RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 06, 10:38

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25  След.

Какие мысли?
Ссу кипятком от радости 13%  13%  [ 8 ]
Расстроен 22%  22%  [ 13 ]
50 на 50. Дальше будет видно 45%  45%  [ 27 ]
Опрос сосет 20%  20%  [ 12 ]
Всего голосов : 60
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Быков и Захаркин покинули сборную России
СообщениеДобавлено: 2011, Май, 27, 20:29 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ну Бог с ними с БиЗами. Теперь о будущем надо думать
Я например, не очень то верю в Билла.
ИМХО не для сборной этот тренер. Он - хороший стайер, а сборная это всегда спринт.
Знарока может быть стоило попробовать. Опять же гемора с клубом у него нет. А Билл... он уйдет конечно из Барса, но Шавалеев какую то компенсацию потребует.
Третий Кубок Гагарина? :-P

СообщениеДобавлено: 2011, Май, 27, 20:37 
СБОРНАЯ ФОРУМА

asemvs
нет, каждый год пока Билла не выгонят 8)

СообщениеДобавлено: 2011, Май, 28, 1:10 
СБОРНАЯ ФОРУМА

asemvs
Цитата:
Он - хороший стайер, а сборная это всегда спринт.
Какое-то однобокое понимание. Тренер должен быть и стайером, и спринтером одновременно. Стайером в том смысле, что любая команда создается не за один сезон. Даже сборная. Нужно наиграть сочетания, создать костяк команды... Бывает так, что команда дает результат быстро, но тут может влиять целый ряд факторов: везение, психология, специфика турнира, состав опять же. "Спринтерсто" заключается в умении тренера подготовить команду к выступлению на коротком отрезке: ЧМ, ЗОИ, ПО внутреннего первенства или просто отрезок от Евротура до Евротура. По твоему, Билл умеет только "стайерить", т.е. готовить команду на протяжении нескольких сезонов, с этим трудно спорить, т.к. его результаты подтверждают это. Но он умеет также и "спринтерить". Хаванов говорил, что в его бытность игроком Динамо, Билл готовил команду на отдельные отрезки: на Евролигу, на ПО. Но и без этих слов Хаванова можно было заметить, что в последние несколько лет АБ неважно проведя регулярку, преображался в ПО.

Т.е., на мой взгляд, не следует употреблять понятия клубный тренер и тренер сборной. Попытка классификации тренеров по этому признаку это заблуждение. Потому что, и в том, и в другом случае требуются одни те же знания, навыки и опыт.

СообщениеДобавлено: 2011, Май, 28, 2:30 
СБОРНАЯ ФОРУМА

А вот уже откровенный стеб..... :-D на этот бардак в ФХР можно только так реагировать......
http://www.sports.ru/hockey/99845758.html
Самое прикольное будет,если ЗХБ откажется возглавить сборную......тогда, полагаю, придется создать мощный штаб по образцу канадских штабов, куда войдут, а это было бы логично, самые активные критики БИЗов:Дедушка,Плющев,Фетисов,Кожевников а ген.менеджером Медведева поставить для верности....тогда результат сборной можно предсказывать с уверенностью уже сейчас......

СообщениеДобавлено: 2011, Май, 28, 8:53 
СБОРНАЯ ФОРУМА

http://www.eurosport.ru/vitaliy-magrano ... 0251.shtml

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2011, Май, 28, 10:09 
СБОРНАЯ ФОРУМА

vasek34 писал(а):
А вот уже откровенный стеб..... :-D на этот бардак в ФХР можно только так реагировать......
Самое прикольное будет,если ЗХБ откажется возглавить сборную......тогда, полагаю, придется создать мощный штаб по образцу канадских штабов, куда войдут, а это было бы логично, самые активные критики БИЗов:Дедушка,Плющев,Фетисов,Кожевников а ген.менеджером Медведева поставить для верности....тогда результат сборной можно предсказывать с уверенностью уже сейчас......

Тогда Фетисов точно будет.. А в ТШ штаб возьмут ещё Шойгу, Т.Тарасову, Роднину [smilie=3.gif] А если серьёзно, то вариант с Фетисовым, Назаровым, Могильным и Фёдоровым, к примеру - не так уж ужасен.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2011, Май, 28, 10:18 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Не надо Фетисова в сборную. пожалуйста

СообщениеДобавлено: 2011, Май, 28, 10:44 
СБОРНАЯ ФОРУМА

vasek34 писал(а):

Вопрос не в том, что "с уходом Быкова все сразу и само собой станет прекрасно и удивительно.". Наоборот при БиЗ, это прекрасное и удивительное становится уж больно призрачным. За всё хорошее спасибо, но перспективы не видно, отсюда и выводы. Поэтому отставка здесь логична, как первый шаг, а поиски тренера - это уже следующий этап.

Что касается Билялетдинова, то если он действительно имеет желание поработать со сборной, то это, пожалуй, последняя возможность в качестве главного. Потому что в случае успеха, относительного или абсолютного, прямо на ближайших турнирах тренера менять не будут. А до Сочи всего лишь два ЧМ.

СообщениеДобавлено: 2011, Май, 28, 11:18 
Модератор

HOMOSAPIENS писал(а):
Наоборот при БиЗ, это прекрасное и удивительное становится уж больно призрачным. За всё хорошее спасибо, но перспективы не видно, отсюда и выводы. Поэтому отставка здесь логична, как первый шаг, а поиски тренера - это уже следующий этап.

Ковальчук, Малкин, Овечкин, Семин, да и Брызгалов с Дацюком - все стали играть хуже в этом году, поэтому совершенно логично, что их не доллжно быть в сборной... Кем их заменить - это уже другой вопрос

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2011, Май, 28, 11:46 
СБОРНАЯ ФОРУМА

http://www.sovsport.ru/news/text-item/460309
Более подробно о программе БиЗ, предложенную на Исполкоме.
Лучше, имхо, невозможно....реализоваывать и напрягаться - кому? зачем? идите нафиг...мы уж как-нибудь попроще, счас молодежь подтянем только... :-D

СообщениеДобавлено: 2011, Май, 28, 11:58 
Модератор

Вчрера уже здесь была программа
http://www.russian-hockey.ru/index.php? ... Itemid=138

Но кто эти люди, кому говорилось все это?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2011, Май, 28, 14:30 
СБОРНАЯ ФОРУМА

AB писал(а):

Цитата:
А потом, как рассказал президент ФХР, Брызгалов был готов приехать в Братиславу даже в качестве "туриста", но тренеры уже "приняли такое решение".

Цитата:
Третьяк не скрывал, что это было не его решение, и он был с ним не согласен, но сделать ничего не смог. "А что, если Набоков травму получит, что тогда? Почему было не подстраховаться?" - взывали журналисты к президенту ФХР и тренеру вратарей сборной. "Никто не застрахован. Но будем надеяться, все обойдется", - выдавил улыбку Третьяк. Не обошлось. И Третьяку стало совсем не до улыбок.

Чё правда, Третьяк такое говорил? Я наоборот был уверен, что Третьяк навязал Набокова БЗ. Быков был обижен на Набокова за неявку на КПК-2010, и отказывался брать его на ЧМ в феврале, когда тот остался без команды.

СообщениеДобавлено: 2011, Май, 28, 14:52 
СБОРНАЯ ФОРУМА

sergeimed писал(а):
Вчрера уже здесь была программа
http://www.russian-hockey.ru/index.php? ... Itemid=138

Но кто эти люди, кому говорилось все это?

Давайте обсудим доклад Быкова. Я вчера начал обсуждение. Но видимо здесь всемпох.., как и в ФХР.
А мне нет. Там есть интересные моменты. Например в совспорте расшифровали про 2 дня подготовки перед этапом евротура.

Цитата:
Только два дня перед каждым из этапов Евротура. Фактически это лишь три тренировки (понедельник – выходной, вторник – вечер, среда – два занятия, в четверг уже матч).

Так было всегда. Но Быков требует сейчас больше времени на подготовку. Думаю это невозможно. КХЛ укажет на других участников евротура и обломит ФХР с ещё лишними днями.

СообщениеДобавлено: 2011, Май, 28, 15:12 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
«Во второй пятерке наигрывали ребят из НХЛ в центре с крайними из КХЛ. Но помешало отсутствие взаимопонимания. У первых превалирует агрессивность и борьба на пятачке, у вторых – розыгрыш. У нас так и не получилось найти лучшее сочетание. Лиги растут, все больше игроков практикуют быстрый и агрессивный хоккей. Нам пока сложно за ними угнаться».

Страничкой ранее я показал сколько игроков из каких лиг присутствовало.
И в этом вымсказывании Быкова я вижу рациональное зерно.
КХЛ и НХЛ действительно антогонисты в плане развития имхо. А европейские лиги где-то посредине. У финнов и шведов поэтому получился более удачный коктейль.
НХЛ очень технологичная лига, мощная, быстрая. КХЛ более медленная вдумчивая, но в КХЛ походу игры рождается больше комбинаций и финтов. Пусть и сырых. В Америке всё так. Зрителю выставляют только готовый продукт. Я вам скажу из баскетбола. Кириленко как-то сказал, что в лагерях НБА разучивают в 2 раза больше комбинаций на тренеровках чем в Европе. У них богатейший опыт за 100 с лишним лет. Но в европе более творческий и вдумчивый баскет. НБА сейчас как пылесос выкачивает игроков и идеи из европы. Спорт в СА-технология.
И вот в отличии от Чехов у наших был явный перекос в сторону КХЛ. Отсюда проблемы. Ведь ясно же в решающих играх нхловцы всегда играли лучше ЗЗМ.

Последний раз редактировалось Bigod 2011, Май, 28, 15:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 2011, Май, 28, 15:14 
СБОРНАЯ ФОРУМА

sergeimed писал(а):
HOMOSAPIENS писал(а):
Наоборот при БиЗ, это прекрасное и удивительное становится уж больно призрачным. За всё хорошее спасибо, но перспективы не видно, отсюда и выводы. Поэтому отставка здесь логична, как первый шаг, а поиски тренера - это уже следующий этап.

Ковальчук, Малкин, Овечкин, Семин, да и Брызгалов с Дацюком - все стали играть хуже в этом году, поэтому совершенно логично, что их не доллжно быть в сборной... Кем их заменить - это уже другой вопрос

Вопрос в целеполагании. Основная перспектива - ОИ. Смогут ли БиЗ с ней справиться, лично у меня есть обоснованные сомнения. Поэтому поиск другого главного здесь напрашивается. А начинать его в любом случае придётся с отставки предыдущего.

СообщениеДобавлено: 2011, Май, 28, 15:17 
СБОРНАЯ ФОРУМА

HOMOSAPIENS
Дак в прошлом году нужно было БЗ отстранять. А раз уж поставили, то опять на 4 года. Как президентский срок.

СообщениеДобавлено: 2011, Май, 28, 16:08 
Модератор

HOMOSAPIENS писал(а):
Основная перспектива - ОИ. Смогут ли БиЗ с ней справиться, лично у меня есть обоснованные сомнения. Поэтому поиск другого главного здесь напрашивается. А начинать его в любом случае придётся с отставки предыдущего

ты противоречишь себе тут: основная идея - про будущее. Ничего для будущего отставка БиЗ не дала! Вот ведь: оставка есть, мы что стали гораздо блиеже к достойному выступлению в Сочи? Без тренера? Без идеи? Пролетарии, бля, весь мир до основания разрушим и будет щастье... (это я про исполком)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2011, Май, 28, 16:22 
Модератор

Я очень умеренный фанат БиЗ, но мне кажется все как-то заговариваются, осуждая их. Ну вот откуда эта идея, что сборная России имела сильнейший состав на этом чемпионате? Все повторяют это (см. новое интервью Николишина), а потом почему-то добавляют, что у нас не было центров. Все говорят о молодежи, но это не дело БиЗ воспитывать, их дело - призывать в сборную сильнейших. Не было у нас ни сильнейшего состава, ни достойной молодежи (не смешите меня несостоявшимися пока Бурмистровым и ко).

Только одна идея у меня: надо встыраыхнуть сборную и может быть нужен новый ТШ. Как на имных матчах лидеры ненастроенных команд вдруг ввязываются в драку и встряхивают товарищей...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2011, Май, 28, 16:47 
СБОРНАЯ ФОРУМА

sergeimed писал(а):
HOMOSAPIENS писал(а):
Основная перспектива - ОИ. Смогут ли БиЗ с ней справиться, лично у меня есть обоснованные сомнения. Поэтому поиск другого главного здесь напрашивается. А начинать его в любом случае придётся с отставки предыдущего

ты противоречишь себе тут: основная идея - про будущее. Ничего для будущего отставка БиЗ не дала! Вот ведь: оставка есть, мы что стали гораздо блиеже к достойному выступлению в Сочи? Без тренера? Без идеи? Пролетарии, бля, весь мир до основания разрушим и будет щастье... (это я про исполком)

Отнюдь - дала возможность заняться поиском нового тренера. При "живом" главном этим заниматься не будешь. Схематично: отставка - поиск - выбор - предложение -назначение. Логика в том, что есть цель, есть люди, которые для достижения этих целей приглашены. Если последние не справляются и очевидно не справятся, то начинается поиск.

СообщениеДобавлено: 2011, Май, 28, 17:00 
СБОРНАЯ ФОРУМА

sergeimed писал(а):
Я очень умеренный фанат БиЗ, но мне кажется все как-то заговариваются, осуждая их. Ну вот откуда эта идея, что сборная России имела сильнейший состав на этом чемпионате? Все повторяют это (см. новое интервью Николишина), а потом почему-то добавляют, что у нас не было центров. Все говорят о молодежи, но это не дело БиЗ воспитывать, их дело - призывать в сборную сильнейших. Не было у нас ни сильнейшего состава, ни достойной молодежи (не смешите меня несостоявшимися пока Бурмистровым и ко).

Только одна идея у меня: надо встыраыхнуть сборную и может быть нужен новый ТШ. Как на имных матчах лидеры ненастроенных команд вдруг ввязываются в драку и встряхивают товарищей...

Разговор про молодёжь в таком контексте отношения не имеет, поскольку на таком уровне результат в первую очередь делают игроки постарше, за очень редким исключением. Тем более её появление в сборной ситуативно. Грубо говоря Гранлунд играет потому, что он в SM-liiga один из лучших, а не потому что ему 19. А в Канаде средний возраст такой, потому что соглашаются приехать Дюшен, Таварес и Скиннер, а не Игинла, к примеру.

Что касается состава, то он как минимум был не хуже остальных. На мой взгляд и интереснее, учитывая наличие игроков уровня Ковальчука и Овечкина.

СообщениеДобавлено: 2011, Май, 28, 17:37 
Модератор

что такое "уровень Овечкина" на этом чемпионате?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2011, Май, 28, 17:49 
Модератор

Мне кажется, что может быть и сильнее были, но только по именам. Функционально те "имена" были готовы на треть их потенциала... Дело ТШ вывести игроков из такой ямы?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2011, Май, 28, 17:50 
СБОРНАЯ ФОРУМА

sergeimed писал(а):
что такое "уровень Овечкина" на этом чемпионате?

абсолютный нуль?
ну, как точка отсчета. типа "уровень моря"

http://www.youtube.com/watch?v=extOaBrwu2E
http://www.youtube.com/watch?v=82ohFHM7hkw
http://www.youtube.com/watch?v=lgZsF5S1RDA

СообщениеДобавлено: 2011, Май, 28, 18:02 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Пришло письмо, очень просили разместить на сайте и форуме. Размещаю

Президенту Федерации Хоккея России
Третьяку Владиславу Александровичу

Уважаемый Владислав Александрович!

Мы, болельщики Сборной России по хоккею и участники группы Хоккей/Сборная России социальной сети "Вконтакте", обращаемся к Вам в этот сложный период для нашей Сборной. Вы прекрасно знаете, что настоящие болельщики всегда и в любой ситуации будут поддерживать свою команду, тренеров и игроков, представляющих честь нашей Страны. И поскольку ситуация сложилась действительно сложная, мы считаем необходимым сказать следующее.

Прежде всего, в своем письме мы бы хотели выразить огромную благодарность за проделанную работу Вячеславу Аркадьевичу Быкову, а также Игорю Владимировичу Захаркину. Спасибо за то, что в 2006 году нашли в себе силы и мужество согласиться на эту неблагодарную работу. Возглавили команду в тот момент, когда другие тренеры открещивались от сборной, поскольку она представляла из себя развалины, требующие срочного трудоёмкого ремонта.

Спасибо за то, что создали команду, в которой пропали отказники, и куда любой хоккеист с удовольствием приезжал по первому зову.

Спасибо за то, что привили команде характер и волю к победе, научили играть до финального свистка, не расклеиваться, на жилах вытягивать казалось бы проигранные матчи.

Спасибо за то, что вытянули нашу команду из 15 лет безвременья.

Спасибо за то, что сплотили сборную и оставили в прошлом всякое деление на НХЛовцев и неНХЛовцев.

Спасибо за то, что в 5-и возможных ЧМ наша сборная 5 раз подряд проходила в квартет сильнейших, завоевала 4 медали, две из которых — высшей пробы.

Спасибо за серию из 27 побед подряд на чемпионатах мира, чего в обозримом будущем вряд ли кто достигнет.

Наконец, отдельное спасибо за 18 мая 2008 года. Как знать, возможно, мы уже никогда в жизни не испытаем подобных эмоций. Но тогда, три года назад, они у нас были. Мы это прочувствовали и были безмерно счастливы в те мгновения. Спасибо за волшебные минуты, вернувшие нам детскую радость победы, позабытую с далёкого 1993 года.

Кроме того, в своем письме хотелось бы обсудить нездоровую ситуацию, возникшую вокруг Сборной России по Хоккею. Вчерашний исполком поставил много вопросов перед болельщиками – со стороны кажется, что никакого обещанного диалога не было, решение об отставке было принято заранее, несмотря на все предложения и уступки, выдвинутые Вячеславом Быковым и Игорем Захаркиным. Также остается непонятной реакция таких людей, как Вячеслав Фетисов и Александр Медведев, которые после заседания были отчего-то слишком веселы, хотя радоваться было однозначно нечему. У болельщиков сложилось впечатление, что В. Фетисов и А. Медведев сводили свои личные счеты, основанные на неприязни к тренерскому тандему.

И руководствовались они отнюдь не интересами Сборной, а прежде всего своими собственными интересами.

Также вызывает недоумение отсутствие заранее выбранной кандидатуры Главного Тренера, который согласился бы работать со сборной и имел четкий план подготовки к Олимпиаде в Сочи. Зинэтула Хайдарович Билялетдинов, которого Виктор Тихонов назвал главным кандидатом на этот пост, многократно говорил, что у него есть обязательства перед клубом "Ак Барс", что совмещать работу в клубе и в Сборной он не хочет, и что в Казанском клубе его все устраивает. А значит, велика вероятность того, что Зинэтула Хайдарович просто напросто не согласится работать в Сборной.

Мы считаем безответственным в преддверии Сочинской Олимпиады терять весь накопленный опыт тренерским тандемом Быкова и Захаркина – это путь в никуда. В связи с этим, считаем необходимым поставить вопрос следующим образом: от лица болельщиков – мы просим дать Вячеславу Быкову последний шанс исправить ситуацию, приняв те предложения, что были выдвинуты Вячеславом Аркадьевичем. А именно: сделать тренерский тандем освобожденным, расширить тренерский штаб, включив туда ведущих хоккейных специалистов Российской Федерации. Кроме того, мы просим о создании системы скаутской службы, по примеру Сборных Команд Северной Америки, отслеживающих игроков как в КХЛ, так и в НХЛ. В случае мотивированного отказа со стороны ФХР, мы предлагаем следующий компромисс: команда под руководством любого нового Главного Тренера Сборной России по Хоккею на Чемпионате мира-2012 обязана занять место не ниже третьего, при любом составе Сборной. Если по каким-то причинам результат будет хуже означенного выше, мы считаем, что будет целесообразно лишить права голоса или исключить из ФХР таких людей, как Вячеслав Фетисов и Александр Медведев, как инициаторов отставки Быкова и Захаркина и ответственных за срыв подготовки Сборной к Сочинской Олимпиаде. Кроме того, если будущий Тренер не добьется результата на Чемпионате Мира 2012, также считаем целесообразным вернуть Быкова и Захаркина в Сборную на условиях обозначенных выше.

Уважаемый Владислав Александрович! Мы переживаем за будущее нашей Великой Хоккейной Державы, не оставайтесь глухим к нашей просьбе!

С уважением,
болельщики Сборной России по Хоккею.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2011, Май, 28, 19:04 
СЛУЧАЙНЫЙ ПРОХОЖИЙ

Голосов уже более 1300, и вот ссылка, по которой можно оставить свою подпись и комментарии под письмом
http://www.onlinepetition.ru/viewsigns.php?pUrl=4fc747

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа