RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 06, 10:38

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 893 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 29, 13:18 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
SSS писал(а):
Цитата:
У Ковальчука 90% голов - либо от синей с места защитника вхуярить по шайбе, размахнувшись от уха...либо вышел один-на-один и тупо бросил, даже без обводки...Для меня не понятен этот игрок, входящий там в какой-то лист лучших форвардов, чисто по статистике заброшенных голов, а не по самой игре!

Глянь нарезку его голов в НХЛ - ты абсолютно, стопроцентно не прав, только не пиши сразу вначале посмотри.

Я как раз посмотрел и написал!

Если смотрел - как не заметил во - первых не только голы, но и передачи, во - вторых разнообразие забитых шайб.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 29, 13:28 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
моё мнение -- ему скоро вобще никто не будет нужен и кого к нему ни поставь, толку не будет. ЧМ это ясно показал, Овца тупеет прямо на глазах. Чем он лучше Ковальчука -- абсолютно непонятно, ну пас отдать может, так это и с Ковальчуком иногда случается. Вот только силовые приёмы Овца проводит лучше всех, эффектно, но не всегда эффективно. При этом Овцу закрыть ещё проще чем Ковальчука, а после того как его в лиге какой-нить каспарайтис пару раз поймает на бедро, или впечатает в борт, с переломом, или сотрясением, он и вовсе феерить перестанет. У него ж на физике и скорости всё держится ещё больше, чем у Буре, вот как поломают так и превед.
Это, повторюсь, моё имхо, могу и ошибаться, поживём-увидим.

Думаю ты не прав, Овечкин еще очень молодой - отсюда и неровность и кажущаяся бестолковость и не всегда нужная напористость. В Супре он может и не изжил бы недостатки возраста, в НХЛ подскажут однозначно, есть кому. У него в НХЛ обалденное будущее, впрочем как и у Ковальчука с Малкиным, от травм ни кто не застрахован, но с нынешним курсом на чистоту хоккея( причем не на словах а на деле)
ему будет играть намного легче чем Буре.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 29, 13:44 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
так это вы просто плохо знакомы с предысторией. Это фото с МЧМ 2005, когда в финале Канада, ведомая Кросби, Бержероном и др. вынесла сборную России (с Овечкиным и Малкиным) 6-1. Овечкину в этом матче конкретно надавали этих самых....ну ты понял. Сначала его приложил Кросби, потом Бержерон, потом ещё кто-то там добавил, короче кончилось это тем, что после очередного силового преведа Сашок схватился за плечо и поехал на скамейку. Выходить он на лёд стал реже, а потом и вовсе перестал, заплакал и покинул команду. Этот эпизод канадские фаны до сих пор злорадно вспоминают, когда заходит очередной спор о том, кто больший плакса.
Слёзы Овечкина (и Малкина) показывали на всю Канаду, по общенациональному телевидению, так что все могли это наблюдать крупным планом. Плакали они не от горечи поражения, а от унижения, которое пришлось испытать в финале. Дело в том, что до этого Россия вынесла в полуфинале США и вели себя наши герои при этом очень некрасиво, не проявили и тени воспитанности и уважения к сопернику (пусть и проигравшему). Затем ещё были хвастливые интервью перед финалом.....вобщем, в Канаде те слова и то поведение запомнили. И с самых первых минут игры показали Овечкину его место

Я видел этот матч, поэтому могу сказать как было дело.
Зная, что при чистой игре прийдется просирать, канадцами было примененно много раз испытанное оружие - силовой навал при попустительстве судей, причем силовые приемы проводились с расчетом на травму ( справедливости ради надо отметить - так умеют играть только канадцы). Овечкину где то в середине матча досталась одна из таких плюх и он травмированный сел на скамейку, далее деморализованная сборная России доиграла матч и все, примерно так же было и через год. Вина тут в основном тренерская, в 2006 вообще не понятно он видел матч годичной давности или нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 29, 13:46 
СБОРНАЯ ФОРУМА

vasek34 писал(а):
Нет,дорогой товарищ,лузеры это те,кто каждый раз просирая на ЧМ и ЗОИ довольны результатом и боятся изменений,не дай Бог прийдет НЕ СВОЙ тренер.Результат при данной психологии не так уж и важен.
А то,что сборная уже 13 лет при СВОИХ ТРЕНЕРАХ НЕ МОЖЕТ НИ ХРЕНА ВЫИГРАТЬ - это факт второстепенный.....
продолжайте мечтать дальше,как с Крикуновым и Ко Россия выиграет ЗОИ..... :!:

Васек, ты достал пиарить иностранных тренеров, ну нахрен они нужны?! Тем более дело в большей степени было не в тренере а в гос. политике и отношению к сборной и к хоккею в частности.
У нас ещё есть свой потенциал тренеров, вот когда его исчерпаем, тогда и будешь заводить свою шарманку...

А теперь можешь забыть про свои слова годика на 4 и, на прощание, поцеловать меня в мой блестящий зад!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 29, 13:51 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
так это вы просто плохо знакомы с предысторией. Это фото с МЧМ 2005, когда в финале Канада, ведомая Кросби, Бержероном и др. вынесла сборную России (с Овечкиным и Малкиным) 6-1. Овечкину в этом матче конкретно надавали этих самых....ну ты понял. Сначала его приложил Кросби, потом Бержерон, потом ещё кто-то там добавил, короче кончилось это тем, что после очередного силового преведа Сашок схватился за плечо и поехал на скамейку. Выходить он на лёд стал реже, а потом и вовсе перестал, заплакал и покинул команду. Этот эпизод канадские фаны до сих пор злорадно вспоминают, когда заходит очередной спор о том, кто больший плакса.
Слёзы Овечкина (и Малкина) показывали на всю Канаду, по общенациональному телевидению, так что все могли это наблюдать крупным планом. Плакали они не от горечи поражения, а от унижения, которое пришлось испытать в финале. Дело в том, что до этого Россия вынесла в полуфинале США и вели себя наши герои при этом очень некрасиво, не проявили и тени воспитанности и уважения к сопернику (пусть и проигравшему). Затем ещё были хвастливые интервью перед финалом.....вобщем, в Канаде те слова и то поведение запомнили. И с самых первых минут игры показали Овечкину его место. Вот оттого-то он и плакал. А то горечь поражения....это при 1:6 то? Я ещё понимаю 3:4 в овертайме....

зато как сладка была месть на ОИ 2006

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 29, 13:54 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Зная, что при чистой игре прийдется просирать

да с чего бы это...у них там и Кросби был и Бержерон и Картер и Фанёф....насколько мне известно, такую игру против себя спровоцировали российские хоккеисты сами, очень нескромными интервью перед матчем. Саттер, тренер канадцев, наверняка эти интервью своим дал почитать. А у тех и без этого на Россию настрой всегда особый.

Цитата:
Вина тут в основном тренерская, в 2006 вообще не понятно он видел матч годичной давности или нет.

с этим спорить трудно, но в 2006-ом не надо было вспоминать финал годичной давности, перед турниром команды сыграли товарищеский матч, закончившийся со счётом 8:1 в пользу Канады. Правда, Малкина в команде ещё не было, он подъехал позже, но и у канадцев состав был гораздо менее звёздным, чем год назад. Вобщем, опять возвращаемся к вопросу о тренере и его роли в современном хоккее.

Alexander Ovechkin -- 2006-2007 Lady Byng Trophy Winner

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 29, 13:58 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Tito писал(а):
Цитата:
Откуда дровишки? Иной информации, кроме той, что его просто снял с игры Герсонский не было.

на канадских форумах утверждают иное, в том числе и те, кто лично присутствовал на игре. А ваши дровишки о Герсонском откуда? Впрочем, я догадываюсь. Кстати, снял-то его наверно действительно тренер, но сначала Овце как минимум нужно было заявить, что играть он не может. Другими словами -- отказаться продолжать борьбу. Так ведь только всякие канадские неженки поступают, вроде Кросби -- сдаются, уходят с матча, плачут.....а Овечкин -- супербизон, которому всё непочём. 8)

Tito, ты чего добиваешься, чтобы тебя на *у* послали? Приходишь на форум и начинаешь поливать всех и вся, кроме канады... :x

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 29, 14:10 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
на канадских форумах утверждают иное, в том числе и те, кто лично присутствовал на игре.

Они на игре присутствовали или в раздевалке нашей сборной? Ещё и по-русски разумеют? И на основании чего вообще могут утверждать?

Цитата:
А ваши дровишки о Герсонском откуда?

Естественное развитие событий при счёте 1-6 и такой травме игрока.

Цитата:
сначала Овце как минимум нужно было заявить, что играть он не может.

Он действительно не мог. Хотя пытался и какое-то время продолжал играть с повреждённым плечом. Потому что боец.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 29, 14:17 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Он действительно не мог. Хотя пытался и какое-то время продолжал играть с повреждённым плечом.

так именно это и утверждают канадские очевидцы. Правда, вот, насчёт бойца у них осталось другое впечатление.

Цитата:
Tito, ты чего добиваешься

объективности, дорогой LLl T O 17 O P, объективности. Это не поливание, это всего лишь напоминание о том, что и русские тоже плачут. Бывает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 29, 14:19 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Зная, что при чистой игре прийдется просирать

да с чего бы это...у них там и Кросби был и Бержерон и Картер и Фанёф....насколько мне известно, такую игру против себя спровоцировали российские хоккеисты сами, очень нескромными интервью перед матчем. Саттер, тренер канадцев, наверняка эти интервью своим дал почитать. А у тех и без этого на Россию настрой всегда особый.

Это показал матч со сборной США. Интервью конечно сыграли свою роль, но главное - Саттер накрутил пацанов как Воробьев - ДЮСШ - ашную Ладу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 29, 14:20 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Tito
Какая объективность?
Человек с фотой кросби на аватаре не может быть объективным.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 29, 15:14 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
объективности, дорогой LLl T O 17 O P, объективности. Это не поливание, это всего лишь напоминание о том, что и русские тоже плачут. Бывает.

Ты бы в себе адекватности добавил, всем на форуме стало бы легче

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 30, 0:15 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Ты бы в себе адекватности добавил, всем на форуме стало бы легче

а ты всё по-прежнему за всех расписываешься. Пока что кроме твоего нытья я больше жалоб не вижу. А может поплачешь, вон как Ови, вдруг и полегчает?

xxbdxx

а ты наверно из тех онолитегоф, что любят делать далеко идущие выводы по аватарам и прочей мишуре? Окей, давай я сейчас аватар с Овечкиным прицеплю, или вообще без аватара, вот как у тебя. Сразу признаешь за мной объективность? Я что-то сомневаюсь, но тогда причём тут аватар?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 30, 1:33 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
во вторых поразенцы это те кто плачит что у нас полная жопа, чиновники мудаги, тренеры мудаги, все ничего не умеют, не знают, ни на что не способны

про чинуш я не говорил ни слова.Про тренеров - было такое дело,а как еще назвать тренеров,коТОрые 13 НЕСПОСОБНЫ НИЧЕГО ВЫИГРАТЬ?
Речь идет про сборные,так как с клубами наши коучи творят чудеса. :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 30, 1:40 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
А теперь можешь забыть про свои слова годика на 4 и, на прощание, поцеловать меня в мой блестящий зад!

Спасибо за хамство,в Москве,очевидно,щас хамят все.Продолжай в том же духе.И потом,я с тобой не здоровался,любитель жопных поцелуев,а ты уже прощаешься..... :-D
Цитата:
У нас ещё есть свой потенциал тренеров, вот когда его исчерпаем, тогда и будешь заводить свою шарманку...

Потенциал ахерительный,аж целых 13 лет ,имея высококлассных игроков,которых нам завидует весь мир,наши маэстро тренерского цеха не могут выиграть хотя бы ОДИН ЧМ,при этом не важно каким составом...но выиграть!Страшно представить,что будет,когда Россия исчерпает свой тренерский потенциал.... :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 30, 2:03 
СБОРНАЯ ФОРУМА

А разве ты объективен?
Я сужу по твоим высказыванием вкупе с твоим аватаром. Доволен ? )
Если бы ты не начинал глупые сравнения Кросби и Овечкина, сб Канады и Сб России, то тогда ты был бы в моих глазах вполне адекватен и объективен, думаю не только в моих.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 30, 8:19 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
А может поплачешь, вон как Ови, вдруг и полегчает?

говорю же не адекватен
По твоему поносу словесному очевидно что на форуме завелись пионеры

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 30, 12:10 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
А разве ты объективен?

тебе не приходило в голову, что я могу быть просто прав, независимо от того, объективен, или нет? =)))) Иногда так бывает, а объективность -- не самоцель.

Цитата:
Если бы ты не начинал глупые сравнения Кросби и Овечкина

если бы ты был способен читать не только последнюю страницу форума, то сделал бы для себя несколько потрясающих открытий (кроме чужих аватаров). В частности, что конкретно в этой теме сравнивать Кросби и Овечкина начал не я. Я всего лишь исправил допущенную по отношению к Кросби несправедливость и с радостью этот оффтопик закрыл бы, но кое-кому не терпится перейти на личности. Впрочем, я всё равно закрою этот флуд, потому как дискутировать с рыбами и прочими моллюсками мне не слишком интересно и банально жалко на это времени. Вот когда у вас найдётся что сказать непосредственно про хоккей, то можем поговорить в специально созданной теме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 30, 14:29 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Честно говоря меня удивляет дебаты на тему, кто сильнее Кросби или Овечкин. На мой взгляд их сравнивать глупо, во-первых Кросби моложе на два года . А это надо сказать, на молодежном уровне большая разница. И во-вторых они игроки совершенно разных амплуа. Если и сравнивать , то надо сравнивать игру Малкина с Кросби.

По мне так Малкин интереснее Кросби. И вообще Кросби на меня сильнего впечатления не произвел, я видел игроков поинтереснее ...(Лемье, Гретцки, Айзерман, Сакик, Лафонтен).
Я заметил , что Кросби неплохо видит площадку , хороший пас, чутье просто феноменальное, оттуда и голы , и уникальная способность реализовывать моменты. Практически каждый голевой момент он реализовывает.
Малкин : хорошо видит поле , культура паса на хорошем уровне, правда иногда заигрывается и не видит партнеров. Мощный , может продавить, а может за счет техники обыграть любого, а то и всю команду. Единственно в чем он уступает Кросби -это пока в реализации моментов. Но надеюсь на маленьких площадках этот недостаток будет устранен. И вообще мне Малкин напоминает Лемье , а из российских (Советских) игроков Мальцева.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 30, 14:48 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Андреас

здесь дебаты были не по поводу кто сильнее. Просто было замечено что Кросби типо плакса, а вот Овечкин -- совсем другое дело. Я всего лишь показал что это как минимум не соответствует действительности. Оба в своё время были хороши, а на данный момент выросли и возмужали тоже оба.

Цитата:
Если и сравнивать , то надо сравнивать игру Малкина с Кросби.

полностью согласен. Но сравнивать Овечкина с Кросби наверно будут всё равно, так уж повелось из-за этого дурацкого Колдера. Теперь их наверно всю карьеру будут сравнивать, впрочем, я, как поклонник таланта Сида, совсем не против, время играет на него :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 30, 15:08 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Если и сравнивать , то надо сравнивать игру Малкина с Кросби.

Сравнивать можно, но делать выводы кто сильнее - хоккей не реслинг. Нету 100% - го критерия для сравнения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 30, 15:40 
СЛУЧАЙНЫЙ ПРОХОЖИЙ

Не у одной приличной хоккейной сборной нет иностранного тренера.(Канада,Чехия,Швеция,Финляндия,Словакия,США)Если будет иностранец, поставим себя в ряды развивающихся хоккейных держав.Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 30, 16:43 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Не у одной приличной хоккейной сборной нет иностранного тренера.(Канада,Чехия,Швеция,Финляндия,Словакия,США)Если будет иностранец, поставим себя в ряды развивающихся хоккейных держав

А ведь мы уже скатились в ряды развивающихся стран....
13 - ни одного выигрыша,будь то ЧМ или ЗОИ....!А у всех вышеперечисленных стран хоть раз,да был выигрыш какого-либо турнира.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 30, 16:54 
СЛУЧАЙНЫЙ ПРОХОЖИЙ

Согласен,Россия слабее по результату (не по игре) некоторых из этих стран,но это пока еще не Латвия,Белоруссия и тд,и тпИзображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 30, 17:43 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Согласен,Россия слабее по результату (не по игре)

Когда сильнее по игре, тогда и результат на табло. Что это вообще за хрень - "счёт не по игре", "сильнее не по игре"? Нет такого понятия. Кто выиграл, тот и сильнее по игре.

некоторых из этих стран,но это пока еще не Латвия,Белоруссия и тд,и тп

У финнов был тренер-швед, который привёл их к золотым медалям. Швед для финнов - это типа как пощёчина.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 893 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа