у нас в России таких людей достаточно.
Цитата:
8.- у меня нет проблем по етой теме, а у тебя , я так понимаю, они серьезные,ты ищешь ответы в неправильном направлении.

У меня нет проблем в этой теме, а у тебя есть, если ты считаешь совок моим родителем. Мои родители вырастили бы меня без совка, а из из-за совка им пришлось столкнуться с трудностями и лишениями. К примеру, у нас в Татарии, талонная система на некоторые продукты была введена с начала 70-х годов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июль, 25, 11:48 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Perrault, это утомительная тема и если в нее ввязаться - не выйдешь, но мне бы хотелось тебя спросить.

1) Что неправильного в утверждении, что в Совдепии люди с оргромным трудом могли уехать даже в Англию, не говоря уже о Парагвае.

2) Неужели ты считаешь, что уровень жизни в Руси, России, СССР был выше, чем в современой России.

1) 1045
2) 1545
3) 1867
4) 1975

годах?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июль, 25, 11:48 
СБОРНАЯ ФОРУМА

perreault
Если Россия просит компенсацию у Латвии за заводы, то тогда Россия (как правопреемница СССР) должна заплатить Латвии за вторжение 40-го года, а также за многолетнюю оккупацию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июль, 25, 11:49 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS
Цитата:
Дело не только в собственности и деньгах, это очень узкий взгляд, как ты пишешь - атрофированный. В дореволюционной России так же в основном " свое место" было службой те же - военные, преподаватели, врачи, клерки...

Отождествление слов "узкий" и "атрофированный" именуется теперь термином "широкий взгляд"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июль, 25, 11:51 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Очень жалко, что Польша предала Деникина в 1919. Вместе все-таки бы они додавили красную сволочь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июль, 25, 12:01 
ДВОРОВАЯ КОМАНДА

Если Россия просит компенсацию у Латвии за заводы, то тогда Россия (как правопреемница СССР) должна заплатить Латвии за вторжение 40-го года, а также за многолетнюю оккупацию.
Номер 45
Какая оккупация?!! Ты что?! Какое вторжение 40-го года?! Чушь какую то говоришь!

И вообще что за мысль вы здесь такую развиваете, тема когда то была Смерть Сборной Канады, а сейчас просто философские диалоги о том что было хорошо и что плохо и т.п.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июль, 25, 12:02 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Номер 45

А возможностей для повышения жизненного уровня было мало.

Да дополна. Например - стать шахтёром.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июль, 25, 12:11 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Denn писал(а):
Какая оккупация?!! Ты что?! Какое вторжение 40-го года?! Чушь какую то говоришь!

А компенсация за построенные на территории Латвийской ССР заводы (когда их строили, никто не спрашивал у местного населения, нужны эти монстры ему или нет; после распада СССР почти все эти заводы были закрыты) - это разве не чушь? :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июль, 25, 12:13 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:

И Вас тоже приглашаем сюда :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июль, 25, 12:14 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh? писал(а):
Номер 45

А возможностей для повышения жизненного уровня было мало.

Да дополна. Например - стать шахтёром.

или нефтянником на север, или военным... вобщем если что то хорошо умеешь и готов к трудностям (аналогично в любой стране в любые времена).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июль, 25, 12:28 
ДВОРОВАЯ КОМАНДА

Капрал

И это чушь, какая компенсация - была одна страна!

Бригадир - не совсем понял что ты хотел сказать?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1023 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа