RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2026, Апрель, 10, 9:10

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17281 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 692  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Сентябрь, 05, 22:40 
СБОРНАЯ ФОРУМА

http://cska-hockey.ru/arena/tickets/

Билеты подорожали. Ну и ладно. Всё на благо любимого клуба. :)

Кстате Категория 4 за 200 руб. эта такая жопа, вы просто не представляете, ну там нихуя площадки вообще не видно (за стеной как бы находишься), правда можно набравшись наглости перебрацца на соседнюю трибуну, например сесть сзади ТВ-комментатора. Один раз туда попал, всю игру смотрел повторы в мониторе у Твалтвадзе. :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Сентябрь, 05, 22:49 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
... Впрочем я уже писал про нынешний состав.

Ультра, ты дахуя чё тут панапесал бля про состав. 8) Волнуюсь я, в общем. Ладна, беледы есть, приезжай. Горлы парвем, тем более - я панидельник взял выхадной 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Сентябрь, 05, 23:04 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Обязательно буду. Беледы есть и это очень меня радует. Вероятность 95,9%. Ну сам понимаешь большей вероятности чем 96% быть не может по определению. :-D

Я тоже в предвкушении. 8) :)

Открытие сезона: http://cska-hockey.ru/news/club/200000863/

Жаль в понедельник тока мне на работу. :-D Без меня тут не обойдутся, архиважные и архитрудные недели. Три дня переводил банк на новый ключ шифрования. Замаялся кароче. :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Сентябрь, 05, 23:12 
СБОРНАЯ ФОРУМА

да, в воскресенье если уже с утра нахуярица, то ко вторнику только отойдешь дай бог
не пойду, да и играем с не тру-ментами, мачч не принцыпиальный

ну вы там жгите, цыиска форева ! :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Сентябрь, 05, 23:21 
СБОРНАЯ ФОРУМА

а, бля, с холодильнегами играем
а я думал это с мидовцаме, ступил
а все равно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Сентябрь, 05, 23:24 
СБОРНАЯ ФОРУМА

не с мидовцаме, а с эмвэдешниками, я думал
я опять ступил
вот пиздец я сегодня слишком сильно заработался, даже начало чемпионата пропустил

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Сентябрь, 05, 23:30 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ну песдец, хотя смишно канешна
да вы сглатнете сине-жолтаго, это ведь очевидно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Сентябрь, 05, 23:56 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Халадильнеги ёпта грозяцца :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Сентябрь, 05, 23:58 
СБОРНАЯ ФОРУМА

да, здесь нужно оставить какой-нибудь незамысловатый комментарий, типо
папесдимнетуд! (и копирайт не забыть поставить) (с)
сасать, че.. халадильнеги, сасать! (с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Сентябрь, 06, 0:01 
СБОРНАЯ ФОРУМА

пашли накуй
а если вы не атзаветезь - мы напишем в спортлото
и ниибетъ
:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Сентябрь, 06, 0:04 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Спортлото - ахуеть. И у них Мазяка, не забывайте :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Сентябрь, 06, 0:09 
СБОРНАЯ ФОРУМА

цып-цып-цып маи цыплядке 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Сентябрь, 06, 0:21 
СБОРНАЯ ФОРУМА

(с) :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Сентябрь, 06, 0:31 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Мозякин это просто ЕБИЧЕСКАЯ СИЛА В КХЛ. Видимо он что-то нюхает сцука, и вантаймеры глушит мертво, и в девятке висульки вешает. Что сказать ЧЕМПИОН МИРА!! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Сентябрь, 06, 1:46 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Мозякин это просто ЕБИЧЕСКАЯ СИЛА В КХЛ. Видимо он что-то нюхает сцука, и вантаймеры глушит мертво, и в девятке висульки вешает. Что сказать ЧЕМПИОН МИРА!!

:lol: :lol: :lol:
жжошь :)
Его превращения это нечто, конечно. Психологически тяжело ему, что ли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Сентябрь, 06, 2:03 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Мазяке в Рассее просто выдают форму на размер больше, он сразу чюствует себя свободней и больше, от того такая удаль. а в сборной наоборот - все скидываюца ему на новые коньки. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Сентябрь, 06, 2:09 
СБОРНАЯ ФОРУМА

а я правильно понимаю, што имею право послать вас нахуй еще раз?=)
ну потому что сборная - это адно, а сезонная резня - это сафсем другое =)
дитинах, сладкой вам балтеге :o
8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Сентябрь, 06, 8:13 
СБОРНАЯ ФОРУМА

А где на мегасайте КХЛ можно найти такую ненужную информацию как время начала матчей? :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Сентябрь, 06, 9:54 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Maskin писал(а):
Не в курсе, чё там с Никулиным?

Саша пока в Оттаву собирается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Сентябрь, 06, 10:46 
СБОРНАЯ ФОРУМА

bonesdmz писал(а):
Не пойму почему засчитали гол Радулова. Игрок был на пятаке, вообще без вопросов. :?

Как-то хуево судят, неодинаково. :?

начальник департамента судейства КХЛ Александр ПОЛЯКОВ:

- Шайба засчитана правильно. Это единственный случай, когда гол фиксируется при нахождении хоккеиста атакующей команды в площади ворот. Дело в том, что в момент пересечения шайбой линии игрок никоим образом не мешал вратарю. Это пункт седьмой 470 главы Книги правил ИИХФ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Сентябрь, 06, 11:03 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Черепанова отзаявили из основной команды. Интересно, сколько матчей в этом сезоне сыграет? :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Сентябрь, 06, 11:07 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ФОРВАРД «АК БАРСА» АЛЕКСЕЙ МОРОЗОВ: КТО ХОЧЕТ ДРАК – СМОТРИТЕ БОИ ВАЛУЕВА!
Дата: 5 сентября 2008 г.
Источник: Советский Спорт (Автор Лысенков П.)
Кол-во просмотров: 1648

Капитан «Ак Барса» больше часа отвечал на вопросы журналистов и читателей «Советского спорта». Разговор произошел за сутки до того, как Алексей Морозов сделал дубль в матче с «Авангардом» (4:2), чем сильно огорчил своего бывшего одноклубника Яромира Ягра.

«…И ТУТ ЯГР ДАЛ МНЕ ПАС»

— Яромир передавал вам привет, — первым делом сообщаю Алексею.

— Правда? – обрадовался Морозов. – Ну завтра с ним увидимся. Надеюсь, удастся поболтать.

— Но он же не в «Питтсбурге», а в «Авангарде». Можно сказать, вы теперь – враги.

— Да ладно, бросьте! Если Ягр сейчас в другой команде, то я и поговорить с ним не могу? Это я на площадке ничем делиться не буду. А вне льда мы – добрые знакомые.

— Яромир сказал, что очень давно не наблюдал Морозова в деле.

— Три с половиной года. Собственно, и я его столько же времени не видел. Помню, последний раз мы играли друг против друга в Казани…

— Сколько раз вы выходили в одной тройке с Ягром в НХЛ?

— Не так часто. Точно, что первые 12 матчей, – я тогда играл в звене с Роном Фрэнсисом и Ягром, причем на левом фланге. Но у меня не заладилось…

— Как может не заладиться, когда рядом такие звезды?

— Представьте себе. Тренеры не были довольны моей игрой. Ждали чего-то иного.

— Может, Фрэнсис на вас наябедничал? Зачем, мол, ко мне в тройку молодого поставили?

— Понятия не имею. Ведь я тогда вообще не понимал по-английски. Может, ветераны и жаловались. Но я бы так не поступил. Мне бы сейчас поставили в тройку 20-летнего Морозова, я бы не отказался с ним поиграть, — смеется Алексей.

— Первый гол в НХЛ вы забили с передачи Яромира?

— Именно так. В первом периоде матча с «Лос-Анджелесом» мы с Ягром вышли «два в один». Он отдал мне такую передачу на дальнюю штангу, что оставалось только замкнуть угол.

«ЗАРИПОВУ ТРУДНО ТЯГАТЬСЯ С БЕКХЭМОМ»

— Что должно произойти, чтобы вы сказали: КХЛ уже догнала НХЛ?

— Признаю это, когда в Россию вернется играть Илья Ковальчук, – Морозов решил вспомнить о лучшем друге. – У него бешеная популярность в Америке. Но если Ковальчук выберет наш чемпионат, значит, КХЛ ни в чем не уступает НХЛ.

— НХЛ сильно потеряет, если там не останется наших? Русских легионеров можно в Красную книгу заносить – исчезающий вид…

— Потеряет, и еще как! Люди за океаном ходят на Овечкина, Ковальчука, Малкина, Дацюка, Ковалева… Не только русскоязычное население, но и североамериканцы. На наших звездах держится бизнес многих команд. Да и вообще прошлый сезон НХЛ не зря называли русским – наши ребята показали себя очень ярко.

— Вам удалось погулять с Ковальчуком в Москве?

— Да, встречались, ходили на ужин. Но, после того как Илья вернулся из отпуска в Сан-Тропе, виделись реже. У меня началась предсезонка… Вообще-то я думал махнуть к нему во Францию. Но не получилось – отпуск в этом году был коротким. Только и успели с женой, что слетать к себе домой в Майами.

— Ковальчук в Сан-Тропе не только отдыхает, но и в передачах снимается – «Большие гонки», «Форт Боярд»…

— Меня в них тоже звали. Но я не нашел времени. У Зарипова его больше, он в этом году снялся в «Больших гонках». Скоро увидите, как Данис будет «зажигать» на Первом канале.

— Мне кажется, скромность не позволяет вам раскрываться в таких шоу-проектах.

— Наверное, вы правы. Было бы тяжеловато. Сто раз подумаю, прежде чем идти на съемки. Не люблю позориться на публике.

— А вообще вам по контракту можно сниматься в экстремальных передачах?

— Настолько глубоко я его еще не изучил (Морозов только в прошлую пятницу подписал новый пятилетний договор с «Ак Барсом». — Прим. ред.). Может, там и есть запрещающий пункт… С другой стороны, меня защищает страховка.

Вообще экстрим в таких передачах бывает редко. Но однажды в «Больших гонках» нужно было убегать от здоровых быков. Я бы и под ружьем на такой конкурс не пошел. Чтобы меня на рога подняли? Нетушки, мне здоровье дорого.

— Насчет Майами. У вас ведь там свой дом. Уехали бы туда, если бы поступило предложение из «Флориды»? Круглый год можно было бы жить в раю.

— Ага, и ходить на тренировки, пахать на матчах… Никакой свободы. После этого на раю можно было бы ставить крест. Какой кайф отдыхать на месте работы? Пришлось бы искать новый рай где-нибудь в Лос-Анджелесе.

— Кстати, вашего партнера Даниса Зарипова настойчиво звали в «Лос-Анджелес», но он тоже решил подписать пятилетний контракт с «Ак Барсом».

— Куда ему ехать в Калифорнию? Там уже есть Бекхэм, — смеется Морозов. – Данису будет трудновато обогнать его по популярности… А если серьезно, я выбором Зарипова не удивлен. Зачем уезжать оттуда, где тебе хорошо?

— Поэтому вы не едете в НХЛ?

— Что я там забыл? Когда был молодым, эта лига казалась мне интересной. А сейчас у меня семья, ребенок. Я прижился в Казани, мне комфортно тут жить и играть. К тому же развивается КХЛ. Вот в следующем сезоне, говорят, в нашей лиге вообще 32 команды будет. Представьте себе такую конкуренцию. Завоевать Кубок Гагарина будет ничуть не легче, чем выиграть Кубок Стэнли.

— Это не иллюзия?

— Нисколько. Посмотрите, как бурно и быстро меняется наша лига. Вот я включил телевизор, чтобы посмотреть матч открытия – «Салават Юлаев» против «Локомотива». Там «картинка» совсем другая, чем раньше. Качество лучше, дают много статистики. В перерыве разбирают матчи ничуть не хуже, чем в НХЛ.

— И график игр теперь будет, как за океаном…

— Я изучил календарь на досуге. Пять матчей за десять дней, причем на выезде – впечатляет, да? Правда, потом почти неделя отдыха. Нагрузка приличная. Но что жаловаться-то? Все в одинаковых условиях.

«НИКОГО НЕ ПУЩУ В ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ»

— Начинаю задавать вопросы болельщиков… Как поживает ваш сын Никита?

— Шестого сентября ему исполняется годик. Сын уже многое понимает. Говорит: «Дай!», «Мама», «Где папа?»… Потихоньку начинает ходить. Радует родителей. Жена думает через год начать учить его английскому.

Читатель с ником Max_veryea: Сейчас модно вести дневники – блоги – в Интернете. Они есть у Зарипова, Ковальчука, Ковалева… А вы что тянете?

— Мне предлагали. Но я не хочу. О чем писать? Куда я пошел и что делал? Это моя личная жизнь. Посторонних в нее не пущу. А рассказывать о хоккее – все и так написано в отчетах о матчах и моих интервью.

OSDV: В Казани вы очень популярны. А в Москве вас часто узнают?

— Гораздо реже. Ведь в Казани только одна хоккейная команда, а в Москве их много, да и населения раз в десять больше. Там легче затеряться в толпе. Или в автомобильной пробке, – улыбается Морозов. – Я вот в Майами встретил Кристину Орбакайте. Она меня не узнала, да и я сделал вид, что тоже. Зачем людей стеснять? Ведь Орбакайте приехала во Флориду на отдых…

Не люблю, когда меня также в упор разглядывают, шепчутся: «Смотри, это Морозов». Ну и что? Я ведь тоже живой человек. Что, я не могу по улице пройтись?

— Это результат популярности. А теперь вас вообще в компании с Ягром и Яшиным сделали лицом КХЛ.

— Даже в рекламе сняли. «Ак Барс» как раз был в Одинцово на сборах. Телевизионщики выдали мне текст, рассказали, что надо сделать…

— С первого дубля получилось?

— Что вы! Кучу времени потратил. Искали выражение лица, чтобы режиссеру понравилось, ставили свет, фон… Я не думал, что будет такая морока. Сказать в камеру: «Смотрите хоккей» — тоже мне фокус.

— Результатом довольны?

— Не очень. Я вообще не люблю смотреть на себя по телевизору. Вздрагиваю от неожиданности: «Бог ты мой, кто это?» Наверное, я не самый хороший актер.

Olenenok: Девушка в хоккейной форме – это красиво?

— Если болельщица в свитере, к примеру, «Ак Барса» или сборной России – да, красиво. А вот женский хоккей мне не нравится. Не могу понять девчонок, которые любят гонять шайбу. Никто меня не переубедит, что хоккей — чисто мужской спорт.

OSDV: Ваше отношение к ситуации в ваших родных «Крыльях Советов», которые разделились на два альтернативных клуба.

— Тяжелая ситуация… Когда в середине 90-х на две части развалился ЦСКА, я и в страшном сне не мог представить, что то же самое произойдет с «Крылышками». Больно смотреть на то, что происходит с родной командой. Жаль, ничем серьезным ей помочь я не могу.

«МЕЧТАЛ О СНИМКЕ С ФЕДОРОВЫМ»

– (Imagodei). Не считаете, что яркая игра звена Морозов – Зиновьев – Зарипов идет во вред вашей индивидуальности? Если бы вы были солистом в команде, где нет других звезд, то блистали бы еще ярче.

– А знаете, как тяжело играть в одиночку? Мне, наоборот, больше нравится комбинационный хоккей. Когда рядом хорошие партнеры, можно горы свернуть. Я же не единоличник, а командный форвард.

Tohaslip: У вас очень хорошее катание, с широкой постановкой ног, но при этом мало резких челночных разгонов и торможений. Ваш стиль из детской школы идет?

— Разумеется, все там закладывалось. Сейчас я бы и рад поменять что-то – знаете, как в компьютерной игре, где можно сделать щелчок, как у Ковальчука, напористость, как у Овечкина. Но я – Морозов, со своими достоинствами и недостатками. Такой, каким меня воспитали детские тренеры.

— Чье катание вы считаете лучшим и худшим?

— Вспоминаю тафгая Стива Маккенну из «Питтсбурга». Длинный, как жердь. Он не скользил, а топал по льду. Но катание ему и не нужно – лишь бы добраться до кого-нибудь из соперников и надавать тумаков.

А лучше всего катался Лемье. Он делал это медленно, плавно. Кажется, что Марио шагал на месте. Но за ним было не угнаться. Лемье не семенил ногами, а без напряжения плыл по льду.

Можно сказать, что катание хоккеиста – это его автограф. Оно у каждого разное. И фирменное, как росчерк пера.

Vasserega: Назовите город вашей мечты.

— Ни о чем не мечтаю. Мне нравится оседлый образ жизни. Майами, Казань, Москва, несколько раз отдыхал в Арабских Эмиратах. Вот закончу хоккейную карьеру и буду путешествовать. Начну с того, что посмотрю всю Европу. А пока на это нет времени.

Хайр: Вы способны, как Игорь Ларионов, играть до 43 лет?

— Это очень тяжело. Я задался целью дотянуть до Олимпиады-2014 в Сочи. А там как получится. Никто не застрахован от травм и спадов.

Elena_st: Вы только два раза пересекались с Сергеем Федоровым в сборной – на Играх-98 в Нагано и на ЧМ-2008 в Квебеке. Когда вам было легче находиться с ним в команде?

— Десять лет назад я был совсем молодым. Сергей Федоров, Павел Буре для меня были как небожители. Хотелось сфотографироваться с ними на память. Как-нибудь тайком, когда Федоров мимо проходил. Я бы сгорел от стыда, если бы попросил его об этом напрямую.

Теперь же у меня есть свои взгляды на хоккей. Они во многом совпадают с мнением Федорова. Я был капитаном сборной, Сергей – ассистентом. Нам было легко общаться и обсуждать тактику команды.

— Так вы все-таки сфотографировались с Федоровым?

— Не, — смущается Морозов. – Есть только командная фотография с тех турниров.

Elena_st: Несколько лет назад в НХЛ блистала связка Павел и Валерий Буре. А у вас была мечта поиграть вместе с братом Валентином в дуэте?

— Сейчас я и думать об этом забыл. Ведь Валя завершил карьеру, занимается бизнесом. А по молодости мечтали об этом. Правда, в сборной никогда не пересекались.

— А у вас есть свой бизнес? Например, Максим Сушинский в свободное время управляет автосалоном.

— Есть дело, куда я вкладываю деньги. Но афишировать его не буду.

— Кроме хоккея и бизнеса, знаю, вы еще и учитесь.

— Да, уже год отучился на юридическом факультете Казанского университета имени Ленина. Я – заочник, и второе образование получу через два года. Это у меня будет второе высшее после университета физкультуры.

— Получается, вы сами как юрист могли бы оценить свой контракт с «Ак Барсом».

— У меня пока нет навыков. Хотя я почитал договор, разобрался почти во всем. Трудность была только в том, что нужно досконально знать правила КХЛ, а они были написаны совсем недавно. В общем, рисковать не стал. Доверился своему агенту – опытному специалисту, который назубок знает все нюансы.

— На юриста учиться сложнее, чем на хоккеиста? Вам ведь не будут делать поблажек, что наверняка бывает в университете физкультуры с игроками сборной.

— Это вы зря так думаете. Ребята вон рассказывают, что в РГУФКе не могут специализацию сдать. Их валят на вопросах вроде: «Каков диаметр шайбы?» Приходится выходить на лед университета и кататься, бросать. Доказывать, что если в теории и есть пробелы, то с практикой все в порядке.

— А что тогда делать юристам?

— Зубрить право. А в будущем, может, тоже практика будет.

— Морозов защищает кого-то в суде? Предлагаю выступить адвокатом в «деле Радулова»!

— Вообще-то я для себя на юриста учусь. Хочу быть грамотным в бытовых вопросах. Работать адвокатом пока не собираюсь. Хотя кто его знает, как жизнь повернется? Вдруг закончу карьеру и стану хоккейным агентом?

— Или политиком.

— Вы имеете в виду депутатом? Как Сихарулидзе, Кабаева, Хоркина? Мне важно знать, чем именно я буду в Думе заниматься. Что делать, за что отвечать. Если это мне будет интересно, то, может, соглашусь. Но если просто штаны протирать на Охотном Ряду – то такого счастья мне не нужно.

— А вы знаете, какие льготы у депутатов?!

— Слышал… Но я и без них проживу, — улыбается Морозов.

«КИТАЙСКИХ ХОККЕИСТОВ В СОЧИ НЕ УВИДИМ»

Некит: Какой самый ценный хоккейный совет вам дали в карьере?

— Я снова вспомню Ягра. Давным-давно Яромир после тренировки подсел ко мне и завел разговор по душам. Рассказывал, как он мальчишкой приехал в НХЛ, как осваивался в Америке… Ягр разложил по полочкам, как добиться высот в хоккее, как стать настоящей звездой. Тот разговор помню до сих пор.

Партнер для Яромира – не пустой звук. Не соглашусь с теми, кто считает чеха эгоистом. Ягр — командный игрок, который хочет побеждать в каждом матче.

Tohaslip: Нужны ли нашему хоккею такие игроки-подлецы, как Крис Саймон или Ярко Рууту, который пока, слава богу, остался в НХЛ?

— Просто у этих парней работа такая…

— А что сказал бы Ковальчук, которому Рууту в прошлом сезоне чуть не раздробил колено?

— Да, это было неспортивно. Даже в правилах написано, что за умышленное нанесение травмы нужно сурово карать. Пусть грубияны теряют полсезона из-за дисквалификации, остаются без зарплаты. Я вообще против грязной игры. Из этого делают шоу в НХЛ. Но у нас есть Николай Валуев, Александр Поветкин, братья Кличко. Кто хочет драк – добро пожаловать на бокс!

6d: Вам удалось посмотреть Олимпиаду в Пекине?

— Много чего видел. Порадовался за Исинбаеву, которая установила мировой рекорд в прыжках с шестом. Расстроился за Позднякова – легендарного саблиста, которого засудили в полуфинале с США. Поразился тому, что сделал пловец Фелпс. У меня в голове не укладывается, как можно выиграть восемь золотых медалей на одной Олимпиаде.

А самое главное удивление – китайцы. Я так и не понял, благодаря чему они заняли первое место в медальном зачете.

— Государственная политика.

— Кто что говорит… Но очевидно, что китайцы – трудолюбивые ребята. И методики восстановления у них первоклассные.

— Вот прикажет компартия Китая: «Будем развивать хоккей» — и лет через десять сборная КНР станет чемпионом мира, победив Россию в финале.

— Успокаивает, что в 2014 году мы точно не увидим китайских хоккеистов, — смеется Морозов. – На своей Олимпиаде они погуляли. Но за нашу, сочинскую, я спокоен.
http://www.ak-bars.ru/news/3620.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Сентябрь, 06, 11:18 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Это у Валуева драки? :) Бугога.
А вообще Леша просто мягковат, и боится отхватить. Не понимает сути самого института драк в хоккее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Сентябрь, 06, 11:24 
ФАРМ-КЛУБ

Да, мы хотим не только фигурное катание и шортрек в хоккее, но в том числе и силовую борьбу и драки. Неплохой противовес я думаю. а по серёдки пасы, голы, комбинции.

Последний раз редактировалось Хаокин Мурьета 2008, Сентябрь, 06, 11:30, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Сентябрь, 06, 11:26 
СБОРНАЯ ФОРУМА

"Институт драк" :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17281 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 692  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа