Bigod писал(а):
Григоренко в роли центра потомучто он играл центра в НХЛ.
не играл он центра в НХЛ. он там играл с краю.
Bigod писал(а):
И ещё потому что в сборной Григоренко играл справа. а не слева. Я и за ЦСКА слежу. И не помню когда у вас Григоренко слева играл.
звено в ЦСКА было Григоренко-Попов-Капризов, Капризов играл справа.
Bigod писал(а):
Значит кого то из этих прекрасных форвардов придётся отцеплять от ЧМ-2019 Григоренко, Капризова, Барабанова(он раньше справа всегда играл). Нам из КХЛ нужен всего 1 правый вингер на ЧМ-2019.
Ты посмотри на календарь ЧМ-2019, и посмотри какая у нас в НХЛ силища собралась на првом фланге.
то, что в России переизбыток правых форвардов, с этим соглашусь. но из вышеперечисленных только Капризов правый.
ты всегда смотри по манере действий, и сразу поймешь, форвард левый или правый. Барабанов в основном берет скоростной обводкой и уходит вправо. Если он будет играть на правом фланге, он лбом борт что ли будет сбивать?)) Григоренко играет перед воротами, поскольку он все-таки больше воспитан как центр, ну а поскольку хват у него левый, то замыкать прострелы, подставлять клюшку и.т.д. удобнее ближе к левому флангу.
Капризов же обладает убойным вантаймером, при розыгрыше большинства при его левом хвате это правый круг вбрасывания.
Bigod писал(а):
Короче я хочу видеть всех четырёх форвардов Гусева, Григоренко, Барабанова, Капризова на ЧМ-2019. Они заслужили. Но отцеплять всё равно кого то из них придётся. Из-за этого я и пихаю Григоренко в центр от КХЛ.
пихать надо исходя из заслуг, а не кого хочешь. Григоренко в центре играть не способен просто органически. как крайний - да, особенно слева.
Bigod писал(а):
В НХЛ в центре креативить сейчас могут достойно только Малкин, Кузнецов, Анисимов. Анисимов может ещё в меньшинстве сыграть, чтобы не тащить опять на ЧМ Каблукова-Андронова из КХЛ.. Однако все три нхловских центр-форварда в сильных клубах НХЛ играют. Не исключено что двое из них вообще могут до финала КС дойти.
у Малкина совершенно патологическая беда срать в обороне. ему не случайно дают в края оборонительных форвардов-дуболомов, которые ведут черновую работу. и не случайно в свое время Билл поставил его с Поповым и Пережогиным, которые просто убирали за "царем" его говно. итог- чемпионы мира без вариантов)) и дважды напоролись на ОИ-2010 и на ОИ-2014, поставив его с Семиным и Овечкиным, которые точно также атакующие форварды и им наоборот нужен центр, который страхует их в защите.
Bigod писал(а):
Но вполне может быть и такой состав на ЧМ, 14 человек в заявке
1-е Панарин-Кузнецов-Кучеров
2-е Гусев-Малкин-Тарасенко
3-е Барабанов-Анисимов-Свечников
4-е Звено молодых нхловских чеккеров
5-е Капризов-Григоренко они будут дублировать Барабанова-Свечникова в 3-ем звене.
Если конечно Овечкин захочет, значит выкинуть придётся любого слева, кроме Панарина.
Кузнецов очень специфический центр, проигрыш канадцам на ЧМ-2017 по бОльшей части его вина. Когда он играл в КС, то его поставили как центра между Овечкиным и Уилсоном, которые по сути выполняли роль тафгаев и охраняли его. Если поставить его с Панариным и Кучеровым, он просто обосрется.
я вижу так
1. Овечкин-Кузнецов-Телегин (Телегин вполне себе замена Уилсону)
2. Панарин-Анисимов-Кучеров (Анисимов играл с Панариным в Чикаго, а Кучеров вполне себе замена Кейну)
3. Барабанов-?-?
4. Гусев-?-Капризов