RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2026, Апрель, 09, 1:52

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 365 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 09, 10:37 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS писал(а):
Словаков нужно постараться сделать, в свете игры на втором этапе, сыры и шведы - не подарок.

Ну со шведами у Крикунова неплохо получается, вот была бы соперником до конца турнира только сборная Швеции, у России сразу появились бы шансы выиграть золото :twisted: А так понабрали, понимаешь, всяких Крюгеров, Хэбшайдов и Вестерлундов, играй теперь с ними.... :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 09, 10:46 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Ну со шведами у Крикунова неплохо получается, вот была бы соперником до конца турнира только сборная Швеции, у России сразу появились бы шансы выиграть золото А так понабрали, понимаешь, всяких Крюгеров, Хэбшайдов и Вестерлундов, играй теперь с ними....

Шведы немного другие чем в евротуре, сыры для нас уже чуть ли не непроходимый соперник, преувеличиваю конечно, на лучше перестраховаться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 09, 10:58 
СБОРНАЯ ФОРУМА

я имею в виду, что Крику почему-то со шведами прёт частенько, ещё со времён СЛС. Да и в Турине порвал их как тузик грелку, хотя шведы там в группе не выкладывались, а порой и откровенно сливали.

Вчера глянул их с итальянцами......действительно непросто с ними будет. Зеттерберг - монстр, ПП очень неплох, Нюландер тоже, думаю, борозды не испортит...

Но больше всего меня настораживает Канада. Во-первых Хэбшайд, который Крика уже рвал в Вене, причём у России тогда команда посильнее по именам была, а у кануков не было вундеркинда Кросби.
Во-вторых, сам Сидни. Как бы он на этом турнире окончательно не подтвердил свой статус мегаталанта. Овечкина и Малкина, похоже, точно затмит.

Alexander Ovechkin -- 2006-2007 Lady Byng Trophy Winner

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 09, 11:17 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Канада, Шведы, Фины - непроходимый для нас соперник в 1/4 с данным тренерским штабом, если не чудо.
Засранец будет смотреться лучше Малкина и Овечкина однозначно, причина та же,( зло берет Граб у Хэнлона смотреся по крайней мере не хуже че тот же Овечкин), особенно если мы сойдем в 1/4

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 09, 11:24 
СБОРНАЯ ФОРУМА

вашей команде непременно надо собраться, с такой игрой как вчера, я боюсь, вам соваков не обыграть...,
несмотря на не самый оптимальный состав они играют достаточно грамотно и слажено....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 09, 11:30 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Команда играет так как позволяет соперник, ваш Батька, который кстати не дурак в хоккее, абсолютно верно сделал ставку на канадца.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 09, 11:37 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS
Цитата:
ваш Батька

Цитата:
не дурак в хоккее

а ещё он не дурак к лыжных гонках....
в этих видах он всегда всех побеждает.... :-D
е думаю , что канадец - это его идея....,
скорее федерация постаралась....
Цитата:
абсолютно верно сделал ставку на канадца.

за 2-3 небольших сбора за год Хэнлону удалось сделать то, что ну никак е получалось у его белорусских коллег, или даже, извиняюсь, коллек :-D с подбором игроков с уровнем мастерства выше....
кста.., не приехали на этот Чм такие белорусские игроки, которых безошибочно можно назвать лучшими... Салей, калюжный..., Кольцов,
ушёл из хоккея целый ряд опытных и неплохих игроков, к сожалению, достойной смены для них пока нет....,
но... имеем, что имеем....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 09, 11:42 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
кста.., не приехали на этот Чм такие белорусские игроки, которых безошибочно можно назвать лучшими... Салей, калюжный...,

я читал что у Калюжного с Хэнлоном какое-то недоразумение вышло...и что Хэнлон спецом перед ним извинился, чтобы тот приехал.
А теперь представьте на его месте Крикунова :-D

Alexander Ovechkin -- 2006-2007 Lady Byng Trophy Winner

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 09, 11:53 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
читал что у Калюжного с Хэнлоном какое-то недоразумение вышло

просто Глен не вызвал его в зборную, мотивировав тем, что команда-это одна семья, кругом дружба и понимание лолдны царить, а Калюжный - , видать, человечек сложный... и , действительно, Глен извинился, но Алексея в расположение сборной так и не явился...
Цитата:
А теперь представьте на его месте Крикунова

у хэнлона полным полно достоинств, но то , что он умеет сознавать собственные ошибки, это ОООЧЧЧЕЕЕНЬ важно,
кста..., он способен принимать очень нестандартные решения,
не знаю, подчернул ли это ваш комментатор, но на реализацию преимущества в 2 игрока, на площадке было 5 нападающих, и , разумеется. ни одного защитника, или... 2 центральных игрока в одной пятёрке...
о как...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 09, 11:57 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Дело не в Калюжном с Салеем, тем более как показывает практика, намного более мощные в техническом отношенн хоккеисты не могут в одиночку решить исход матча. ( пример был вчера).
А Хэнлона вам присоветовал именно Батька, факт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 09, 12:24 
СБОРНАЯ ФОРУМА

могут и еще как решают. без пятерки малкина (хоть они и не отличились) хрен бы россия беларусь обыграла. да, ваше ведущее звено не забило, но измотало нашу защиту и вратаря капитально.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 09, 12:43 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Россию выиграла за счет более высокого класса всех сборников и физики, те же Емелеев, Куляш, Харитонов в классе превосходят большую часть ваших игроков, не на порядок конечно, но превосходят. Проблему первого звена Хэнлон решил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 09, 12:57 
СБОРНАЯ ФОРУМА

россия выграла за счет физики. перебегали и додавили (не без доли везения, хотя и нам в начале матча везло). при равных физических кондициях россия вчера, скорее всего, проиграла бы. физуха - ваш конек и козырь. вот чего нашей сборной не хватало всегда (особенно защитникам).
что касается самого мастерства, то мастерски нам забили только один гол. тот, что первый в большинстве с пятачка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 09, 13:13 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ну почему, последний гол Хари воротчик классом повыше взял бы, а Мезина раздергали, он его и хапнул. Куляш размахивался перед броском чуть не полминуты, и ему дали бросить. вот в таких мелочах класс и проявляется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 09, 14:40 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Dima_BLR

Все дело в том, что россия пойдет дальше, а белоруссия вот это вопрос :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 09, 16:21 
ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ КОМАНДА

Как правило против Словаков играем хреновато....
Теоретически суммарный класс нашей команды повыше буит...,а вот на практике у нас плят все хер знает как выходит.
И все таки мой прогноз 4-2 в нашу...

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 09, 16:30 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Slitty писал(а):
Интересно, как в звене с Малкином да Овечкином, Кулемин не смог еше не набрать не одного очка? Думаю Кулемин возмет сбое первое очко, но етого небудет достаточно и мы продуем. :(

Кулемин вообще не заметен пока на этом чемпионате.

Tito писал(а):
Сидни. Как бы он на этом турнире окончательно не подтвердил свой статус мегаталанта. Овечкина и Малкина, похоже, точно затмит.

ХЗ, по матчам канадцев с датчанами и норвежцами, в которых Сидни солировал, рано делать выводы. Сможет ли этот 18-летний самородок сделать результат в матчах с сильными сборными - вот в чем вопрос. Посмотрим как сегодня Сидни сыграет против американцев.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 09, 17:00 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Капрал

Шведы злые, их надо бояться. А теперь ещё и детройтские пацаны подъехали, вообще атас стало. А Канада - она всегда Канада, там хоть с Кросби, хоть без Кросби жутковато :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 09, 17:37 
ПЕРВАЯ ЛИГА

Dobrjy писал(а):
Как правило против Словаков играем хреновато....
Теоретически суммарный класс нашей команды повыше буит...,а вот на практике у нас плят все хер знает как выходит.
И все таки мой прогноз 4-2 в нашу...

Теоретически суммарный класс сборной России в Питере в 2000 году был просто мегавысоким -- повыше Эвереста. А во что это вылилось? В 9-е место. Тогдак и сборная Беларуси Россию дернула 1:0. Так что класс классом... Думаю, не сдюжите обыграть словаков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 09, 17:42 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Сергей.by писал(а):
Теоретически суммарный класс сборной России в Питере в 2000 году был просто мегавысоким -- повыше Эвереста. А во что это вылилось? В 9-е место. Тогдак и сборная Беларуси Россию дернула 1:0. Так что класс классом... Думаю, не сдюжите обыграть словаков.

В Питере было 11-е место. И вообще - Питер-2000 - это отдельная пестня :o Команды тогда не было, был просто ряд громких фамилий.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 09, 18:00 
ПЕРВАЯ ЛИГА

А сейчас у России разве есть команда, которая может бороться за самые высокие места? Мне кажется, что нет. Сборная Беларуси -- объективно среднего уровня (мы только набираем обороты) -- но даже белорусов Россия обыграла с большим скрипом. Что будет при встрече со шведами, финнами и т.д.?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 09, 18:01 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Капрал писал(а):
Сергей.by писал(а):

В Питере было 11-е место. И вообще - Питер-2000 - это отдельная пестня :o Команды тогда не было, был просто ряд громких фамилий.

честно говоря уже не помню какое там было место, но судя по сайту IIHF, всё-таки девятое

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 09, 18:02 
СУПЕРЛИГА

Цитата:
В Питере было 11-е место.

Я тоже так считал,но вот на официальном сайте ИИХФ значится 9-ое место!!
Это я так,к слову...

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 09, 18:32 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Хоккеисту Пуяксу очень повезло с фамилией. Я всю дорогу слышу "хуякс". :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 09, 18:34 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Хоккеисту Пуяксу очень повезло с фамилией. Я всю дорогу слышу "хуякс"

Как ето повлияэт на игру сон словаками?

:)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 365 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа