RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 04, 8:19

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 272 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 20, 18:14 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Только разговор был не об этом.

А о чём был разговор? О том что Харитошка не виноват что играть не умеет и что не надо за это его оскорблять?
Цитата:
Это не я за месяц нужный билет не купил.

Да я уже понял, что ты считаешь Сёмина неправым, а решение тренерского штаба - мудрым. У меня собственно дальнейших вопросов нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 20, 18:19 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
А о чём был разговор? О том что Харитошка играет как умеет и сам себя в сборную не включает и что не надо за это его оскорблять?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 20, 18:20 
СБОРНАЯ ФОРУМА

пусть отказываецца :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 20, 18:24 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Пусть напьётся, заболеет, дезертирует из расположения сборной, отравится несвежими миногами, пусть что-нибудь придумает наконец. Ну он же видит что домашний чемпионат, ответственность большая, а он играть ни хуя не умеет. Надо иногда чем-то жертвовать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 20, 18:29 
СБОРНАЯ ФОРУМА

И вообще, Гомосапиенс, мне определенно нравится твоя логика - Сёмин значит виноват, что не смог купить билеты на утренний рейс, а Харитонов не виноват что мудак.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 20, 18:36 
СБОРНАЯ ФОРУМА

X-Ray

Твоя логика тоже довольно пиздецовая. :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 20, 18:37 
СБОРНАЯ ФОРУМА

X-Ray писал(а):
И вообще, Гомосапиенс, мне определенно нравится твоя логика - Сёмин значит виноват, что не смог купить билеты на утренний рейс, а Харитонов не виноват что мудак.

а что тебе не так в этой диспозиции? В данном положении получается, что Семин виноват, потому что мог купить билет на предыдущий рейс, но не сделал это, а Харитонов - не виноват потому, что его таким мама родила и тут он ничего поделать не мог бы! :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 20, 18:37 
СБОРНАЯ ФОРУМА

HOMOSAPIENS писал(а):

Это понятно, но тебя в сборную могут вызвать разве только для того, чтобы плац в Новогорске зубной щеткой чистить. И вообще то, что ФХР сама не покупает хоккеистам билеты -- это дичь. Это ведь сборной нужен Семин, а не наоборот. Нас почему-то пытаются убедить в обратном разные неразумные человекообразные.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 20, 19:29 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Сборной нужна дисциплина. Остальное вырастет само собой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 20, 19:32 
СБОРНАЯ ФОРУМА

amati_el писал(а):
Сборной нужна дисциплина. Остальное вырастет само собой.

Что? Пятая конечность у Саши Харитонова? :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 20, 19:33 
СБОРНАЯ ФОРУМА

amati_el

у тебя то че мозги не растут?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 20, 19:41 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
И вообще то, что ФХР сама не покупает хоккеистам билеты -- это дичь.

Нормальная практика. Только расходы необходимо компенсировать.

Цитата:
Это ведь сборной нужен Семин, а не наоборот.

Сёмину не нужна сборная?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 20, 19:42 
СБОРНАЯ ФОРУМА

HOMOSAPIENS

Семину сборная нужна есличо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 20, 19:43 
СБОРНАЯ ФОРУМА

а я не дисциплинированный нихуя. :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 20, 19:47 
СБОРНАЯ ФОРУМА

HOMOSAPIENS писал(а):
Нормальная практика. Только расходы необходимо компенсировать.

Нормальная практика -- это создать условия. В сборной куева туча технического персонала и прочих тузиков. Из подобных мелочей и создается итоговое целое. По крайней мере, игрок не обязан целый месяц думать как ему купить билет, чтобы, блять, успеть тютелька в тютельку на сбор. Не смогли помочь, так не предъявляйте претензий по поводу незначительного опоздания. Семин же приехал не через два дня и пьяный и ехал не из Химок, а из Красноярска.

HOMOSAPIENS писал(а):
Сёмину не нужна сборная?

Что за еврейский ответ?! У игрока нет никакой обязанности играть за сборную, это его личное право, а чтобы собрать всех сильнейших, нужно работать с игроками. У нас это не только делать не умеют, но используют в повседневной практике прапорщикские методы, а разные неразумные товарищи еще и имеют наглость это поддерживать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 20, 20:35 
ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ КОМАНДА

VIK писал(а):
Цитата:
Вам вообще не стыдно, нет? Не задумывались над тем, что у ребят может быть интернет, и что они могут даже читать ту херню, которую вы тут пишете? С каким настроем будут играть хоккеисты, зная, что болельщиги в них не верят?

БРЕД...лично мне НЕ стыдно критиковать тренера или игрока,они когда согласились представлять нашу страну-должны были расчитывать на критику тоже...а там уже кто какими словами критикует-это уже личное дело каждого болельщика.......
Я бы очень хотел,что бы этот форум читал в первую очередь тренер,что бы знал какое мнение у 80% болельщиков о том как он формирует состав и как он относится по свински к некоторым игрокам сборной..тоесть тренер имеет право морально унижать,обижать игроков,а болельщики не имеют права критиковать его и его состав?.....смешно!!!!

Если он выиграет ЧМ,тогда мы ему скажем спасибо,а если проиграет-будем критиковать ЕЩЁ больше!!!!

преддлагаю даже больше-сделать так,что бы сборная управлялась онлаин из етого форума.вот тогда то точно все выйграем,с такими великими спецами как ты.
:-D

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 20, 20:50 
ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ КОМАНДА

ssMIRNOff писал(а):
HOMOSAPIENS писал(а):

Это понятно, но тебя в сборную могут вызвать разве только для того, чтобы плац в Новогорске зубной щеткой чистить. И вообще то, что ФХР сама не покупает хоккеистам билеты -- это дичь. Это ведь сборной нужен Семин, а не наоборот. Нас почему-то пытаются убедить в обратном разные неразумные человекообразные.

а где тут дичь???что семин маленький мальчик что не может билеты купит?
вообше я не понимаю что за хрень?почему фхр должна бегат за взрослыми людьми?
может третьяку еше и слюниавчик каждому подвязывать перед едой?а быковы и немчинову кормит всю сборную с ложки?

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 20, 20:56 
СБОРНАЯ ФОРУМА

третьяку не мешало бы.Пусть хоть делом займецца

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 20, 21:00 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
а где тут дичь???что семин маленький мальчик что не может билеты купит?
вообше я не понимаю что за хрень?почему фхр должна бегат за взрослыми людьми?
может третьяку еше и слюниавчик каждому подвязывать перед едой?а быковы и немчинову кормит всю сборную с ложки?

Потому, что комплектование игроков - прерогатива федерации, а не самих игроков. Все орг. вопросы должна решать ФХР. Кстати, Третьяку за организацию подготовки сборной можно поставить двойку уже за конфуз с Сёминым.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 20, 21:01 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Нормальная практика -- это создать условия. В сборной куева туча технического персонала и прочих тузиков. Из подобных мелочей и создается итоговое целое. По крайней мере, игрок не обязан целый месяц думать как ему купить билет, чтобы, блять, успеть тютелька в тютельку на сбор. Не смогли помочь, так не предъявляйте претензий по поводу незначительного опоздания. Семин же приехал не через два дня и пьяный и ехал не из Химок, а из Красноярска.

Ну а теперь, не растекаясь мыслью по древу, назови причину по которой взрослому человеку необходимо помогать с приобретением билетов.

Цитата:
Что за еврейский ответ?! У игрока нет никакой обязанности играть за сборную, это его личное право, а чтобы собрать всех сильнейших, нужно работать с игроками. У нас это не только делать не умеют, но используют в повседневной практике прапорщикские методы, а разные неразумные товарищи еще и имеют наглость это поддерживать.

Ну дак нужна сборная игроку или нет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 20, 21:11 
ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ КОМАНДА

ну блин если ты так уж хочешь играть за сборную своей страны то что в лом билеты купить?и в нете расписание посмотреть что бы вовремя успеть?
комплектование ето одно,а покупка билетов ето другое.Вообще что за мода пошла-лизать жопу игрокам что бы они не дай бог не обидились?они ж бл не за тренера играют и не за третьяка,а за страну.кстати свою страну.почему во всем мире игра в сборной честь для игрока,а в россии ето честь для сборной?
я согласен,нужно создавать хорошие условия,но не до того же.тренерский штаб не аагентура по покупке билетов.

Последний раз редактировалось tangorn_ 2007, Апрель, 20, 21:18, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 20, 21:13 
СБОРНАЯ ФОРУМА

HOMOSAPIENS писал(а):
Ну а теперь, не растекаясь мыслью по древу, назови причину по которой взрослому человеку необходимо помогать с приобретением билетов.

Почему в Америке игрок не таскает форму, не покупает билеты и вообще не заботится о таких бытовых подробностях? Потому что там понимают, что игрок должен думать только о хоккее и больше не о чем другом, и чем меньше подобных проблем, тем лучше. Вообще это вопрос об уважении, случай с Семиным в очередной раз показал, что федерация игроков не уважает и поэтому советую ждать в будущем очередных отказов и провалов.

HOMOSAPIENS писал(а):
Ну дак нужна сборная игроку или нет?

Семин нужен сборной, а нужна ему сборная или нет -- это вопрос десятый. Профессионал Семин принесет сборной в 10 раз больше мотивированных харитоновых и бутов, но совкам это, конечно, не понять. Зря ты себя назвал разумным человеком.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 20, 21:15 
СБОРНАЯ ФОРУМА

По поводу упаднических настроений. У меня, например, упаднических настроений нет.
По поводу комплектования сборной - если брать исходно слабейший состав, то вероятность выигрыша уменьшается. Хотя хорошо организованная сборная из добротных средних хоккеистов с грамотной тактикой может переиграть безалаберную сборную с парой мегазвезд, но все-таки лучше иметь хорошо организованную сборную с сильнейшими хоккеистами.
Быков показал с ЦСКА, имеющей скажем, не плохой, но средний ростер хороший результат, но он тренировал их не один год. Сейчас за пару недель он не научит хокеистов попадать по шайбе и проводить обводку, и даже при граммотной тактике может не хватить исполнителей, которые воплотят идеи, так сказать, в жизнь. Я нормально отношусь к хоккеистам из Суперлиги, но у них есть уровень, выше которого, при всей самоотдаче, сыграть не смогут. Например, не думаю (раз уж зашла речь), что Харитонов при бешенной самотдаче сыграет лучше Семина. И если я его увижу в составе на льду, только и останется сказать: Ну надо же, опять! Хотя он может быть, хороший человек и отличный семьянин и играть будет в полную меру своих сил. Но если он забьет 10 голов в 8 играх, возможно я пересмотрю свое мнение.
Но я все равно буду болеть за любую сборную с любым составом, хотя может быть более обреченно, и буду кричать: Жми, Харитошка! Давай, Мозякин! и искренно за них переживать. Хотя состав определяет тренерский штаб, и все вопросы будут к нему, а не к тем хоккеистам мз Супры, которых позовут. В конце концов - их позвали, они приехали и играли в свою силу, не спрашивать же с Харитонова, почему он не Лекавалье.
Это у меня приступ графомании.

Последний раз редактировалось Margo 2007, Апрель, 20, 21:16, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 20, 21:15 
СБОРНАЯ ФОРУМА

марго патреотка :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 20, 21:17 
СБОРНАЯ ФОРУМА

tangorn_ писал(а):
ну блин если ты так уж хочешь играть за сборную своей страны то что в лом билеты купить?и в нете расписание посмотреть что бы вовремя успеть?

Еще один чудак на букву "м", Семин вообще-то живет на одном континенте, а работает на другом. Не говоря уже о прочих обстоятельствах дела. К примеру, его агент, что время приезда Немчинов сказал Семину только 15-го вечера.

tangorn_ писал(а):
Вообще что за мода пошла-лизать жопу игрокам что бы они не дай бог не обидились?они ж бл не за тренера играют и не за третьяка,а за страну.кстати свою страну.почему во всем мире игра в сборной честь для игрока,а в россии ето честь для сборной?

За страну, наполненными потреотами, которые при первой же возможности готовы смешать с дерьмом игрока, любой уважающий себя человек играть не будет. В пизду эту патетику.

tangorn_ писал(а):
я согласен,нужно создавать хорошие условия,но не до того же.тренерский штаб не аагентура по покупке билетов.

Блять, это нормальная ОБЩЕМИРОВАЯ практика.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 272 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа