RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 06, 5:53

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 29, 17:02 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh?
Цитата:
Какого факта? Ты считаешь свой Челябинск Хуевым-Кукуевым?

По сравнению с Москвой это жопа мира - очевидно.

Если ты считаешь, что живешь в жопе, продолжай так считать. :)
Цитата:
Если это ИМХО,

А всегда, когда я чего-то говорю, высказываю своё личное мнение, а не чьё-то ещё.

Ты сказал "констатация факта". А теперь говоришь "мнение". Так мнение или констатация? Если констатация, то чем докажешь? :)
Цитата:
Откуда такая категорчиность? Он сам тебе доложил?

Простое умозаключение. Билл неоднократно говорил, что это большая честь и вершина карьеры. Но, тем не менее, отказался. Учитывая, что в АкБарс вкладывается невъебенное бабло, очень нетрудно сложить два и два.

Умозаключение поверхностное, притянутое за уши, высосанное из пальца, тенденциозное. Билл давал много интервью по поводу работы в сборной, нигде о деньгах не говорил и даже не намекал. А говорил как раз о другом. О долге перед руководством Ак Барса (не денежном долге, моральном), о необходимости долгосрочного контракта, о необязательности присутствия на всех этапах Евротура. Так будем верить Биллу или строить сомнительные "умозаключения"? Почему плохо думаешь о людях?[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 29, 17:25 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Насчет нелюбви к Москве.
Сразу скажу. Нелюбви к москвичам, как к классу нет и не было. Видимо меня неправильно истолковали. Есть нелюбовь к тем коренным москвичам и (некоренным), которые говорят "понаехали тут". Впрочем, такие уебаны есть не только в Москве.
Также есть непонимание, почему в суперлиге слишком много московских команд, если это не соответствует реальному зрительскому интересу. Не понимаю, почему так сильно возятся со Спартаком, но не возятся с Молотом-Прикамье. Даже если Спартак заслуженный клуб, все равно выглядит это со стороны неприятно. Шовинизмом попахивает.

Последний раз редактировалось Номер 45 2006, Август, 29, 17:36, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 29, 17:36 
ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ КОМАНДА

Ларионов говорит по делу, но реально ничего не предлагает кроме как копировать НХЛ. Это уже взгляд ОТТУДА. Мы тут много чего копировали за последние 90 лет. Они там НХЛ делали, а у нас социальные эксперименты (революции, перестройки, новостройки итд). Из всего этго копирования ничего путного так и не вышло. Не получилось из России ни Америки, ни Швеции :D :) :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 29, 18:37 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Tito

я думаю, что если в Челябинск вбухать столько бабла, то он ещё и не так расцветёт.

Безусловно. Но Челябинск не столица, поэтому бабло вкладывается в г. Москва.

А может потому и не расцветает, что в Москву идёт и челябинское бабло тоже.

Челябинск расцветает настолько, насколько ему положено по статусу. Статус - областной центр-донор.

Что же в этом хорошего?

Столица должна быть краше всех.

Впрочем, там где живу я, ситуация похожая. Регионам не угнаться за столицей ни по уровню жизни, ни по зарплатам.

Это везде так, старик.

Но всё равно как-то той спесивости и снобизма по отношению к окраинам не наблюдается. Мне лично это не симпатично. Как там пелось..."я это никогда не полюблю".

В Москве подобного не ощущал ни разу. Строго как везде - люди-то одни и те же.

Пусть сделают у себя хоть сто Третьяковок (не путать с Третьяком :-D ), что с них толку, если культура населения ниже плинтуса.

Это не очень логично ты Третьяковку приплёл, но я в одну из поездок на Третьяковку убил три дня - за один нереально туда сходить. Не жалею ни об одной секунде.

Щас конечно скажут, что это те самые, приезжие и понаехавшие "некоренные москвичи", но если так получается, что погоду делают именно они, то это и есть Москва, а коренные пусть не выступают :-P

Да нету там снобизма, старик. Там нормальные люди. К слову, намного более доброжелательные, чем обиталели, например, Ленинского района г. Челябинска.

Всё вышесказанное -- моё личное мнение, основанное на личном опыте, так что не надо мне доказывать как я неправ, я не настаиваю на своей правоте в данном случае и не хочу никого обидеть. Это ИМХО и не более того, но оно у меня вот такое сложилось.

Симметрично.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 29, 18:39 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Yngwar

Слушай, тяжело тебе живется.
На самом деле не знаю как у вас, но во многих областях живецца очень даже ничего.

Мне живётся заебись. С чего ты взял, что тяжело?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 29, 18:49 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Tito писал(а):
Впрочем, там где живу я, ситуация похожая. Регионам не угнаться за столицей ни по уровню жизни, ни по зарплатам. Но всё равно как-то той спесивости и снобизма по отношению к окраинам не наблюдается. Мне лично это не симпатично.

Конечно, болеющие за Кросби жители селения Суур-Тыравере тартуского уезда с завистью смотрят на таллинских снобов, накупивших себе японских автомобилей и давно отказавшихся от пожирания "мульги капсад". Тут я с тобой вполне солидарен. Потому что чему ещё можно порадоваться в эстонской провинции как не успехам Мега-Сида?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 29, 18:52 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Есть нелюбовь к тем коренным москвичам и (некоренным), которые говорят "понаехали тут".

Гы, коренной москвич - это редкая особь, даже в красную книгу её заносить бесполезно. "Понаехали тут" раньше говорила лимита егорьевская, а что за люди такие слова произносят сейчас - я даже представить себе боюсь :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 29, 18:52 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Номер 45

Если ты считаешь, что живешь в жопе, продолжай так считать.

Опять же, если ты так не считаешь, это никак не отменяет того факта, что ты сидишь в ней же, только чутка поглубже.

Ты сказал "констатация факта".

Я это сказал применительно к Хуево-Кукуево, нинада передёргивать.

О долге перед руководством Ак Барса (не денежном долге, моральном),

*веселится*
А ты ведь вроде врослый человек.

Так будем верить Биллу или строить сомнительные "умозаключения"? Почему плохо думаешь о людях?

Я о Билле думаю как раз хорошо. Однако это не мешает мне осознавать, что, в случае отсутствия бабла, на эту команду он положит огромный немытый *у*. Причём - в шесть секунд. И никакой мифический моральный долг его не остановит.

Сразу скажу. Нелюбви к москвичам, как к классу нет и не было. Видимо меня неправильно истолковали. Есть нелюбовь к тем коренным москвичам и (некоренным), которые говорят "понаехали тут". Впрочем, такие уебаны есть не только в Москве.

Блин, ну ёмоё. Дак ведь действительно - понаехали! Это только по переписи там чутка больше 10 миллионов, а фактически - за тридцатку улезает.

Также есть непонимание, почему в суперлиге слишком много московских команд, если это не соответствует реальному зрительскому интересу. Не понимаю, почему так сильно возятся со Спартаком, но не возятся с Молотом-Прикамье. Даже если Спартак заслуженный клуб, все равно выглядит это со стороны неприятно. Шовинизмом попахивает.

А это и есть шовинизм, и я склонен его одобрять. Точно такой же шовинизм был относительно Трактора и остальной вышки. Фетисов сказал - Трактор должен играть в Супре - и Трактор теперь там играет. Это, я считаю, очень правильно, как и в случае варианта со Спартаком. Это - как раз тот случай, когда не в деньгах дело.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 29, 21:01 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Czerch писал(а):
Номер 45
Во-первых, если касаться чешского хоккея, то я не говорил о столице и провинции. Йиглава, на базе которой хотели ваять суперклуб, совсем не Прага.
Во-вторых, Москва сама была кузницей кадров. Да еще каких. Ни Челяба, ни Магнитка, ни, понятное дело, Казань такого количества звезд мировому хоккею не дала, не дает и не даст. Да посмотри даже сейчас сколько москвичей обретается в НХЛ и сколько по провинции пытается зашибить халявное бабло. Так что не надо про грабеж провинции. Москва и область (московская) сделали советский хоккей, а не регионы. Это настолько очевидно, что даже спорить на эту тему глупо.
А к тому, что в Москве до хуя народу и что в ней сосредоточение всего баблоса, поверь, рядовые нормальные москвичи совсем не рады.
huh?
Мне абсолютно фиолетов Спартак и др. московские клубы, кроме, пожалуй, КС. Я фанат чешского хоккея. Просто за богатую историю Союза обидно. Особенно, когда, сидящие на нефти нувориши, пытаются не просто купить все что движется, но и размышлять о своем месте в хоккейной истории.По моему скромному убеждению, их место в истории мирового хоккея пока у параши:) Исключение, наверное, составляет Магнитка (да и то, насколько я помню, составленная из игроков Челябы:)))

Из "первой пятерки" 80-ых 2 коренных москвича. Из тройки Хомутов Быков, Каменский Быков с Урала, Каменский с Воскресенска, насчет Хомутова не знаю.
Просто раньше в Москве катки были раньше в каждом дворе, а в остальном Союзе такого количество хоккейных сооружений не было. Теперь же центр тяжести сместился. Урал, Сибирь. Спроси вон у 45, сколько в Казани за последнее время катков построили, в том числе и искуственных ?

"Стандартный Контракт Хоккеиста Лиги для Хоккеистов в возрасте 16-17 лет заключается сроком на 4 года. Юниоры, освобожденные от Драфта юниоров Лиги 500 000 руб. (41600 р. /мес.) Четвертый сезон – повышение на 50 %" из регламента КХЛ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 29, 21:03 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Впрочем, там где живу я, ситуация похожая. Регионам не угнаться за столицей ни по уровню жизни, ни по зарплатам.

Это везде так, старик.

Хрень полная. :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 29, 21:05 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Мне живётся заебись. С чего ты взял, что тяжело?

Ну раз Челябинск в твоем понимании жопа мира.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 29, 21:07 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Только как с такими возможностями можно всегда проябывать? Это ж какими вредителями надо быть Крикунову и Ко, чтобы так губить хоккей?

На ОИ состав был 4-м после Канады, Чехии и Швеции.
На ЧМ 1. Финляндия 2. Швеция 3. Россия 4. Канада 5. Чехия

Россия вопреки Сэксу не хоккейная Бразилия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 29, 21:13 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Почему? Не должно. Наоборот очень странно, что в России столько много проспектов. Ведь зарегистрированных хоккеистов ЧУТЬ-ЧУТЬ больше чем в Финляндии или Швеции.

То есть хоккеем в процентах занимается гораздо меньше народа в сравнении с Европой.

Я говорю в принципе. По соотношению населения. А то что в России мало в хоккей играют это уже российская проблема.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 29, 21:28 
СБОРНАЯ ФОРУМА

банальные вопросы - банальные ответы, чего там обсуждать, хз ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 29, 21:29 
СБОРНАЯ ФОРУМА

и вообще у нас журналисты всем задают одни и те же вопросы, уже иногда и забываешь, кто это говорил

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 29, 22:38 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Czerch писал(а):
Tito
Это с каких это пор менты на вокзале москвичами считаются?:) Да и вообще, как можно по ментам судить о городе?! О его жителях?! Понятно, что на вокзалах всегда процветает криминал, особенно на центральных. Только к москвичам какое это отношение имеет?
Вот ты бы с вокзала и пошел бы в Третьяковку или в зал им. Чайковского, или в музей исторический. А судить о москвичах по привокзальной ментовской по-моему несерьезно.
Вот те самые, которые из областей и которых ты за москвичей принимаешь, и крутят здесь деньгами, и сами их в Москву везут. Следуя твоей логике, надо было тебе придти на черкизовский рынок и понять, что Москву-то населяют, оказывается, черножопые, которые по-русски не разговаривают:) Вот уж кого в Москве до херища! Они держат рынки, а коренные, понятное дело, по твоему мнению, высовываться не должны.
Судя по репликам некоторых персонажей этого форума, Москва есть вселенское зло. Этакие баре, которые получают миллионы бабла не за *у*, так как страна вся на этих тунеядцев пашет, а они только жадно щщурятся, пересчитывая в своих грязных лапах региональный налик, добытый тяжким трудом, и хамят гостям своего вонючего мегаполиса:))) Кто вам сказок-то таких понарассказал, господа хорошие? Удивительное дело, ведь верят в такую чушь!

Мне как представителю коренного населения Москвы, по выходным расхаживающему по ближайшему рынку и на предложения попробовать малосольного огурчика, орущему "понаехали тут, бляди!" ближе всего мнение Черча. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 30, 2:46 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Tito
Ладно, любить не любить Москву - дело каждого.
Цитата:
....ну чтобы вырулить обратно скажу так: бряцание количеством звёзд прошлых лет и требование миллионов за Малкина - это проявление одних и тех же великодержавных комплексов. Продолжайте этим заниматься, если хотите. Хотя могли бы вместо этого поинтересоваться сколько в этом году подписали в НХЛ новичков из России и сравнить с тем сколько из Швеции, Чехии и т.д..
Вы уже давно не самые-самые, но ни в Москве, ни в Магнитогорске, похоже, этого не понимают. Зато понимает Ларионов, очень хорошо понимает и предпочитает жить не в Москве, посылая свои ценнейшие советы из прекрасного далёка

Требовать миллионов - личное дело воспитавшего Малкина клуба, и без разницы во сколько оценивают своих воспитанников другие страны.
По крайней мере новичков типа Овцы с Малкиным ни у кого последнее время что то не появляется, даже Канада подряд двух звезд такого калибра не выставила.
Ларик просто не востребован в Москве, позовут - чухнет со всех ног, ИМХО подзаебало его уже бутыки с вином подписывать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 30, 3:01 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Цитата:
Почему? Не должно. Наоборот очень странно, что в России столько много проспектов. Ведь зарегистрированных хоккеистов ЧУТЬ-ЧУТЬ больше чем в Финляндии или Швеции.

То есть хоккеем в процентах занимается гораздо меньше народа в сравнении с Европой.

Я говорю в принципе. По соотношению населения. А то что в России мало в хоккей играют это уже российская проблема.

Ингвар Россия не Швеция, не монокультурная нация, в России хоккей не спорт номер 1, + потрясения последних 15 лет и тяжелейший переходный период, при всем при этом Россия выдала больше ярких игроков чем любая другая хоккейная страна, за исключением Канады.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 30, 8:27 
СБОРНАЯ ФОРУМА

при всем при этом Россия выдала больше ярких игроков чем любая другая хоккейная страна, за исключением Канады.
Ты будешь, наверное, смеяццо, но я считаю, что за последние 15 лет чехи дали не меньше талантов мировому хоккею. И шведы, кстати, тоже.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 30, 10:40 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Czerch
Цитата:
Ты будешь, наверное, смеяццо, но я считаю, что за последние 15 лет чехи дали не меньше талантов мировому хоккею. И шведы, кстати, тоже.

Не, не буду, ты по другому и не можешь считать, да и Ингвар то же, остальные думаю со мной согласятся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 30, 11:54 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
АК Барс - хуйня и говно по сравнению со Спартаком

В лентах новостей с утра тревожные сводки о том, что в Казани фанатично настроенные граждане в зелёных сетках с криками "Оллахс Огбарс!" громят московское посольство и публично жгут спартаковские сетки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 30, 11:55 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
что за последние 15 лет чехи дали не меньше талантов мировому хоккею.

Как-то кроме Ыргла не видать особых талантов среди чешского студенчества.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 30, 12:06 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Как-то кроме Ыргла не видать особых талантов среди чешского студенчества.

Иргл не студент уже. Он Профессор.

А так пожалуйста: Олеш, М.Михалек, З.Михалек, Крайчек, Крейчи, Флейшманн, Гудлер, Клепиш, Киндл, Полак, Бирнер, Шварц, Смоленак, Новотны, Плеканец, Баринка, Баранка, Врана, Калуш, Тлусты, Каспар, Фролик, Кана, Ворачек, Репик, Стих, Павелец.

Талантов поболя чем у России.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 30, 12:11 
СБОРНАЯ ФОРУМА

"Профессор" - это Ларик вообще-то. Но
Цитата:
Баринка, Баранка
- тоже очень впечатляюще. Надо бы их в одно звено обьединить, будет литературно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 30, 12:14 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Ингвар Россия не Швеция, не монокультурная нация, в России хоккей не спорт номер 1, + потрясения последних 15 лет и тяжелейший переходный период, при всем при этом Россия выдала больше ярких игроков чем любая другая хоккейная страна, за исключением Канады.

Не согласен.

Это ошибочное мнение и есть одна из основных проблем сб.России.
Все почему-то уверены, что состав России сильнейший в Мире(или наравне с Канадой).

За последние 15 лет самые яркие таланты(младше 73 года рождения)
Россия-Яшин, Ковалев, Овечкин, Ковальчук, Малкин
Чехия-Вокоун, Элиаш, Хейдук, Гавлат, Т.Каберле
Швеция-Форсберг, Нэслунд, Зеттерберг, Лундквист, Олунд
Финляндия-С.Койву, Питкянен, Кипрусофф, Лехтинен, О. Йокинен, Т.Рууту
Словакия-ГАборик, Вишновски, Хара, Мар-н Хосса, Шатан.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа