yaroslav69 писал(а):
Bigod
нет. у нас из года в года проблема, что нет центра аля Коварж для магнитогорцев.
а сейчас мы даже ее не пытаемся решить.
или то, что Кови, как некоторые заметили играл справа, намек на Мозякин - Дацюк - Ковальчук, так их надо тогда сыгравать на евротуре , а не в пожарном порядке уже в третьих периодах на ЧМю
на ОИ18 сейчас чхать с высокой колокольни) это будет не скоро
Я Мозякина почти списал. Почему? В прошлом сезоне Мозякин стал МВП Кубка Гагарина-2016. И что же показал, лучший игрок КХЛ на домашнем ЧМ-2016? Ничего особо не показал. Сыграл Мозякин хуже чем на ЧМ-2015. А ведь для Мозякина на ЧМ-2016 был дан второй шанс, чтобы он реабилитироваться за отвратительную игру на КПК-2015. И этот второй шанс Мозякин бы не получил от Знарка, если бы не стал лучшим в Кубке Гагарина. Вот ты говоришь Коварж. А разве Малкин(ЧМ-2015), который играл с Мозякиным хуже Коваржа? Или Дацюк(ЧМ-2016) хуже Коваржа?
То есть можно конечно сейчас Мозякина вытащить на ЧМ-2017, и убедится окончательно нужен он или нет на ОИ-2018. Подозреваю что будет тенденция ЧМ15-"хороший Мозякин", ЧМ-2016-"так себе Мозякин", ЧМ-2017-"плохой Мозякин". Тогда не возьмут его на ОИ-2018 однозначно. Но ради такого эксперимента я бы не стал всю олимпийскую сборную под Мозякина затачивать. Он будет занимать чьё то место в составе на ЧМ. Он будет красть перспективы у какого то другого молодого игрока. Центра опять же элитного ему подавай. А перед олимпиадой я бы наших классных центров(Малкин, Анисимов, Дацюк) вообще на ЧМ-2017 не брал, а дал всем подлечится и отдохнуть как следует. Иными словами, очень плохо что Мозякин не сыграл на Кубке Первого Канала. Теперь посмотрим что он покажет в Кубке Гагарина-2017. И если там он не станет МВП там, то уже не брать на ЧМ. Конечно можно его проверить ещё и на ШХИ-2017, если на КПК не получилось. Но во первых-ветеранам надо давать отдыхать перед плей-офф, а не гонять их на Евротур с молодыми. А во вторых Дацюк на ШХИ теперь 100% не поедет. Он и на КПК не хотел играть. И с кем же мы будем ставить вместе Мозякина тогда на ШХИ-2017?