RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 06, 10:38

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 28, 22:11 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Czerch
Ты как-то сам говорил, восхваляя чешский хоккей, что чеси в свое время принесли в жертву идею создать столичные суперклубы ради развития хоккея в регионах. И в конечном итоге оказались правы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 28, 22:39 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Кстати, жалко, что в супре нет команды "Динамо Хуево-Кукуево". Я бы за такую команду фанатично болел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 28, 22:54 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Номер 45

Вот оно! Хуево-Кукуево! Теперь надеюсь понятно, почему москвичей недолюбливают в регионах. Есть Москва, все остальное - Хуево-Кукуево. Браво Черч!

В чём самая-то засада заключается: оно ведь так и есть. Есть Москва, и есть всё остальное Хуево-Кукуево. Представляешь? Печально, конечно, но никуда не денешься. Можно, конечно, возмушаться этому факту, но факт - он остаётся фактом. Sad but trueЪ.

Но Ак Барс уже двукратный чемпион России, есть все шансы, что и предстоящем сезоне он возьмет золото.

Представь такое: а если вдруг команде АкБарс бабла прекратят заносить - будет ли Ак Барс претендовать на золото? Или сасать примется со страшной мощностью? А когда примется сосать - будут ли создаваться оргкомитеты по спасению команды с серьёзнейшими людьми в них? Будет ли готов Третьяк идти такой команде навстречу? Пока что непонятно.

А теперь давай попробуем без эмоций. Почему в Москве, где проживает 10% населения России и где состредоточен почти весь бюджет России, не могут содержать хотя бы одну конкурентно-способную команду, которая бы каждый год претендовала на чемпионство?

Пойми, старик. В Москве хоккей людям совершенно не усрался. Но команды там будут всегда, и они будут играть в супре, и за них будут стоять до последнего. И даже неконкурентноспособное Динамо с мега-секундомером у руля иногда нет-нет, да и поёбывает цинично мегазвёздный состав какого-нибудь татарского Ак-Барса, у которого настолько дохуя денег, что даже не получается подписать всех главных звёзд, приехавших за баблом в город-герой Казань. Такая вот вопиющая несправедливость случается в этом жестоком мире.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 28, 23:14 
СБОРНАЯ ФОРУМА

X-Ray
Цитата:
Кстати, жалко, что в супре нет команды "Динамо Хуево-Кукуево". Я бы за такую команду фанатично болел.

Ты должен помнить, что в чемпионате СССР, в первой лиге играла команда Динамо Харьков. Хуево-Кукуево вполне созвучна с Харьковом. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 28, 23:23 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh?
Цитата:
В чём самая-то засада заключается: оно ведь так и есть. Есть Москва, и есть всё остальное Хуево-Кукуево. Представляешь? Печально, конечно, но никуда не денешься. Можно, конечно, возмушаться этому факту, но факт - он остаётся фактом. Sad but trueЪ.

Я оценил твою иронию.
Цитата:
Представь такое: а если вдруг команде АкБарс бабла прекратят заносить - будет ли Ак Барс претендовать на золото? Или сасать примется со страшной мощностью? А когда примется сосать - будут ли создаваться оргкомитеты по спасению команды с серьёзнейшими людьми в них? Будет ли готов Третьяк идти такой команде навстречу? Пока что непонятно.

То же самое можно сказать про любую команду НиХуЭЛа.
Цитата:
Пойми, старик. В Москве хоккей людям совершенно не усрался. Но команды там будут всегда, и они будут играть в супре, и за них будут стоять до последнего.

До поры до времени.
Цитата:
И даже неконкурентноспособное Динамо с мега-секундомером у руля иногда нет-нет, да и поёбывает цинично мегазвёздный состав какого-нибудь татарского Ак-Барса, у которого настолько дохуя денег, что даже не получается подписать всех главных звёзд, приехавших за баблом в город-герой Казань. Такая вот вопиющая несправедливость случается в этом жестоком мире.

Мегазвездным Ак Барс был в сезоне 2004-2005. Эксперимент не удался. И теперь в Ак Барс приезжают отнюдь не за баблом. Почитай внимательно интервью игроков Ак Барса. Микроклимат и командная атмосфера дороже денег! Хотя не без денег, конечно. :) Но это не главное!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 29, 2:48 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Czerch
Ты как-то сам говорил, восхваляя чешский хоккей, что чеси в свое время принесли в жертву идею создать столичные суперклубы ради развития хоккея в регионах. И в конечном итоге оказались правы.

Черч тайный поклонник Спартака, а боление за чехов - отвлекающий маневр. :D
А вообще, хрен его знает как правильно, по крайней мере последние 15 лет показывают, что регионы без центра НИЧЕГО не могут сделать для развития российского хоккея в целом, все ограничивается своей командой, на остальное похуй.
Москва, привлекая таланты со всего союза, оттачивала их, доводила до ума, и играли они не только за честь Москвы, но и всего государства, и очень успешно играли.
Москва являлась так же сосредоточием тренерской мысли, своего рода кузницей тренерских кадров, опять же для ВСЕХ, а не только для Республики Татарстан например.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 29, 5:11 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Номер 45

Я оценил твою иронию.

Так ведь это не ирония вовсе, а констатация факта.

То же самое можно сказать про любую команду НиХуЭЛа.

Причём тут НХЛ?

До поры до времени.

Всегда так будет, это столица.

Хотя не без денег, конечно. Но это не главное!

Да как же не главное. Перестань сейчас Татнефть засылать бабла тому же Биллу - он оттуда сдриснет вперёд трусов. И никакой микроклимат его не остановит. Именно из-за денег он отказался от сборной, например.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 29, 7:03 
СУПЕРЛИГА

Cors писал(а):
Если игрок из нхл отправлен в Ахуел он получает 1/5 контракта из нхл

Если игрок из NHL отправленный в AHL имеет двухсторонний контракт то он получает AHL-овскую ЗП (не больше 100 тысяч).

Если игрок из NHL отправленный в AHL не имеет двухсторонний контракт то он получает полностью свою NHL-овскую ЗП играя там.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 29, 8:23 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Номер 45
Во-первых, если касаться чешского хоккея, то я не говорил о столице и провинции. Йиглава, на базе которой хотели ваять суперклуб, совсем не Прага.
Во-вторых, Москва сама была кузницей кадров. Да еще каких. Ни Челяба, ни Магнитка, ни, понятное дело, Казань такого количества звезд мировому хоккею не дала, не дает и не даст. Да посмотри даже сейчас сколько москвичей обретается в НХЛ и сколько по провинции пытается зашибить халявное бабло. Так что не надо про грабеж провинции. Москва и область (московская) сделали советский хоккей, а не регионы. Это настолько очевидно, что даже спорить на эту тему глупо.
А к тому, что в Москве до хуя народу и что в ней сосредоточение всего баблоса, поверь, рядовые нормальные москвичи совсем не рады.
huh?
Мне абсолютно фиолетов Спартак и др. московские клубы, кроме, пожалуй, КС. Я фанат чешского хоккея. Просто за богатую историю Союза обидно. Особенно, когда, сидящие на нефти нувориши, пытаются не просто купить все что движется, но и размышлять о своем месте в хоккейной истории.По моему скромному убеждению, их место в истории мирового хоккея пока у параши:) Исключение, наверное, составляет Магнитка (да и то, насколько я помню, составленная из игроков Челябы:)))

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 29, 9:17 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Czerch
Ты на мой вопрос не ответил. Вместо этого пытаешься самоутвердиться, унижая меня, Ак Барс, Казань и руководство РТ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 29, 9:22 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh?
Цитата:
Хотя не без денег, конечно. Но это не главное!

Да как же не главное. Перестань сейчас Татнефть засылать бабла тому же Биллу - он оттуда сдриснет вперёд трусов. И никакой микроклимат его не остановит. Именно из-за денег он отказался от сборной, например.

Если не будет бабла, распадется любая команда в мире, от Молота-Прикамье до Детройт Ред Унгз. Не только Ак Барс.
Цитата:
Я оценил твою иронию.

Так ведь это не ирония вовсе, а констатация факта.

Какого факта? Ты считаешь свой Челябинск Хуевым-Кукуевым? Если да, то твои проблемы, я свой город таковым не считаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 29, 9:43 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh?
Цитата:
Именно из-за денег он отказался от сборной, например.

Откуда такая категорчиность? Он сам тебе доложил? Если это ИМХО, то мое ИМХО, в том, что Билл решил, что лучшее враг хорошего. Не в деньгах дело, а в том, что работа со сборной это риск, он уже испытывал это на своей шкуре, что при малейшей неудаче он получит плевки со стороны игроков и болельщиков. Он хотел подстраховать себя, т.е. снизить риски (нормальное желание!) подписывая долгосрочный контракт (до 2010 года), но Третьяг не ссогласился.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 29, 9:59 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Ни Челяба, ни Магнитка, ни, понятное дело, Казань такого количества звезд мировому хоккею не дала, не дает и не даст

Воскресенск дал очень много звёзд мировому хоккею.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 29, 10:10 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Czerch

ни Челяба, ни Магнитка, ни, понятное дело, Казань такого количества звезд мировому хоккею не дала,

Челябинск звёзд поставляет и поставлял стабильно и исправно. Меньше, чем Москва, конечно, но всё равно довольно много.

Номер 45

Какого факта? Ты считаешь свой Челябинск Хуевым-Кукуевым?

По сравнению с Москвой это жопа мира - очевидно.

Если да, то твои проблемы, я свой город таковым не считаю.

А по сравнению с Альметьевском Челябинск можно назвать центром мироздания :-D :o :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 29, 10:19 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Номер 45

Откуда такая категорчиность? Он сам тебе доложил?

Простое умозаключение. Билл неоднократно говорил, что это большая честь и вершина карьеры. Но, тем не менее, отказался. Учитывая, что в АкБарс вкладывается невъебенное бабло, очень нетрудно сложить два и два.

Если это ИМХО,

А всегда, когда я чего-то говорю, высказываю своё личное мнение, а не чьё-то ещё.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 29, 10:22 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Czerch

Исключение, наверное, составляет Магнитка (да и то, насколько я помню, составленная из игроков Челябы

Магнитка всегда играла в жопе - в первой лиге, во второй лиге. Теперешняя Магнитка построена на костях Тратора, и ему обязана всем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 29, 10:59 
СБОРНАЯ ФОРУМА

nerv
Цитата:
Если игрок из NHL отправленный в AHL имеет двухсторонний контракт то он получает AHL-овскую ЗП (не больше 100 тысяч).

Радулов в прошлом сезоне давал интервью, где речь шла также и о деньгах, по его словам зарплата в АХЛ ( конкретно его ) составляла 150 тысяч + бонусы, нужно, правда, учитывать налоги.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 29, 11:59 
ФАРМ-КЛУБ

На самом деле, я в Ларионовым согласен по многим пунктам.
Зарплаты в России пусть не слишком, но высоки. Хоть убейте, но платить даже 200 тысяч $ за пять голов и три передачи за сезон глупо.
Клубы в Супре - это большие игрушки в руках очень больших дядек. Для тех же металлургических заводов их команды - эьто часть имиджа и не более того. В России ни кто не пытается зарабатывать денег на хоккее. Убедили себя, что это не возможно и не шевелятся. А если бы пытались что-то поиметь, то и не платили бы своим рабочим (читай, игрокам) больше, чем они НА САМОМ ДЕЛЕ СТОЯТ. В плане спортивного менеджмента и маркетинга нашим ещё учиться и учиться. Почему "Омские Ястребы" это лишь не официальное название команды?Почему не раскрутить эту торговую марку и не зарабатывать на ней?
Почему не сделать "Амур" "Амурскими Тиграми"? Понятно, что не сразу миллионы потекут в карманы боссов, но шаг за шагом всё наладиться.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 29, 12:14 
ФАРМ-КЛУБ

Перенимать нужно положительный опыт и принимать его в России. Причем, не только опыт присловутой НХЛ, но и других лиг.

Что касается отсутсвия необходимости вкладывания денег в хоккейные школы, то это полный бред. Деньги нужны. Наличие "бюджетных" мест, как в Вузах, обязательно. Сегодня играть в хоккей ребенку очень дорого. Не каждая семья может позволить себе содержать хоккеиста. И сколько Малкиных, Овечкиных и Ларионовых пропадает в таких семьях одному Богу известно. Думаю, было бы не плохо, если бы в том самом договоре с НХЛ был пунтк, по которому чать компенсации за игрока шла в его школу. Пусть на эти не большие деньги не спасут, но лишний комплект формы вовсе и не лишним окажется.
И ещё. НУЖНА ВСЕ ПРОНИКАЮЩАЯ ПРОПОГАНДА СПОРТА и хоккея в частности. Чтобы не пустовали "коробки". Сегодня хоккеисты не являются главными кумирами молодежи, и это нужгл исправлять.

О Быкове. Жаль, что в следующем году ЧМ в Москве пройдёт. Зря. Не время сейчас. Сдается мне,нас ещё один "Питер" ожидает. Новому тренеру нужно время, и нре два года, а гораздо больше. И я против того, что он является тренером ЦСКА. ДОЛОЙ СОВМЕЩЕНИЕ!!!! ЭТО ТУПИК!!!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 29, 12:23 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS писал(а):
nerv
Цитата:

Радулов в прошлом сезоне давал интервью, где речь шла также и о деньгах, по его словам зарплата в АХЛ ( конкретно его ) составляла 150 тысяч + бонусы, нужно, правда, учитывать налоги.

а это о каком Радулове речь? Тот, который известен мне, играет в Q вообще-то....

Alexander Ovechkin -- 2006-2007 Lady Byng Trophy Winner

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 29, 12:27 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Почему не сделать "Амур" "Амурскими Тиграми"?

Лучше "Дальневосточными леопардами" - их осталось только тридцать, неплохой рекламный слоган для раскручивания марки. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 29, 12:36 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Tito
Ага, ошибка, интервью я читал во время МЧМ - Радулов играл в юниорской лиге Квебека, сейчас вроде в Нэшвилле будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 29, 13:21 
ФАРМ-КЛУБ

"Дальневочточные леопарды" - это слишком длинно. Прикинь, Твалтвадце начнет выговаривать - лучше уж "Тигры" :-)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 29, 13:57 
СБОРНАЯ ФОРУМА

#45, а я тебя и не собирался оскорблять. Лично к тебе было только обращение. Мне очень странно, что ты так Москву не любишь. Откуда это? и кто в сем повинен? "если это твое ИМХО", то что конкретно тебе сделали москвичи? Видимо, разрушили дом, изверги?:)
Бригаден, я говорил о Москве и московской области. Воскресенск - московская область.
huh?
Челяба - кузница кадров всегда была. Я и не спорю. Просто московские школы больше звезд дали. В остальном я полностью с тобой согласен:)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 29, 14:13 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Просто московские школы больше звезд дали

а если сравнивать не только с одним Челябинском?

Хотя, если выяснится что статистика не в нашу пользу, то всегда можно объявить, что не только Воскресенск - это тоже Москва, но и и все остальные школы, они ведь в России, а Москва -- столица. Да? :twisted:

Цитата:
Мне очень странно, что ты так Москву не любишь.

гы, а кто её любит-то

Alexander Ovechkin -- 2006-2007 Lady Byng Trophy Winner

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа