RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 06, 7:08

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 20, 12:34 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Нормально у него с тактикой оборонительной, причем основанной на пиджачно - шлагбаумных делах - это вчерашний день. ИМХО - в молодежку Воробьева.

Не нужно портить людям детство :-D .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 21, 1:37 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Нормально у него с тактикой оборонительной, причем основанной на пиджачно - шлагбаумных делах - это вчерашний день. ИМХО - в молодежку Воробьева.

Вот как раз Пётр Ильич и злоупотребляет шлагбаумами. Мы это не раз видели. Не буду упоминать Москву-2001, напомню финал 2000 года в качестве показательной иллюстрации методов ведения игры Воробьёва. Там игры не было вообще, наши и чехи (наши в особенности) доигрывали всё игровое время до буллитов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 21, 2:03 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Иван
Воробьев - верно, но для молодежки сойдет, наступательно сейчас играть сложно ( для молодежи), им нужна простая, но эффективная схема, что продемонстрировала Канада на двух последних МЧМ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 21, 2:12 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS
Надо ещё смотреть на будущее - заточенными под какую тактическую модель игры мы хотим видеть наших молодых хоккеистов, играющих в национальной сборной. Я вот хочу видеть атакующий хоккей, но моё мнение, конечно, субьективно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 21, 4:35 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Иван
Желание похвально, но ИМХО тогда с результатами будут проблеммы. Оптимально - контратакующий, с рваным темпом и умением менять игру. Это самые общие моменты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 21, 9:09 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS писал(а):
Иван
Желание похвально, но ИМХО тогда с результатами будут проблеммы. Оптимально - контратакующий, с рваным темпом и умением менять игру. Это самые общие моменты.

Не знаю , не знаю, но на взрослом ЧМира помоему Шведы и частично Фины показали как надо играть Европейцам, особено против североамериканцев. И никакого рваного темпа там нет, основу их игры является контроль над шайбой. Ведь это логично ,чем больше шайба у тебя, тем меньше шансов у соперника забить гол тебе. Нашей сборной необходимо учиться у Шведов, добавив больше скорости . Между прочим в Советское время мы так всегда играли, а сейчас отказались от своего стиля , а нового не придумали. А такую игру может поставить только Белоусов и судя по последнему сезону Билл. А Воробьевы и Михайлов - это вчерашний день.
Сколько я помню такую игру не любят Кануки и штатники , когда шайба у соперника почти всю игру, они "психуют" со страшной силой, образно говоря "теряют свое лицо".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 21, 10:57 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Андреас
Темп у шведов как раз рвется ( команда либо замедляет игру, либо ускоряет в зависимости от соперника либо от задачи прямо по ходу матча - это сложный и очень эффективный тактический прием из канадского арсенала хоккея).
Как играла сборная СССР сейчас играть невозможно, те же шведы играют в пас, это да, но пас - в зоны , а не на клюшку в основном. Пасы в клюшку только проникающие ( в середину обороны) либо последний пас под бросок. Не думаю, что стоит копировать шведов, тем более что достижения у них только в этом году, а данную модель они наигрывают около семи лет, ИМХО они просто очень хорошо влились в новую трактовку правил, зонные передачи раньше обрывались с помощью зацепов, задержек, других мелких фолов - которые сейчас свистятся - вспомни и на ОИ а особенно на ЧМ ( где соперники были слабее) часто возникало ощущение, что шведы в большинстве, хотя составы были равные. Это именно от передач в строго очерченную зону, где всегда оказывался свободный игрок, дальше следовала следующая передача ( в основном используя борты площадки) затем проникающая либо под синюю линию и бросок. Так что шведы как бы уже имели рецепт игры в новых условиях.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 21, 11:15 
СБОРНАЯ ФОРУМА

По тренерам. ИМХО Воробьев очень хороший специалист по молодежи, он это не раз доказывал. Если мы хотим результат на МЧМ - почему нет? Атакующей игры не будет, но результат будет. Первая сборная - ВСЕ вышеперечисленные тренеры просто не знают - что делать с массой высококласных игроков, которых можно собрать в сборной. По той даже причине, что никогда ( за исключением локаута) таких подарков не получали. В Супре совсем другой хоккей - медленный ( и по игре и по мысли), жесткий когда не надо ( а так достаточно мягкий), неконцентрированный. Плюс наши тренеры совсем не хотят учится ( за редким исключением), уповая на то, что они в свое время "всех и так рвали". По этому ИМХО - тренер иностранец, хотя бы на пару лет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 21, 11:33 
СБОРНАЯ ФОРУМА

По Малкину

Драка за Малкина
МХК "Металлург" готов остаивать свои права на Малкина и Кулемина как спортивном арбитражном суде в Лозанне, так и в европейском суде по правам человека, заявил генеральный директор Геннадий Величкин, обратившийся во вторник с открытым письмом к президенту ФХР Владиславу Третьяку, в котором подписание соглашение с НХЛ, названо ошибкой.

"Я неделю назад говорил с Малкиным, - сказал Величкин. - Просил об одном: не вмешиваться в отношения между клубами, дать нам самим договориться. Малкин обещал, что так и будет. Хотя теперь агенты на него наверняка насядут, будут учить писать заявления об уходе… А мне бы хотелось, чтобы Женя сказал "Питтсбургу": "Господа, сделайте все по-хорошему. Решите с моим родным клубом все проблемы. Ведь я вырос в Магнитогорске. Здесь живут мои мама и папа. Наверняка я сюда еще вернусь. Не обижайте мой город".

"Мы не собираемся препятствовать Евгению играть в НХЛ. Но пусть руководство "Питтсбурга" хотя бы позвонит нам, поинтересуется, что и как", - сказал генеральный директор МХК "Металлург".

На вопрос, не боится ли "Металлург" потерять и Николая Кулемина, Величкин ответил: Да у нас его буквально с кровью вырвали! Авиабилеты прислали, чуть ли не лимузин прямо к дому подогнали… Я ведь прекрасно знаю, что на следующий день после драфта для Коли арендуют яхту и повезут показывать сказку об американской жизни, попутно уверяя, что в России все плохо. Ей-богу, если у нас в команде теперь появится талантливый парнишка, я его на лавке прятать буду".

Советский спорт

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 21, 12:05 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Да бля как ето до них недоходит что НХЛ ето самый большой МОНОПОЛИСТ в мире и если Пенс только дёрнутся на переговоры с Магниткой им писез. НХЛ просто закроит Питс. денежный кран и всё.
Если ты монополист ты неможеш себе позволить такое как переговоры с какимто металлургом иначе потом появятся другие металлурги которые захотят свои %%.

30 Лет у нас были лучшие игроки но они вместо того чтобы после кар*еры учтися и стать юристами чтобы занять теже посты в ИХФФ или как оно там называется, просто начинали бухать и.т.д сеичас бы был русский у руля ихфф таких бы проблем небыло и мы бы диктовали условия - но ето нетак ксажелению и нам надо смерится сетим

И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит. Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России ......."Дахусим"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 21, 13:43 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS писал(а):
По тренерам. ИМХО Воробьев очень хороший специалист по молодежи, он это не раз доказывал. Если мы хотим результат на МЧМ - почему нет? Атакующей игры не будет, но результат будет. Первая сборная - ВСЕ вышеперечисленные тренеры просто не знают - что делать с массой высококласных игроков, которых можно собрать в сборной. По той даже причине, что никогда ( за исключением локаута) таких подарков не получали. В Супре совсем другой хоккей - медленный ( и по игре и по мысли), жесткий когда не надо ( а так достаточно мягкий), неконцентрированный. Плюс наши тренеры совсем не хотят учится ( за редким исключением), уповая на то, что они в свое время "всех и так рвали". По этому ИМХО - тренер иностранец, хотя бы на пару лет.

Воробьев на на Чмира в Москве (молодежка) обосрался дальше некуда. Именно при нем в молодежке протекала система протекционизма . Так например: участники нынешнего Чмира в сборной Емелеев и Мозякин были лидерами сборной по 1981 г. ЧМира проходил по этому возрасту. Но так как Мозякин и Емелеев со скандалом ушли из Ярославля, а тренером ярославля был Воробьв. То он их не взял, а взял пару игроков 1983 года. Надо ли говорить, что разница в два года играет большую роль по юношам. В сборную кстати не взял и Дроздецкого (1981 г.). Так то провал был предопределен. И вообще я не понимаю суть проблемы по молодежке мы в отличии от взрослых достаточно хорошо выступаем. Да ребята 1987-88 г. р менеее талантливы, но не думаю , что Воробьева имеет смысл приглашать. Особенно в свете новых правил ( без зацепов ).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 21, 14:02 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Андреас
Протекционизм обрубается достаточно просто - твердым руководсвом ФХР, а если бардак, то бардак везде - вспомни принцип комплектования сборной России на прошедшем ЧМ и ОИ ( Харитонов , Сушинский, Непряев, Таратухин...), так это турнир 4 - х лет! Что уже говорить про МЧМ. Воробьев с Ладой в ПО Супры - очень сильная вещь, молодежи именно нужны настрой+ несложная тактика.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 21, 14:05 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS писал(а):
Андреас
Протекционизм обрубается достаточно просто - твердым руководсвом ФХР, а если бардак, то бардак везде - вспомни принцип комплектования сборной России на прошедшем ЧМ и ОИ ( Харитонов , Сушинский, Непряев, Таратухин...), так это турнир 4 - х лет! Что уже говорить про МЧМ. Воробьев с Ладой в ПО Супры - очень сильная вещь, молодежи именно нужны настрой+ несложная тактика.

Так может быть он клубный тренер, а не тренер сборной. Надо сказать, что как тренер он не воспитал ни одного супер игрока . Все его воспитанники это "серость". Наплодил хлам .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 21, 14:30 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Андреас
А кто воспитал? Кинг Малкина? или Крикунов Овечкина? Может он и клубный, но ИМХО его модель игры для молодежки подходит очень хорошо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 21, 14:37 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS писал(а):
Андреас
А кто воспитал? Кинг Малкина? или Крикунов Овечкина? Может он и клубный, но ИМХО его модель игры для молодежки подходит очень хорошо.

Единственого кого воспитал Крикунов ето Kharitonova

:D :D :D

И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит. Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России ......."Дахусим"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 21, 14:52 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Cors писал(а):
SSS писал(а):
Андреас

Ну Крикунов открыл Дацюка и спасибо ему за это.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 21, 15:01 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Не могу присоеденится, ИМХО Крикунов - причина провала на ОИ 06.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 21, 15:22 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS писал(а):
Не могу присоеденится, ИМХО Крикунов - причина провала на ОИ 06.

Ну это не новость, вообщем-то это и пргнозировалось.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 21, 16:11 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Андреас писал(а):
Cors писал(а):
SSS писал(а):
Андреас

Ну Крикунов открыл Дацюка и спасибо ему за это.

Ну ты загнул,

Пашу я сейчас непомню увидел на одном сборе или турнире Ларионов или Фетисов и быстро быстро позвонил в Детрoйт и расказал чту тут один тален бегает кторого они както 5 лет тому назад задрафтовали и его немедлено надо вызвать в Летний тренеровачныь лагерь Детрота куда и Паша потом поехал и доказал что номер подкоторым ты задрафтован полнайа херня.

Так что еслибы не они игралбы паша всё езё в Казане или Дынамо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 21, 18:21 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Пашу я сейчас непомню увидел на одном сборе или турнире Ларионов или Фетисов и быстро быстро позвонил в Детрoйт и расказал чту тут один тален бегает кторого они както 5 лет тому назад задрафтовали и его немедлено надо вызвать в Летний тренеровачныь лагерь Детрота куда и Паша потом поехал и доказал что номер подкоторым ты задрафтован полнайа херня.

ДАц кстати не так низко задрафтован был.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 21, 19:09 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Ну ты загнул,

Пашу я сейчас непомню увидел на одном сборе или турнире Ларионов или Фетисов и быстро быстро позвонил в Детрoйт и расказал чту тут один тален бегает кторого они както 5 лет тому назад задрафтовали и его немедлено надо вызвать в Летний тренеровачныь лагерь Детрота куда и Паша потом поехал и доказал что номер подкоторым ты задрафтован полнайа херня

Разговор походу о другом
Дацук был сильно травмирован, причем возраст когда карьеру завершить в раз можно. А Крик настоял чтоб барсы заключили с ним контракт, и фактически открыл ему дорогу в большой хоккей

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 21, 20:11 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Yngwar писал(а):
Цитата:

ДАц кстати не так низко задрафтован был.

Мне даже слов нехватет нащёт твоего коминтария

[smilie=sdajus.gif]

PAVEL DATSYUK
Detroit Red Wings
Detroit Red Wings' 6th round choice (171st overall) in the 1998 NHL Entry Draft.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 21, 20:17 
СБОРНАЯ ФОРУМА

FiSH писал(а):
Цитата:
Ну ты загнул,
Пашу я сейчас непомню увидел на одном сборе или турнире Ларионов или Фетисов и быстро быстро позвонил в Детрoйт и расказал чту тут один тален бегает кторого они както 5 лет тому назад задрафтовали и его немедлено надо вызвать в Летний тренеровачныь лагерь Детрота куда и Паша потом поехал и доказал что номер подкоторым ты задрафтован полнайа херня

Разговор походу о другом
Дацук был сильно травмирован, причем возраст когда карьеру завершить в раз можно. А Крик настоял чтоб барсы заключили с ним контракт, и фактически открыл ему дорогу в большой хоккей

Паша оказался одним из 100 которыx пытался протянуть Крикунов.

Непряевы,Харитоновы и многие другие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 21, 20:33 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:

Через детских тренеров проходят сотни пацанов и единицы становятся большими мастерами
Это вполне нормально и естественно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 21, 20:47 
СБОРНАЯ ФОРУМА

FiSH писал(а):
Цитата:

Через детских тренеров проходят сотни пацанов и единицы становятся большими мастерами
Это вполне нормально и естественно

Втомто и дело что через детских они проходят и чемуто учатся, ну уж точно не у Крикунова.

У Крикунова у меня токое мнение складывается - заплати и ты уже игрок сборной России.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа