Vado писал(а):
В тренеры поставить Майка Кинэна,на 4 года,дать диктаторские права и следующая Олимпиада войдёт в историю-как самая увереная победа сборной России за всю историю.
Пожалуй соглашусь, кстати у Боумена тоже была жесточайшая диктатура не меньше чем у Тарасова или Тихонова, игроки их мягко говоря не любили.
PolymorpH писал(а):
Ничё подобного я не заметил. Что там, где и у кого "чувствовалось" не знаю. Играли в целом одинаково хорошо, только из Варламова не делали посмещище на буллитах. В целом два более-менее равноценных вратаря. Только Варламов в целом поинтереснее как вратарь в плане таланта. Но это уже по следам игр в НХЛ. Просто в целом негативное впечатление об игре Семёна сложилось во-первых из-за первого гола от финнов (там он виноват однозначно) и из-за двух последующих дур, которые были забиты в результате схода шайбы с крюка Селянне. Но его вины в обоих случаях вообще никакой.
А вспомни прошлый ЧМ, Варламов ни разу не выручил, запустил абсолютно всё, все говорили корректно советовали Бобровского но ставят Семена потому что он был на ЧМ 2012 но там он кстати тоже не феерил.
Number 17 писал(а):
Это только наброски идей,
которые мог бы превратить в жизнь и сам Третьяк (бабла хватает, и катки есть) еще годы назад.
Только вот ему и его старперым друзьям проще в своем кабинете сидеть, да внука тренировать,
и раз в четыре года нового козла отпущения прилюдно казнить,
чем своей прямой работой заниматься.
Опять Третьяк во всем виноват

, победы на ЧМ пришли с его приходом, он и Быкова пригласил если кто-то забыл, создана молодежная лига и после проебов он не скрывается.
Цитата:
ФИНАНСИРОВАНИЕ
БАБЛА НА ЭТО ВСЕ В РОССИИ ТОЧНО НАВАЛОМ.
И много его и не надо.
Фетисов пообещал спортплощадки и катки,
их таки построили, осталось тренерский цех и его систему обучения\работы выстроить.
90% государственного бабла уходит на профспорт на туже КХЛ которую Фетисов создал и футбол, а в итоге имеем унылое говно с зарплатами выше чем в НХЛ, раздули лигу фетисовский Адмирал во главе с Могильным, потом будет команда Буре в Сочи, а на весь остальной спорт только 10%, 90% бабок уходит в никуда. Про новых управленцев я вообще молчу Федоров в ЦСКА рулит отменно. И где бля сейчас Фетисов который больше всех травил Быкова? Третьяк кстати особо на них не наезжал, дал шанс два ЧМ, но после нокаута в Ванкувере они психологически не смогли восстановится.