RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 05, 1:49

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2537 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 102  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КХЛ 2015/16
СообщениеДобавлено: 2016, Март, 29, 19:25 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Судьи опять Магнитку немного подтащили. Судя по тому взгляду, который бросил напоследок перед уходом под трубуны Захаркин, судьям достанется на орехи на пресс-конференции.

Последний раз редактировалось Bigod 2016, Март, 29, 19:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 2016, Март, 29, 19:26 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Bigod писал(а):
Ctrl писал(а):
Логинова на ЧМ!
Логинов медленный.

В пару к Медведеву.

СообщениеДобавлено: 2016, Март, 29, 19:40 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Маэстро Захаркин врежь гадским судьям на прессухе. Олдскул из кул. [smilie=pank.gif]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=h8niNHOs_kU[/youtube]

СообщениеДобавлено: 2016, Март, 29, 19:43 
СБОРНАЯ ФОРУМА

А че все за СЮ болеют, вроде и денег сегодня не ставили. :)

СообщениеДобавлено: 2016, Март, 29, 19:47 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Номер 45 писал(а):
Ну красиво ведь и те и другие играют. Я хочу чтобы дольше играли.

СообщениеДобавлено: 2016, Март, 29, 19:49 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Bigod писал(а):
Номер 45 писал(а):
Ну может опять камбэк? :)

СообщениеДобавлено: 2016, Март, 29, 19:54 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Семиа-сукин сын.как положил!!!Всегда он мне нравился. [smilie=3.gif]
СЮ теперь не отскочить.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2016, Март, 29, 21:41 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Номер 45 писал(а):
Bigod писал(а):
Номер 45 писал(а):
Ну может опять камбэк? :)

Непохоже. Салават сам 3:1 вёл и с Ак Барсом и с Авангардом. А вот 1:3 он не проигрывал. Да и скамейка короткая у Салавата.

СообщениеДобавлено: 2016, Март, 29, 22:57 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Пересмотрел гол Салата - реально красота. Умарк с собой двоих тоже нормально увёз :o Шанс для Салавата есть, но маленький.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2016, Март, 30, 9:43 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Изображение

Этот дядя судя по всему есть серый кардинал в ТШ Магнитки. И самый опытный как тренер, и самый старший по возрасту.

Цитата:
Игровая карьера прошла в университетской лиге Онтарио, где Майкл играл на позиции защитника с 1979 по 1984 годы. В 1987 году в качестве главного тренера возглавил команду «Brock University» (CIAU), с которой провел десять лет, до 1997 года. Признавался Тренером года в сезонах 1987/88, 1988/89 и 1994/95. В 1991 году вошел в состав тренерского штаба сборной команды Канады на Кубке Канады, который хозяева успешно выиграли. С 1999 по 2004 годы работал в составе тренерского штаба мужской национальной сборной Канады, с которой провел 17 турниров на различных уровнях. В числе завоеванных трофеев: золотые медали Олимпийских игр в Солт-Лейк-Сити в 2002 году (ассистент главного тренера), золотые медали чемпионата мира 2003 года в Финляндии (ассистент главного тренера), золотые медали чемпионата мира 2004 года в Чехии (ассистент главного тренера), Кубок Нагано (ассистент главного тренера), Кубок Бауэра (главный тренер), Кубок Германии (ассистент главного тренера), Кубок Наций (ассистент главного тренера), Кубок Шпенглера (главный тренер). Помимо этого Пелино выиграл Кубок Наций с женской сборной командой Канады (главный тренер). С сезона 2003/04 годов перешел на должность ассистента главного тренера в клуб Национальной хоккейной лиги «Florida Panthers», с 2004 по 2009 годы работал ассистентом главного тренера в команде «New York Rangers», в сезоне 2009/10 работал ассистентом главного тренера в команде AHL «San Antonio Rampage». Сезоны 2010/11 и 2011/12 провел в должности главного тренера команды «Peterborough Petes» (OHL).

http://www.metallurg.ru/team/coaches/id302322/bio/

СообщениеДобавлено: 2016, Март, 30, 9:52 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Тренер магнитогорского "Металлурга" Майк Пелино в преддверии первого матча 1/2 финала Кубка Гагарина против "Салавата Юлаева" заявил, что его команда внимательно подошла к изучению соперника. Специалист высоко оценил класс соперника.

– Вам хватило времени, чтобы как следует изучить "Салават Юлаев"?
– Все последние дни мы только тем и занимались, что разбирали игру нашего предстоящего соперника. В том числе и наши матчи с ним в ходе регулярного сезона, когда оба раза уступили. "Салават" – очень опасная команда, в ней собрано много хоккеистов, умеющих классно действовать в атаке. Нам известно, каким огромным потенциалом обладает вратарь Сведберг, дважды продемонстрировавший свой уровень в играх с нами. Если только полностью выложимся, то получим возможность пройти Уфу.

– Постойте, но именно шведского вратаря считают слабым звеном "Салавата" вследствие его нестабильности.
– Этот парень выиграл в этом плей-офф два седьмых матча. Тот факт, что он был безупречен после того как команда потерпела разгром со счетом 0:8 или уступила в пятой и шестой встречах в серии с Омском, говорит за него. Я бы не отказался иметь его в своей команде, если был бы главным тренером. А что касается неудачных игр, то именно вратари всегда находятся под прицелом. Коскинен был хорош в СКА в прошлых сериях, но стоило ему не выручить в первом матче с ЦСКА, то к нему появились претензии.

– "Салават" по манере игры кардинально отличается от "Автомобилиста" и "Сибири".
– Каждый соперник бросает новый вызов. Предыдущие оппоненты очень здорово работали в обороне, тогда как сильнейшая сторона Уфы – игра в атаке. Конечно, Линус Умарк действует очень здорово, он уверен в своих силах, и ему надо уделять внимание каждый раз, когда он выходит на лед. Но и без него в "Салавате" хватает острых нападающих: Лисин, Энгквист, Макаров, Хартикайнен и так далее.

– Тот факт, что уфимцы уже сыграли 14 матчей, скажется на исходе серии, ведь ваша команда должна быть свежее?
– Не думаю, что это скажется на сопернике. Сейчас медицина позволяет быстро восстанавливаться.

– Что скажете о вашем оппоненте Игоре Захаркине?
– Такие тренеры во всем мире заслуживают большего уважения, чем есть сейчас, особенно если вспоминать, через что ему пришлось пройти на пути к признанию. Он заслужил своей работой того, чтобы Уфа вышла в финал конференции. Соперничество с ним будет очень интересным. (Михаил ЗИСЛИС)
http://www.sport-express.ru/hockey/khl/news/980620/

СообщениеДобавлено: 2016, Март, 30, 10:15 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
– Мы по-прежнему пропускаем легкие, необязательные голы и так тяжело забиваем сами, – отметил Захаркин

http://www.sport-express.ru/hockey/khl/news/982968/

Билл точно также говорил, когда АБ проигрывал. :)

СообщениеДобавлено: 2016, Март, 30, 15:14 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Номер 45 писал(а):
Изображение

Этот дядя судя по всему есть серый кардинал в ТШ Магнитки. И самый опытный как тренер, и самый старший по возрасту.

У этого дяди глаз намётнанный ого-го. Столько всего в хоккейной жизни видел! Наверное Майк Пелино у них просто главный кинорежиссёр. Тот кто нарезает фильмы о сопернике индивидуально для каждого игрока металлурга. Вначале тренеры Магнитки там садятся между раундами плей-офф и смотрят игры очередного соперника с утра до ночи. За последний день нарезают под каждого игрока ролик и дают просмотреть за ночь до игры. Скорее всего Пелино и является главным в этой работе.

СообщениеДобавлено: 2016, Март, 30, 15:34 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ВОЙТЕК ВОЛЬСКИ: "МАГНИТКА" СТАРАЕТСЯ ИГРАТЬ В СТИЛЕ ЦСКА"
http://www.sport-express.ru/hockey/khl/news/982981/

Я так понял Вольски старается играть в стиле Плэтта. Только Плэтт бил и провацировал Шипачёва, а Вольски специализируется на вратарях: Салак, Сведберг... :-D

СообщениеДобавлено: 2016, Март, 30, 18:04 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Bigod
Цитата:
У этого дяди глаз намётнанный ого-го. Столько всего в хоккейной жизни видел!
Ага, богатый и разносторонний опыт. Удивителен тот факт, что будучи ГТ университетской команды, коих в СА немеряно, был приглашен в ТШ канадской сборной на КК-1991. Т.е. "перебил" кучу тренеров профессиональных команд. Видимо, что-то такое придумал интересное, не по блату же его взяли. :) С 1987 по 1997 был главным тренером университетской команды. Потом, судя по биографии на сайте ММГ, 2 сезона не работал, видимо, переосмысливал прожитое. :) Потом 5 сезонов ассистентом в сборной Канады, в том числе в первой, успел еще и с женской сборной поработать. Далее, 6 лет в НХЛ, тоже ассистентом. В 50 лет карьера пошла по нисходящей, 3 года в АХЛ, ОХЛ, потом год переосмысления и в сезоне 2013-2014 приглашение в Магнитку, типа новый вызов. :) То ли здоровьем не потянул работать в НХЛ, то ли "исписался" на тот момент. Но похоже, думающий чел, рефлексирующий. :) Чем-то в этом смысле похож на Захаркина :), у которого тоже в карьере было и нисходящее движение и рефлексия года на 2. :)

СообщениеДобавлено: 2016, Март, 30, 18:12 
Модератор

Захаркины пертурбации попали на тот период России, когда любая (!) з/плата на западе была гораздо больше, чем мог он получать в России... Я сам жил в Швеции в то время и был интересный подсчет: было дешевле слетать в Россию и постричся, чем скходить в местную парикмахерскую... У рефликсирующего канадца не было перестройки в жизни...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2016, Март, 30, 18:19 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Bigod
Цитата:
Наверное Майк Пелино у них просто главный кинорежиссёр. Тот кто нарезает фильмы о сопернике индивидуально для каждого игрока металлурга.
Чет ты низковато его котируешь ИМХО. :) У него богатый опыт, наверняка многие задумки в ММГ от него идут, и молодые тренера Воробьев и Козлов, зоопарк блин :) должны ему в рот смотреть. Хотя у Ильи Воробьева есть еще его знаменитый папа с "построже в оборонке" smile5 Так-то Пелино главным должен быть ИМХО, но просто есть наша специфика, когда игрокам удобнее слышать "давай-давай", "раскатились", "молодчики" итд от своего родного тренера. :) И что это исходит от главного, а не от помощника. Хотя, при работе с профессиональными командами Пелино никогда не был главным тренером. Возможно, в СА такая же проблема как и у нас - игроки не воспринимают серьезно в качестве главного тренера человека, который ранее не был известным профессиональным хоккеистом. Вот Захаркин в этом плане уникальный чел, во всяком случае у нас. :)

СообщениеДобавлено: 2016, Март, 30, 18:26 
СБОРНАЯ ФОРУМА

sergeimed
Цитата:
Захаркины пертурбации попали на тот период России, когда любая (!) з/плата на западе была гораздо больше, чем мог он получать в России...
Я имел ввиду события после сезона 2010-2011, думаю, на тот момент финансовый вопрос не стоял перед Захаркиным, во всяком случае, остро.
Цитата:
Я сам жил в Швеции в то время и был интересный подсчет: было дешевле слетать в Россию и постричся, чем скходить в местную парикмахерскую...
Жесть. :) Значит, Скандинавия уже тогда была дорогОй для жизни.

СообщениеДобавлено: 2016, Март, 30, 18:36 
Модератор

Один знакомый профессор-пенсионер-американец говорит, что даже до начала добычи нефти Норвегия была гораздо дороже Америки.
А в начале 90-х, когда я начинал в Швеции, еще и добавлялась неустоялость капитализма в России: доллар уже отпустили, а з/платы были еще почти советские. Так что постричся можно было за доллар, а з/плата мнс была 20-30 долларов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2016, Март, 30, 18:42 
СБОРНАЯ ФОРУМА

sergeimed писал(а):
А в начале 90-х, когда я начинал в Швеции, еще и добавлялась неустоялость капитализма в России: доллар уже отпустили, а з/платы были еще почти советские. Так что постричся можно было за доллар, а з/плата мнс была 20-30 долларов
Я тогда еще не пересчитывал в доллары, но помню, что зарплаты росли чуть ли не каждый месяц :) Хотя, все равно не поспевали за гиперинфляцией. Но тем не менее, жить можно было, большинство не голодало и не ходило оборванцами, хотя, автомобиль и загранпоездки были по-прежнему роскошью, да. Сейчас, похоже, та же ботва начинается. :)

СообщениеДобавлено: 2016, Март, 30, 18:59 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Так что постричся можно было за доллар
Я постригся недавно за 150 рублей, это около 2 долларов, подорожало, блят!

СообщениеДобавлено: 2016, Март, 30, 19:11 
СБОРНАЯ ФОРУМА

То что пелино адекватный специалист, я понял по одной только фразе, сказанной в третьем периоде: надо доигрывать у чужих ворот, а вы мыслями уже в обороне сидите. И своевременно и по делу сказал. Без всяких там молодчики, поехали....

СообщениеДобавлено: 2016, Март, 30, 19:47 
СБОРНАЯ ФОРУМА

w3rt писал(а):
То что пелино адекватный специалист, я понял по одной только фразе, сказанной в третьем периоде: надо доигрывать у чужих ворот, а вы мыслями уже в обороне сидите. И своевременно и по делу сказал. Без всяких там молодчики, поехали....
Да, помню Дарья Миронова это говорила, но не помню, чтобы она ссылалась на Пелино.

СообщениеДобавлено: 2016, Март, 30, 20:01 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Стригусь уже давным давно ,за 500р и не в салоне :lol:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2016, Март, 30, 20:33 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Коль пошла такая пьянка, то около дома эконом-парикмахерская. 250 рублей. Всегда охуенно. Но 45-ый смотрю совсем халяву нашел

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2537 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 102  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа