RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2026, Апрель, 18, 5:51

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КХЛ 2025/26
СообщениеДобавлено: 2026, Апрель, 11, 19:48 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Что и требовалось доказать. Ак Барс атаковал в овертайме гораздо больше, разнообразнее и смелее. 0-2 в серии. Минчанам нельзя было разбазапмвать преимущество добытое в конце 3-го периода 4:3.

СообщениеДобавлено: 2026, Апрель, 11, 20:11 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Bigod писал(а):
Да уж. Оба Динамо меня удивили. Московское в отрицательном плане. Минское в положительном. Пока что скандалы руководства с Квартальновым никак не отражаются на игре команды. И даже Райан Спунер отлино пока ладит с Квартальновым. Но будет интересно посмотреть как во 2-раунде, при более сильном давлении со стороны соперников, минское Динамо сохранит внутреннюю сплочённость в команде.

Ну вот и сложилась та самая ситуация. Именно во втором раунде, как я и предполагал. Квартальнов как тренер мне нравится гораздо больше Гатиятулина. Но внутренний раздрай возникший в руководстве команды, даёт о себе знать. Если выиграют серию в итоге минчане, то значит все норм. Можно ругаться запросто накануне плей-офф, открыто ругаться в прессе. Объявлять о подписании контракта на следующий год с Локомотивом. Всё это ничего не значит. Подумаешь. Поругались начальники. Поспорили кто важнее. Делов то. Потом обнялись. Рацеловались. Сплясали как бацька Лукашенко приказал, да и победили сильную команду во втором раунде. Но если не получится обыграть татар, то в Динамо(Минск) стоит очень хорошо разобрать по полочкам что они у себя там устроили на ровном месте перед плей-офф.

СообщениеДобавлено: 2026, Апрель, 12, 13:07 
СБОРНАЯ ФОРУМА

да не в раздрае дело. просто уже привычно у квартальнова не оказалось плана б.
если загонять ведущее звено до потери пульса - единственный его козырь в рукаве, то... зубры опять не прыгнут выше достигнутого потолка.
ак барс более управляемой и системной командой выглядит.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2026, Апрель, 12, 19:18 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Dimash писал(а):
если загонять ведущее звено до потери пульса - единственный его козырь в рукаве, то... зубры опять не прыгнут выше достигнутого потолка.

Гитиятулин все равно хуже Квартального. Но правда и то что Ак Барс очень серьезная и опытная организация. Там есть кому главного тренера подстраховать.

СообщениеДобавлено: 2026, Апрель, 12, 20:25 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Константин Окулов показывает Есману - какой тот дебил... Рад за Костю. Всё-таки он - трёхкратный обладатель КГ, в составе ЦСКА. На кого, его сменял Есман ? На какого-то Кеселса ? И где он ? Напомню, что когда Авангард выиграл Финал у ЦСКА и взял впервые Кубок, МВП розыгрыша стал Толчинский, перед тем самым сезоном выпертый из ЦСКА лично Есманом, с формулировкой "не стоишь ты таких денег...". Щелчок по носу Генмена был шикарный. И вот опять гений Есмантовича в деле. И Долженкова в Омск сплавил сей прозорливейший хоккейный спец.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2026, Апрель, 13, 8:25 
СБОРНАЯ ФОРУМА

цэсковец писал(а):
Константин Окулов показывает Есману - какой тот дебил... Рад за Костю. Всё-таки он - трёхкратный обладатель КГ, в составе ЦСКА. На кого, его сменял Есман ? На какого-то Кеселса ? И где он ? Напомню, что когда Авангард выиграл Финал у ЦСКА и взял впервые Кубок, МВП розыгрыша стал Толчинский, перед тем самым сезоном выпертый из ЦСКА лично Есманом, с формулировкой "не стоишь ты таких денег...". Щелчок по носу Генмена был шикарный. И вот опять гений Есмантовича в деле. И Долженкова в Омск сплавил сей прозорливейший хоккейный спец.

Есмантович ещё Илью Воробьёва главным тренером в прошлом году поставил с зарплатой 95 миллионов. И где сейчас тот Воробьёв?

СообщениеДобавлено: 2026, Апрель, 13, 9:23 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Bigod писал(а):
цэсковец писал(а):

Есмантович ещё Илью Воробьёва главным тренером в прошлом году поставил с зарплатой 95 миллионов. И где сейчас тот Воробьёв?

Мне кажется, что три Кубка у ЦСКА - это ВОПРЕКИ Есмантовичу. И что если бы не его действия, то Кубков было бы - штук пять.. А сколько уж миллионов Роснефти он развеял по ветру - просто поражает воображение.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2026, Апрель, 13, 14:47 
СБОРНАЯ ФОРУМА

цэсковец писал(а):

Мне кажется, что три Кубка у ЦСКА - это ВОПРЕКИ Есмантовичу. И что если бы не его действия, то Кубков было бы - штук пять.. А сколько уж миллионов Роснефти он развеял по ветру - просто поражает воображение.

Я бы не сказал. Есмантович в свое время выцепил Капризова, Шалунова, Григоренко, Нестерова и.т.д. Были и ошибки, но были и отличные трансферы.

Мне до сих пор непонята история с Федотовым - неужели тут рука Есмантовича? Если да, то более наивного идиотизма представить себе сложно.

СообщениеДобавлено: 2026, Апрель, 13, 17:26 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Филипп писал(а):
Мне до сих пор непонята история с Федотовым - неужели тут рука Есмантовича? Если да, то более наивного идиотизма представить себе сложно.

А Просветов ? А Мартин ? Два с половиной года гнобили явно более сильного Гамзина, ради мего-подписантов. А если бы не сиськи мяли, а сделали очевидно талантливого паренька из своей (!!!) школы, "первым номером" ещё тогда, сразу после Рейдеборна - сейчас это был бы такой "монстр", что матчи вытаскивал бы в одну харю.. И попутно сэкономили бы кучу миллионов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2026, Апрель, 13, 22:01 
СБОРНАЯ ФОРУМА

цэсковец писал(а):
Филипп писал(а):

А Просветов ? А Мартин ? Два с половиной года гнобили явно более сильного Гамзина, ради мего-подписантов. А если бы не сиськи мяли, а сделали очевидно талантливого паренька из своей (!!!) школы, "первым номером" ещё тогда, сразу после Рейдеборна - сейчас это был бы такой "монстр", что матчи вытаскивал бы в одну харю.. И попутно сэкономили бы кучу миллионов.

Ну это отдельная тема для психиатрического исследования, и здесь вина Есмантовича минимальна.

Сечин свято уверен, что американцы нарочно сманивают наших игроков в НХЛ и видит свою миссию как препятствование этому. Объяснить старому пердуну, что русские хоккеисты с детства болеют за условного Кросби, Макдэвида и Маккинона не меньше (а может даже и больше), чем за Овечкина, Малкина, и Кучерова с Капризовым, и что это всё игроки НХЛ, - никто не может. И история с Гамзиным это про то, как можно больше "сохранять талантливых игроков" здесь.

И с Федотовым, думается мне, тоже.

СообщениеДобавлено: 2026, Апрель, 14, 5:51 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Во всех четвертьфинальных сериях 3-0 :!: Такого в КХЛ ни разу не было.

СообщениеДобавлено: 2026, Апрель, 14, 6:54 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Квартальнов: Должен быть характер – в этом, конечно, очень печально. Другие моменты уходят на второй план. У всех – фамилии, мы поступательно идём вверх. Не хочется говорить, что не наше время, но пока так. Мне вообще нечего сказать – это мой первый плей-офф, когда такая бесхарактерность. Нельзя так играть в хоккей, в шахматы, во что угодно. Характер нужен везде.

Казанцы очень духовитые. И дело не только в бесхаррактерности динамовцев. Своих московских одноклубников например минчане без проблем задавили харрактером. У Ак Барса полное перерождение в плей-офф произошло. Как в НХЛ со многими командами часто бывает. Регулярку вату катают, а в плей-офф горят эмоциями. С первой игры в Минске это было видно по ""языку тела". У казанцев дофига потерь шайбы за 8 игр плей-офф для топовой команды, 141. И тем не менее проиграна лишь 1 игра. У казанцев в половине игр, были овертаймы. В 4 из 8. И все овертаймы заканчивались их победой. Всё это говорит о характере команды.

СообщениеДобавлено: 2026, Апрель, 14, 13:32 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Bigod писал(а):
Dimash писал(а):

Гитиятулин все равно хуже Квартального. Но правда и то что Ак Барс очень серьезная и опытная организация. Там есть кому главного тренера подстраховать.
Лично мне Квартальнов не нравится. Я бы его не глядя на Хартли махнул в Локо, будь такая возможность.
У Ак Барса не только с характером в порядке, но и с везением. Столько удачных отскоков и неудачных для игроков Динамо рикошетов, включая голевых в свои ворота, давно не видел. Впрочем, везёт сильнейшим.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2026, Апрель, 14, 19:15 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Dimash писал(а):
Лично мне Квартальнов не нравится. Я бы его не глядя на Хартли махнул в Локо, будь такая возможность.
У Ак Барса не только с характером в порядке, но и с везением. Столько удачных отскоков и неудачных для игроков Динамо рикошетов, включая голевых в свои ворота, давно не видел. Впрочем, везёт сильнейшим.

Я ведь сам ещё забыл учесть то что в общей таблице регулярки у Ак Барса на 6 очков больше чем у Динамо(Минск), и одержал он на 5 побед больше чем Динамо(Минск). И сыграл Ак Барс гораздо больше матчей с топовыми клубами. Это его и подготвило как следует к битвам плей-офф. Я лично купился на красивую игру Динамо(Минск), точно так же как на Северсталь...У череповчан вообще была самая красивая игра в регулярке. Но кубки выигрывают не обязательно красивые, но обязательно духовитые и мощные команды.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа