RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 06, 10:38

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25  След.

нужно ли менять ТШ
да 69%  69%  [ 35 ]
нет 10%  10%  [ 5 ]
пофиг 22%  22%  [ 11 ]
Всего голосов : 51
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Билялетдинова сымать?
СообщениеДобавлено: 2014, Февраль, 20, 10:12 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Третьяк говорит, что не исключает возвращение Быкова и Захаркина. Думаю, что просто смена ради смены тут не нужна. Условие должно быть о включении в их штаб соответствующих специалистов (по игре в защите, с вратарями, скауты по работе с игроками из НХЛ и пр.)

СообщениеДобавлено: 2014, Февраль, 20, 10:18 
СБОРНАЯ ФОРУМА

hockey_dog писал(а):
Там всё другое-правила другие, партнеры, плюс он лицо Вашингтона и всей нхл, вся команда на него играет. А как он здесь будет играть-надо было смотреть здесь, а не тупо рассчитывать на заокеанскую статистику, на то он и тренер.
Ну все же сходств больше, чем отличий? И как это "смотреть здесь"? Ну посмотрел, ну не забивает, метаться, вслепую пробовать его в разных звеньях?

СообщениеДобавлено: 2014, Февраль, 20, 10:21 
СБОРНАЯ ФОРУМА

hockey_dog писал(а):
А чем обьяснить такую тупость , что в одной бригаде ПП выходили 3 игрока, всю жизнь играющие в ПП в своих командах на одной и той же позиции ? Лень было посмотреть нарезки голов в ПП ? Или не снизошёл до игроков, спросить , удобно ли им будет вместе ?
Ковальчук Овечкин а третий кто? Это решение, совмещение Овечкина и Ковальчку в одной бригаде ПП как раз не вызывает вопросов, это сочетание появилось в сборной раньше Билла и работало. И то, что оба бросают слева не было помехой, а наоборот создавало вариативность, они же не на одной точке располагались в ПП.

СообщениеДобавлено: 2014, Февраль, 20, 10:24 
СБОРНАЯ ФОРУМА

hockey_dog писал(а):
У меня еще после первого гола Овечкина словенцам усилились подозрения что их связка с Малкиным работать не будет, Малкин там отдал ему пас, рассчитывая сыграть в "стеночку", сам отьехал на пустой угол ворот и уже замахнулся клюшкой ожидая передачи, чтоб поразить пустой угол ворот, но Овечкин бросил сам, удачно попав в самый угол рамки.
когда 2-1 всегда один нападающий замахивается, это в том числе попытка дезориентировать защитника и вратаря, Овечкин более "бросковый" игрок чем малкин, снайпер так сказать, поэтому оправдано что он бросил а не отдал

СообщениеДобавлено: 2014, Февраль, 20, 10:45 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Хайлайт чемпионата - слепой пас Кулемина на синюю дефу в конце ПП, а деф, кровинушка Билялетдиновская, уже у красной линии - как бы чего не вышло.
Там выходил игрок финнов со штрафного бокса, Медведев немного откатился (не до красной) контролируя его, тут все правильно и нет "права на ошибку".
Цитата:
Лучшие хоккеисты мира сыграли отлично, я считаю. Полностью выполнили установку тренера, сыграли так, как их просили. К ним - никаких претензий.
Они уже не лучшие хоккеисты мира, это байка, которой мы себя тешим. Овечкин лучший снайпер НХЛ, при этом он имеет крайне ограниченный набор инструментов. Мозякин лучший снайпер КХЛ, но никто не говорит что Мозякин сильнейший игрок КХЛ, хотя по технической оснащенности он превосходит Овечкина. Малкин был лучшим хоккеистом мира только небольшой отрезок времени - весной 2012 года. Ковальчук приехал доигрывать в КХЛ, чуть раньше это сделал Радулов, оба видим во что превратились, от их уровня 4-5 летней давности осталось процентов 50 если не меньше. Семин мертвый, недаром его не сразу взяли. И не играли они по схеме, в том-то и дело.
Цитата:
Но главный тренер на прессухе выступил крайне непорядочно - по отношению к своим парням, которых обязан был защищать грудью. А он попытался бросить их на растерзание, свалить на них хотя бы часть вины - а виноват он, и те, кто его туда поставил.
Он сказал - виноват я. Это первично. То, что он сказал про игрокв это уже вторично, тем более говна на них не лил, а просто высказал свои мысли по поводу их игры. В корректной форме.

СообщениеДобавлено: 2014, Февраль, 20, 11:02 
СЛУЧАЙНЫЙ ПРОХОЖИЙ

Коротко и ясно
Короче, граждане, если кто не понял, то мы вьеблись. Если кто не помнит, то вьеблись также как четыре года назад. То есть в первом матче на вылет с серьезной командой. Если кто не помнит, то в прошлый раз нас прокрутили на пондусе набокова примитивные гориллы.В этот раз пондус Варламова тоже только натер колено как большой *у* у импотента.

В общем, та же хуйня с теми же парнями в тех же майках.Нихуя не поменялось.

Конечно, можно сколько угодно думать о несправедливости формулы турнира, ибо игры навылет до 1 победы для определения лучшей команды четырехлетия - это сомнительная поебистика.Но надо сказать Биллу спасибо. Никакого чувства несправедливости нет. Эта сборная всей своей игрой, кроме матча с Американцами, каждой своей минутой на поле доказала, что вьеб финнам вполне закономерен.

И самое главное, давно не было все так понятно. Вьеб то полностью тренерский.
Это Билл просрал мою мечту. Это Билл просрал мечту Паши Дацюка.

Косяков пиздец сколько, даже все перечислять не буду, навскидку главные:

1.Не сумел использовать лучших нападающих современности Овечкина и Малкина. Перевод к ним Попова, ну это вообще за гранью добра и зла.Все выродилось в то, что саша тупо стоял на пятаке. Что он там сможет? Красиво улететь прямо нахуй? ну этот пируэт вся сборная исполнила в лучшем виде. Овца же с Малкиным не видели друг друга и откровенно пассажирили.

2. Большинство. У ебаной латвии лучше. Опять же Билл катастрофически не умеет перестраиваться, что по ходу короткого турнира недопустимо.

3.Играть в откат с таким подбором защей самоубийственно. Всем известно, что Войнов обрезается, а Никита Никитин медленнее раненого в яйца Рябыкина. Напомнить первые два гола финнов? Кто их привез?

4. Если у тебя хуевая оборона, надо делать ставку на атаку, тем более что есть на кого. что в итоге? В итоге психующий пес-попугай сделал одну игру и....все.

5. Сборная Биллу была нахуй не нужна, это ебучая едорасная чиновничья клика во главе с Третьяком на уровне президента решила, что если простому Васе пришить ноги Усейна Болта, то Вася побежит как Усейн Болт. Путин договорился с Усейном, тот вроде как даже сам эти ноги отдал (альтернативой была голова), но когда ноги не побежали, виноватым сделали Васю и ноги.

6.Не угадал с кипером. Тут *у* угадаешь, я согласен. Варли и Бобровский проявили себя одинаково. Так что просто не угадал. А Варли не подтащил. А нападение и не было предназначено чтобы забивать. Вот такой вот ураборос по Биллу. Змей сам себя укусивший за *у*.

Но что меня больше всего беспокоит:

1. Завтра интернет хоть не открывай. Мне уже сегодня за час, возникающие раз в год/четырехлетие, эксперты вынесли все мозги. И сука они все знают. Вот откуда?? Такое впечатление, что бля они 4 года эти знания в себе копили, а теперь с миром глупым поделиться.

2.Если Третьяк останется, а куда он сука денется, то я чую меры по укреплению сборной, а именно:

3. Натурализация Раска, Даути, Фила Кессела и Сидни Кросби до кучи по примеру Виктора Ана и Вика Вайлда

4. Лимит сократят до одного игрока.

5. К следующим играм Роснефть и Газпром выкупят всех российских НХЛовцев за стопицот миллиардов олимпиардов.

6. Сезон 2018 в КХЛ отменят. Всех игроков запрут на базе в июле, чтоб к февралю набрали пик формы, и будут на них испробовать карательную фармакологию.

7. В рамке будет стоять внук Третьяка. Отныне и навсегда.

8. Южную Корею придется завоевать, мы должны победить на домашней олимпиаде.

И только так победим, граждане.

А если вам кажется, что клубный хоккей и сборная - вещи не связанные, и нехуй туда лезть, что тренерская бригада на коротких турнирах должна быть гибкой как вода, и не играть "по системе" и "не выдумывать", а наоборот постоянно выдумывать к каждому матчу под каждого соперника, что неравные составы должны играться по конкретной схеме, что если у тройки не идет несколько матчей, то ее нужно пересматривать, так вот если эти и прочие подобные мысли лезут к вам голову, гоните их нахуй прочь. Пусть потом прибегают. После 2018 года. Пока они вам ничего кроме глубокой горечи и опустошения не принесут.

ЗЫ: Если Олимпиаду 2010 проебали где-то зазнавшиеся, где-то зашоренные Бизы, то эту олимпиаду проебала вся управленческая система страны. Чинуши просрали страну. Теперь просрали хоккей. Мы сами все просрали граждане. И поэтому не пишите сюда гневные посты. Они все идут нахуй. Вместе со всеми аналитиками, лимитами, федерациями и прочей хуетой.

Паша, прости нас.
Ты великий.

от сюда :D

СообщениеДобавлено: 2014, Февраль, 20, 11:17 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Номер 45 писал(а):
Он сказал - виноват я. Это первично. То, что он сказал про игрокв это уже вторично, тем более говна на них не лил, а просто высказал свои мысли по поводу их игры. В корректной форме.

Это попытка переложить вину.

Я не могу объяснить, как отличные игроки смогли так мало забить.

Особенно странно, что Овечкин забросил всего одну шайбу за турнир.

Для сравнения, Быков:

"Вы ждете, что я начну кого-то поливать грязью. Но у нас сегодня была команда, и противостояла нам очень сильная сборная Канады. На данный момент они были сильнее", - держал удар двукратный олимпийский чемпион.

"У вас есть камни за пазухой? Кидайте в меня!" - добавил 49-летний специалист, под руководством которого сборная одержала две победы подряд на чемпионатах мира 2008 и 2009 гг.

"Это чисто русское, - с сожалением продолжил Быков. - В других странах благодарят за то, что спортсмены старались сделать и выжимали из себя всё, показывали спортивный героизм. Мы всегда стараемся найти в этой бочке деготь, чтобы на кого-то вылить".

Затем Быков еще раз отчеканил, что "все ребята отыграли на максимум своих возможностей". "Сегодня соперник был сильнее, - продолжил он. - Но я никогда не брошу камень в кого-либо из наших ребят, что кто-то чем-то занимался помимо хоккея. Это профессионалы с большой буквы, я их очень уважаю. Мы им доверяем, они нам тоже".

Про откат к красной линии и бла бла бла даже отвечать не буду. Всё все видели. Этот хоккей несостоятелен в сборной, это хоккей, в который играют сборные Латвии и Норвегии, мы бля против Норвегии играли в откат - против Норвегии, которая не атаковала вообще. Это хуйня на палке, а не хоккей, это подходит только для клубов КХЛ, для международного уровня это не подходит, так даже в чемпионате Швейцарии не играют уже.

На выход в общем.

СообщениеДобавлено: 2014, Февраль, 20, 11:25 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Про откат к красной линии и бла бла бла даже отвечать не буду. Всё все видели.
А тут и нечего отвечать, Медведев все делал правильно.
Цитата:
Этот хоккей несостоятелен в сборной, это хоккей, в который играют сборные Латвии и Норвегии, мы бля против Норвегии играли в откат - против Норвегии, которая не атаковала вообще. Это хуйня на палке, а не хоккей, это подходит только для клубов КХЛ, для международного уровня это не подходит, так даже в чемпионате Швейцарии не играют уже.
Это заезженный штамп, что у нас откат, а весь остальной мир прогрессивный. Шведы например против словении вчера в откатик гоняли и ничего. Наша проблема не в "системе игры", она правильная, а в чем-то другом, возможно в психологии. Не только у игроков но и у ТШ.

СообщениеДобавлено: 2014, Февраль, 20, 11:28 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Это попытка переложить вину.
Просто Быков считает, что не надо ничего говорить про игроков, а Билл так не считает. Но при этом оба не делают ничего плохого. Билл просто высказывает свое мнение.

СообщениеДобавлено: 2014, Февраль, 20, 11:36 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Номер 45 писал(а):
Наша проблема не в "системе игры", она правильная, а в чем-то другом, возможно в психологии. Не только у игроков но и у ТШ.

Ты или слепой фанат, или вообще ничего в хоккее не понимаешь.
В любом случае, дальнейшая беседа никакого смысла не имеет.

Так, как играл Билл, играть нельзя. Об этом говорилось когда его поставили главным, об этом говорилось после золотого ЧМ12, об этом говорилось 9 мая 2013, когда он, как последний пидарас, проебал французам, об этом говорилось после 3:8 от студентов, об этом говорилось после стартового матча со словенией, об этом говорилось после матча с США, об этом говорилось ВСЕГДА. Результат на табле, более чем убедительный - два турнира подряд жопа и пиздец, и грустные щщи тренера, который не понимает, как же блять так, все делаю правильно, а нихуя не получается! Он динозавр, стакан, его время ушло, его место в Ак Барсе или в Динамо, в сборной ему не место.

Изображение

СообщениеДобавлено: 2014, Февраль, 20, 11:40 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Пересвет писал(а):
Снять мы всегда успеем!

Кого ставить? Мы в первую очередь должны для себя понять, что у нас сейчас в стране огромнейший тренерский кризис.

Дык уже понятно.
Третьяк прозрачно намекнул что Быкова.
Быков вон уже и с програмным заявлением выступил, типа надо многое менять, перенимать опыт итд.
Фактически все решено.
Никто ни за что не ответит, никто не будет наказан. Билл летом уйдет. Третьяк как рулил так и будет рулить.

СообщениеДобавлено: 2014, Февраль, 20, 11:43 
СБОРНАЯ ФОРУМА

то хух

Я-то понимаю что такое хоккей, а ты разумеется нет.
Потому твои комментарии на уровне кухонно-площадных лозунгов.

Кстати
Цитата:
Зарекался лить говно на главного тренера
Это тебе несвойственно. Не лить в смысле. Лучше не насилуй себя, это ведет к необратимым изменениям психики.

СообщениеДобавлено: 2014, Февраль, 20, 11:45 
СБОРНАЯ ФОРУМА

asemvs писал(а):
Дык уже понятно.
А по-моему его просто спросили, может типа БиЗ вернуть?

СообщениеДобавлено: 2014, Февраль, 20, 12:02 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Номер 45 писал(а):
asemvs писал(а):
Дык уже понятно.
А по-моему его просто спросили, может типа БиЗ вернуть?

Точно. Не было там никакого намека. Никогда его в связке с Захаркиным не позовут. Хотя... Если Фетисов станет вместо Третьяка, то Слава может.

СообщениеДобавлено: 2014, Февраль, 20, 12:26 
СБОРНАЯ ФОРУМА

И вновь вернулись к злощастной теме, как 4 года назад. Я за пох.. Потому как пока не вижу кто и еще раз кто может возглавить команду. Про БиЗов, по-моему вообще касаться не стоит этой темы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2014, Февраль, 20, 13:50 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Глава ФХР Владислав Третьяк заявил, что федерация хоккея России выступает за ужесточение действующего лимита на легионеров в КХЛ. ... Мы должны дать возможность нашей молодежи играть. А у меня по 200 человек молодых хоккеистов уезжают в Белоруссию, Америку, Канаду, потому что нет выхода. Легче взять опытного финна, чем молодого,

Вот кого надо гнать в первую очередь. Хаккеисты у него уежают. Вместо того, чтобы озаботиться вопросом почему уезжают, хочет посадить полудеревянных на большие бабки.

СообщениеДобавлено: 2014, Февраль, 20, 13:59 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Я думаю лучше О.Знарка кандидатов быть не может.
Об этом я писал ещё после ЧМ- 2013.

Последний раз редактировалось SERGEY 2014, Февраль, 20, 16:31, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2014, Февраль, 20, 14:02 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Я вообще ничо не понимаю про лимит.
КХЛ позиционируется как коммерческое мероприятие? Не)) Я знаю что это не совсем верно, но так или нет?
Если да, то какой лимит? При наборе сотрудников в любую контору, которая извлекает прибыль, вроде как приоритет профессиональным работникам. И как бе профессионалы остальных тянут за собой поднимая общий уровень.

Или КХЛ - госпроект? нихуя не понимаю. запутано все.

СообщениеДобавлено: 2014, Февраль, 20, 14:03 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Госпроект.

СообщениеДобавлено: 2014, Февраль, 20, 14:21 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Команды формируются за счет спонсоров и борятся за кубки. Роль гос-ва в этом проекте какая?
Ну в смысле убрать слово госпроект, что изменится.
Извините за дилетансткие вопросы)

СообщениеДобавлено: 2014, Февраль, 20, 14:37 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Какой спонсор добровольно будет отдавать несколько десятков лимонов зелени ежегодно, только по приказу властей, а последним нужно создать зрелища для народа.

СообщениеДобавлено: 2014, Февраль, 20, 14:39 
СБОРНАЯ ФОРУМА

asemvs писал(а):
Билялетдинов надеялся на то, что форвард Валерий Ничушкин сможет сыграть хорошо с финнами: Мы посчитали, что Валера все же играет, может забить, подумали, что в прошлом матче передохнул, сейчас был готов к этому матчу, надеялись, что сыграет хорошо и забьет дополнительную шайбу".

Это просто охуенно. Валерон должен был, играя в 4 звене по две минуты за матч в последних играх, спасти Россию. Очень хитрый план :-D
Bigod писал(а):
Но ему надо дать возможность реванша на Чемпионате Мира в Белоруссии.

Ребят, ну какой на *у* реванш, вам самим не смешно? Реванш, бля. Это ЧМ. Победа на ЧМ будет просто победой на ЧМ, если она будет, конечно, а никаким нахуй не реваншем. Даже если мы финнов взъебем со счётом 99:0 они могут показать на нас пальцем и устало посмеяться, мол, да это хуйня, вот в феврале то, помните? И будут правы.
По Биллу: проёб в прошлом году америкосам 3:8, в этом - вылет в 1/4 на домашних ОИ. Я думаю - хватит. Спасибо, конечно, за золото ЧМ 12 года. Но после подобных проёбов порядочные люди должны уходить сами.
Номер 45 писал(а):
Есть недосказанность. Игру, которую "прививал" Билл, так и непривитой оказалась, многочисленные нарушения правильной игры налицо. Короче, не сыграли мы в Сочи строго по билловской игре.

Значит тренер не может привить игрокам свое видение игры, значит они на хую видели это видение. Значит надо подыскивать для них нового тренера. А что делать? У нас не так и много игроков и всех мы не заменим на нужных Биллу для воплощения в жизнь своих замыслов. Да и у него на это три года почти было, не забываем. Кто мешал ему набрать тех, кто подходит?
asemvs писал(а):
Номер 45 писал(а):
AB писал(а):
Это где этот круг хоккеистов? Сегодня они были?
Они из КХЛ, шипачев, чудинов, бурми, петров итп. Речь-то о будущем, смена поколений же.

Они что ли будут основными если дело дойдет до игр по гамбургскому счету?
Их уровень евротур, ЧМ а на ОИ или на кубке мира их номер шашнадцатый, 3-4 звено.
Ведущие звенья то все равно будут из НХЛ. И нихуя они не вписываются в схему Билла.
Тарасенко мучается у татарина уже котоый год, хотя даже у Хичкока заиграл.
Якупов - отпетый индивидуалист.
Ничушкин, Кузнецов, наверное Григоренко, Кучеров...старые знакомцы татарина Малкин, Анисимов - все они нихуя не встроились и схему билла и нет никаких предосылок что встроятся.
О тех кто помоложе я и не говорю - послборной 95-96 г.р уже давно в канаде - хуярят отнюдь не по татарским схемам.

Всё верно, поэтому и тренер должен быть для команды, а не команда для тренера. Нужен человек чьи схемы совпадали бы с тем, как привыкли играть пацаны, а не тот, кто будет ломать их, прививая свою игру.
Номер 45 писал(а):
в свое время ЗЗМ обеспечивали не 5-6 места, а первые.

Где, когда обеспечивали? В 2008 первое место обеспечили вашингтонцы, в 09 - Радулов с Сапрыкиным и Ковальчук.
Кого тренером? Да *у* его знает. Видимо, надо звать варягов, больше я никого не вижу. Знарок=Билл. Брагин... хз, сломать планшетку на глазах у 18-летних щеглов и наорать на них он может, но пройдет ли эта тема у него с миллионерами-суперзвёздами? Нет. Назаров... ну это глупо просто. Нет никого.

СообщениеДобавлено: 2014, Февраль, 20, 14:56 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Брагин... хз, сломать планшетку на глазах у 18-летних щеглов и наорать на них он может, но пройдет ли эта тема у него с миллионерами-суперзвёздами?

В 2003 такая же тема была с Плющевым, аккурат после выигрыша МЧМ. Это уже проходили. Назаров? ой. Тогда хочу Федорова!

СообщениеДобавлено: 2014, Февраль, 20, 14:58 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Значит тренер не может привить игрокам свое видение игры, значит они на хую видели это видение. Значит надо подыскивать для них нового тренера. А что делать? У нас не так и много игроков и всех мы не заменим на нужных Биллу для воплощения в жизнь своих замыслов.
Открою секрет. Тренеров у нас еще меньше. И каких это пор игроки будут выбирать тренера?
Цитата:
Да и у него на это три года почти было, не забываем. Кто мешал ему набрать тех, кто подходит?
Он стремился привить свое видение лучшим игрокам, он сделал на это ставку, т.к. на таких турнирах должны играть сильнейшие, но одновременно готовил и резерв, он покажет его на ЧМ-14.
Цитата:
Где, когда обеспечивали? В 2008 первое место обеспечили вашингтонцы
:shock: А с чего такой вывод? В действительности было все не так. ЗЗМ стабильнее всех сыграли в целом по турниру, и в предварилке и в ПО, в т.ч. и шайбы забивали, были одной из бригад ПП, регулярно забивая в ПП. Быкову вообще повезло с ЗЗМ как Биллу с Малкиным. Только Биллу достался один только Малкин и на один только турнир, в смысле "такой" Малкин, а Быкову целая сыгранная пятерка, и на несколько ЧМ. Не будь НП ЗЗМ, вряд ли Быков выиграл бы 2 ЧМ
Цитата:
в 09 - Радулов с Сапрыкиным и Ковальчук.
Там тоже роль ЗЗМ была значимой, но не такой преобладающей как в 2008 и тем более в 2007.

СообщениеДобавлено: 2014, Февраль, 20, 14:59 
СБОРНАЯ ФОРУМА

http://www.sport-express.ru/olympic14/h ... ws/671912/
Сборную России возглавит Знарок?

Почему бы его не посмотреть на ЧМ в Минске? Заключить с ним контракт на пару лет и после этого решить: везет он команду в Корею или нет.
И всем будет понятно кто из вратарей будет первым номером. :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа