Цитата:
Оставлю селекцию, поскольку с твоей стороны это понятие видать не понято просто ( судя по ответу ).
И СКА, и СЮ сменили более половины состава. По-твоему, это произошло: в СКА - подбирали игроков "под место", в СЮ - хаотично. Это голословное утверждение. Точно также я могу сказать, что в СЮ подбирали игроков на конкретные места, пусть этих мест и много, а СКА тупо набрал игроков с именами.
Цитата:
Это только подтверждение вышенаписанного мной, поскольку странно винить в неправильной селекции человека, который не имеет ни какого отношения к указанным тобой игрокам
А к Суглобову и Титову имеет? Ошибка селекции и ниибет.
А потом, кто в прошлом году осуществлял селекцию? И под чьим руководством он работал?
Цитата:
Не понимаю, причем здесь прошлогодний СКА?
А при том, что руководство клуба то же, что и в нынешнем сезоне. Не забывай, все началось с твоей вводной, что у СКА какая-то там исключительная система.
Цитата:
И хотел бы услышать пример из НХЛ ( относительно конечно ).
Относительно чего?

Я за НХЛ не сильно слежу, поэтому надо копать. Но я уверен, что примеров неудачной селекции там достоточно, исходя из простой истины, что ошибки у всех бывают. Но самый громкий пример неудачной селекции последних лет, который даже я слышал - Нью-Йорк Рейнджерс.
Цитата:
Т.е. в АБ был бардак?
Ты видать имеешь слабое представление о Билле, это человек - кремень.
Ну зачем из крайности в крайность?

Конечно не было бардака, но сверхжесткой дисциплины тоже не было. Билл кремень? Не больше кремень, чем тот же Быков или Кинэн. Или Боумен. Ну и что это доказывает? Что в АБ не может быть нормальной атмосферы?
Цитата:
Несомненно.
Но только вот почему то Морозова с Зиной тогда ни кто не переманивал, видать все же кишка была тонка против АБ
А их и сейчас не переманили, хотя появились клубы и побогаче АБ.
Это не показатель. Бюджеты упомянутых мною клубов были сопоставимы тогда. Да и сейчас тоже, может только АО чуть отстал. А в то лето АО был готов подписать Овечкина, а Химик подписал Ковальчука.
Цитата:
Извини, но это детсад, т.е. уровня йоги Крикунова
Может сам догадаешся почему?
Ну я особо сильно настаивать не собираюсь, что указанные мной новинки дадут что-то хорошее ибо слабо разбираюсь в тонкостях тренировочного процесса, но, думаю, и тебе не следует особенно налегать на аргумент "инновации в СКА", ибо пока эти новинки, даже если они и существуют, не проявили себя.

Хочу только подчеркнуть, что новинки есть не только у СКА.
Цитата:
Соглашусь.
С уточнением, что кроме ПО прошлого года, и не мощнее.
Эффективность можно будет посмотреть только после нынешнего ПО.
Ну вот после ПО и порассуждаем о преимуществах "сверхсовременного хоккея" в исполнении Б.Смита, а пока его хоккей не выглядит таким всесокрушающим, как недавний хоккей АБ.

Лучше того, что было, пока Смит не дал.
Цитата:
Это домыслы, анализировать можно только то, что есть.
А то, что было, нельзя анализировать?

Почему?
А ведь в прошлом сезоне питерские трибуны были более пустыми, чем сейчас.
Цитата:
Абсолютно неверно.
Вместо Смита ведь можно пригласить и более квалифицированного тренера, все дело в ДЕНЬГАХ. Вот мы и приходим к тому, с чего начали - ДЕНЬГИ.
Не согласен, что все решают только деньги.
Но на время соглашусь с тобой, да, главное деньги. Но деньги есть не только у СКА, а у СЮ например. Почему в СКА - исключительная система, а в СЮ типа заурядная?
Цитата:
Было превышающее на порядок остальную СЛ бабло в АБ или в АО - были и сверхкоманды, бюджеты лидеров подравнялись - исчезло и сверхпреимущество.
Бюджеты лидеров (АБ, ММГ, АО, Локо) уже несколько лет как сопоставимы. В последние 1-2 года к ним добавились СЮ, СКА, Химик, чуть дальше Динамо и ЦСКА. И никакого сверхпреимущества в игре не было. Как советского ЦСКА над остальными. Лидеры бились между собой как правило на равных.[/quote]