Да пускай он посмотрит, сравнит, кто сильнее. До следующей Олимпиады еще 4 года. Если его динамовцы всех порвут, то я не понимаю, почему бы и в будущем не делать на них ставку?

А если нет-то он убедится в собственной неправоте, и изменит свое отношение к тем же нхл-овцам, да и к игрокам других команд, кроме Динамо и Локомотива. Мне тоже кажется, что если б на месте Волченкова был Прошкин, и выбрасывал шайбу не по борту, а через центр, то было б ничуть не лучше,а даже хуже, да и Куляш вместо Вишневского принес бы больше хлопот , чем пользы. Но пусть Крикунов на практике в этом убедится. И потом изменит свое отношение к комплектованию команды. Кто, скажем, поспорит с утверждением Крикунова, что главному тренеру нельзя брать нхл-овцев в команду после просмотра в 1-2 матчах, а надо побольше ездить в Америку, чтобы иметь об игроках, выступающих в НХЛ, целостное представление? Главный тренер естественно будет склонен взять в команду тех игроков, о возможностях которых знает не по наслышке, которые не являються для него котами в мешке. А вот если он несколько лет будет главным тренером сборной, и , соответственно гораздо лучше знать возможности ее кандидатов.... Я уверен, что если б не взяли в команду Гончара, Ковальчука, Афиногенова, счас от Смирнова и Ко было б столько стонов... А они, как ни крути, тоже ошибки комплектования, хоть и звезды НХЛ...
Цитата:
не поставил игру Чуку и Генову, исходя из их возможностей.
Ну Афиногенову он в Динамо и сборной год назад игру как раз поставил. И не очень-то здесь вина Крикунова, что Афиногенов, приехав через год, с теми же партнерами показывал игру совсем другую, а свою прошлогоднюю вспомнить так и не смог... А насчет Ковальчука-Тихонов, Билялетдинов, Крикунов с ним ничего сделать не смогли, может, Ковальчуку тоже задуматься о своем игровом развитии,о разнообразии своей игры, если он хочет войти в историю как звезда мирового хоккея, а не как только один из лучших снайперов НХЛ ? Или Хартли в сборную приглашать.
Абсолютно со всем согласен. Подписался под этими словами.