RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 04, 15:34

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 968 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 28, 17:47 
СБОРНАЯ ФОРУМА

karlos писал(а):
ssMIRNOff писал(а):
karlos писал(а):
ssMIRNOff писал(а):
Они конкурентоспособны на уровне УЕФА, когда в последний раз румынский клуб выходил в ПО ЛЧ?

Вообще все, что было в клубном футболе до 90-го года следует забыть, сегодня все по-другому. Все решают бабки. Red Star тоже КЧ выигрывала на заре Югославии.

Выходил швейцарский Базель, выходило в полуфинал Динамо, выигрывал турецкий Галатасарай.

Турецкий "Галатасарай" выигрывал УЕФА, на следующий год он вышел в четвертьфинал ЛЧ, где проиграл по итогам двух матчей Галактикос, выиграв, кстати, первый матч 3-2. Но тогда у них был состав уровня суперклуба: Жардел, Хаджи, Тафарел и т.д.

Самый неожиданный результат ЛЧ был в тот сезон, когда в финале играли "Порту" и "Монако", но и тот был вызван скорее реформой ЛЧ(убрали второй групповой турнир) чем тем же талантом Мауро.

…и гением Деку. Собрать состав способный выигрывать ЛЧ может не только суперклуб, но естественно сохранить этот состав нельзя.

Деку -- игрок хороший, большой, но не суперзвезда, не случайно же на него сборная Бразилии так и не обратила внимание в юности.

Последний раз редактировалось ssMIRNOff 2007, Сентябрь, 28, 17:47, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 28, 17:47 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ну а в России/новой лиге пробиться будет проще.
Мне на МСС он очень понравился, еще Тихонов и Башкиров из нападов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 28, 17:48 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Мне Александров из Кузни нравится, 85-го года, что-то из него выйдет, надо его у казахов скоммуниздить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 28, 18:00 
СБОРНАЯ ФОРУМА

А мне его батя ( царство небесное ) очень нравился по игре , жаль впечетления только по видео, и на высшем уровне он мало поиграл.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 28, 18:02 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Его же за пьянство и прочую аморальщину из ЦСКА погнали? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 28, 18:09 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Скорее за характер, он после СК75/76 зазвездил, а тогда сопоставимых игроков было много.
А без спецподготовки тогда выйти на уровень сборной ( по игре в том числе ) было невозможно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 28, 18:18 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Мне говорили, что выпить он тоже был не дурак, впрочем, каждый русский мужик такой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 28, 18:24 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Пьют ( и пили ) все, в меру конечно, т.к. запои и игра совмещаются только у Крикунова :)
Были конечно и особые случаи, но не не с Б. Александровым.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 28, 18:34 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ssMIRNOff писал(а):
Тут вопрос в том, будут ли это зрелище покупать. Не думаю. Что выберет рядовой бюргер-пропойца Рентген, НХЛ или новый непонятный турнир?

Попрошу не переходить на личности, т.е. не надо грязи 8) И при чем тут альтернатива НХЛ - Евролига? На матч НХЛ я не могу сxодить при всем желании, в лучшем случае посмотреть ретрансляцию по сети ночью. Если в наш город приедет Агбарс/Магнитка играть с местным говноклубом Айстайгерз- точно пойду, невзирая на цену беледов. И не я один такой, я уверен - местный 10-тысячник, который забивается только по очень большим праздникам или в ПО ДЕЛ будет распродан. Думаю, в Скандинавии и Швейцарии такая же картина. Международный турнир по определению интереснее в любом виде спорта.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 28, 19:41 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Ничего не имеем. Клубные чемпионаты и один сомнительный кубок. Только хоккейная евролига ведь была, ее прикрыли в конце 90-ых после того как российские клубы снова начали там доминировать. Представьте, что мы сделаем с европейскими командами сегодня, никакие мегаэксперты Ингвары не помогут, это, кстати, один из факторов, которые сдерживают появление подобного турнира.

Если ориентировацца на уровень Торпедо то таких коамнд в Европе очень много, поверь. Только в Швеции команд 15 наберется.

В этом плане скорее перспективы Казахов/Украинцев не впечатляют. Им точно не потянуть уровень. А Европа? Задрипанная Скалица выглядела вполне сносно на Кубке Президента, Блюз выиграл у Металлурга 7-1, Мора в Давосе разгромила Химик 5-0. Не переоценивай уровень Супры. Ей куда ближе до Европы чем до НХЛ.

Тем не менее, это разговор очень далекой перспективы сосбна сам Третьяг вроде ак и сказал. Турнир а-ля Евролига Европе нужен, но это скорее всего будет что-то а-ля баскетбольная/футбольная ЛЧ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 28, 20:06 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
есть поддержка таких солидных компаний, как "Внешторгбанк", "Внешэкономбанк", "Рособоронэкспорт", "Газпром", а также некоторых других.

Сранно, и плохо что только наши компании.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 28, 20:11 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Yngwar
А я и не переоцениваю, только уровень наших лидеров заметно сильнее европейских, а если сравнить первые десять команд суперлиги с первой десяткой европейского чемпионата -- все совсем очевидно, против бабок не попрешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 28, 21:33 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Имхо, сама идея создать такой чемпионат - полный бред.....как они хотят привлечь в турнир команды из Западной Европы? Где рентабельность проекта?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 28, 23:11 
СБОРНАЯ ФОРУМА

vasek34

спонсоры, реклама, мерчандайзинг, билеты, ТВ трансляции...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 28, 23:57 
СБОРНАЯ ФОРУМА

думаю что если ситуация будет правильно развиваться то к лиге присоединятся помимо пары команд из СНГ клубы из Швейцарии, Словакии, Германии...а потом и другие решатся на это.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 29, 3:11 
СБОРНАЯ ФОРУМА

в НХЛ, на всякий случай, тоже решили спохватиться :)

http://www.nhl.com/nhl/app?articleid=33 ... rvice=page

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 29, 4:24 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
думаю что если ситуация будет правильно развиваться то к лиге присоединятся помимо пары команд из СНГ клубы из Швейцарии, Словакии, Германии...а потом и другие решатся на это.

То же так думаю, да в принципе другого выхода у еврохоккея и нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 29, 11:22 
ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ КОМАНДА

Вполне трезвый взгляд на новую лигу:

Начнем с того, что когда в любом проекте участвует наша хоккейная федерация - делается жутковато как-то само по себе.

Летом, когда концепцию новой лиги только начинали обсуждать с руководителями клубов, об участии ФХР не было и речи. А потому я даже не сомневаюсь, что вчера, пооткрывав газеты, большая часть клубных руководителей (на самом деле - даже те, кто "для прессы" выразил бурный восторг принятыми решениями) в ужасе попадали со стульев. Это во-первых.

Если новая лига, как нам объясняют, подразумевает коммерческую основу, то непонятно, какое отношение к ней может иметь общественная организация под названием ФХР - да еще с блокирующим пакетом акций. Федерация должна заниматься только сборными, судейством и развитием детско-юношеского спорта - больше ничем. Тут даже обсуждать нечего - так с какой же стати ей позволили втереться и в этот проект? Это во-вторых.

В-третьих, что это еще за государственные спонсоры и что конкретно они будут спонсировать? Призовой фонд за победу? Управляющий аппарат? Телетрансляции? В профессиональных лигах всего мира акционерами являются клубы - и только они, вместе с нанятым за их же деньги менеджментом, определяют правила игры. И финансовые, и спортивные, и правовые. Что-то не очень все это смахивает на нашу схему, вам не кажется?

В-четвертых, совершенно непонятно, за счет чего лигу планируется сделать прибыльной - если, конечно, так называемая коммерческая модель подобную мелочь вообще предусматривает. Может, это произойдет за счет жесткого и легко контролируемого потолка зарплат с обнародованием сумм всех контрактов? Или за счет сверхинтереса к проекту телевидения, на которое сегодня иначе как насильно отечественный хоккей засунуть невозможно?

http://www.sport-express.ru/art.shtml?146989

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 29, 12:54 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Вполне трезвый взгляд на новую лигу:

Это именно что взгляд, причем если и трезвый, то с бодуна :)
Мне вот хотелось бы спросить у мегаэксперта Павлега Стрижевского, каков , по его мнению,бюджет у Фрелунды, если только прибыль составляет 12 млн. евро в год, как он пишет? :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 29, 13:15 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
спонсоры, реклама, мерчандайзинг, билеты, ТВ трансляции...

Спонсоры это госкомпании?

реклама? Кому она нужна?

Мерчендайзинг? В РСЛ? Это в Камеди Клаб.

ТВ Трансляции? Ты думаешь кто-то в Европе хочет это смотреть? :)

Цитата:
Мне вот хотелось бы спросить у мегаэксперта Павлега Стрижевского, каков , по его мнению,бюджет у Фрелунды, если только прибыль составляет 12 млн. евро в год, как он пишет?

Официальные данные бюджет Фрелунды порядка 24 лямов Евро. Фрелунда одна из самых богатых команд Швеции нат пару с Фэрьестадом(25 лямов). Собсна с зарплатами Стрижевский ошибся, Холмквист(экс Чикаго), Плюсс и Никлас Андерссон получают поболя чем 250 тыс.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 29, 13:42 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Официальные данные бюджет Фрелунды порядка 24 лямов Евро. Фрелунда одна из самых богатых команд Швеции нат пару с Фэрьестадом(25 лямов). Собсна с зарплатами Стрижевский ошибся, Холмквист(экс Чикаго), Плюсс и Никлас Андерссон получают поболя чем 250 тыс.

Стрижевский не только с зп ошибся :)
Прибыль 100% на хоккее - дурь из больной головы Стрижевского, как и зарплаты в 250 тыс при бюджете в 25 млн., т.к. непонятно, куда девают остальные деньги, и это при почти отсутствии трансферов типа как в СЛ.
Цитата:
ТВ Трансляции? Ты думаешь кто-то в Европе хочет это смотреть?

Будут.
Я понимаю, что тебе хотелось бы поднятия еврохоккея под эгидой именно швеццких клубов, но этого не будет - смирись :)
Если Россия вкачает бабло в хоккей, это пойдет всем только на пользу, и шведам в том числе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 29, 15:05 
Модератор

Может и ТВ трансляции резко прибавят в качестве...
Вот только пока мало верится в такую лигу

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 29, 16:37 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Вот только пока мало верится в такую лигу

Насколько я понял - вначале ставится вопрос о СЛ ( именно в нее пойдут деньги ), пусть и называться она будет иначе.
Вообщем то вопрос в игроках ( т.е. деньгах ), и их концентрации в определенном месте, и в инфраструктуре ( опять деньги ).

Не зря говорят - история повторяется во второй раз как фарс :)
Вот и будет противостояние намбер ту :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 29, 17:37 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Стрижевский не только с зп ошибся
Прибыль 100% на хоккее - дурь из больной головы Стрижевского, как и зарплаты в 250 тыс при бюджете в 25 млн., т.к. непонятно, куда девают остальные деньги, и это при почти отсутствии трансферов типа как в СЛ.

Зарплата 250 и более тысяч у некоторых игроков, а не у всех. На зарплату тратицца как правило порядка 25-30 процентов бюджета, в данном случае 7,5-8 лямов.

Нащет прибыли на хоккее, это дурь в России безусловно, а вот в Европе все-таки хотят хоть какой-то оккупаемости. В той же Швеции достаточно организаций чтобы сделать несколько "Челси". Однако хоккей бизнес не слишком прибыльный, поэтому тока спонсорство. Вот кстати если б какой-нить Эрикссон или ИКЕА или "Статойл" с "Гидро" сумели привлечь в этот проект, он был бы перспективнее.

Цитата:
Будут.
Я понимаю, что тебе хотелось бы поднятия еврохоккея под эгидой именно швеццких клубов, но этого не будет - смирись
Если Россия вкачает бабло в хоккей, это пойдет всем только на пользу, и шведам в том числе.

Ну кто будет смотреть российскую Лигу в Европе? Никто. У Шведов есть свой чемп, у Финнов свой, у Швейцарцев и Немцев свои. Зачем им российский чемпионат? Насчет Германии и Швейцарии не знаю, а вот то что в Швеции никто не будет смотреть Лигу из 20 русских 1 ШВедской и 1 Казахской командой это факт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 29, 17:48 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Когда то и Покер в ЕУ несмотрели и он был вообще непопулярен....а сейчас ? Дело в том как ты это предподнисёшь.

У хоккея в ЕУ только одна проблема - это ногомячь, и эта проблема куда покруче чем НБА, НФЛ и МЛБ в СА

И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит. Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России ......."Дахусим"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 968 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа