ГЛАВНАЯ arrow РОССИЯ arrow КХЛ arrow Денис Куляш: 50 шайб это не предел
16.11.2018 г. 22:07
 
 



Денис Куляш: 50 шайб это не предел
27.02.2009 г. 11:40

Защитник ЦСКА Денис Куляш, который забросил в матче с ХК МВД свою 50-ю шайбу и вошел в клуб Фетисова, рассказал, что на такой результат его сподвигло общение со школьниками.

– Денис, вы играли блестяще. Отрабатывали и за нападающих, и за защитников!
– Ребята называют меня не защитником, а скорее полузащитником. Я люблю атаковать. Очень благодарен ребятам за помощь. Мы играли на победу, очень старались, но действовали неважно. Если так будем играть в плей-офф, то такие матчи у нас не пройдут. Слава Богу, что мы выиграли и заняли первое место в своем дивизионе.

– В чем будет самая большая сложность в переходе с регулярного чемпионата на плей-офф?
– Думаю, двух дней отдыха нам будет достаточно. У нас будет дисциплина в играх, будем правильно действовать. О дальнейшей тактике нам скажут тренеры, и тогда нам по силам будет любой соперник.

«Пушка» Дениса Куляша в плей-офф будет так же стрелять?
– Буду стараться забивать еще, постепенно подниматься в рейтинге среди бомбардиров. Я забросил 50 шайб и думаю, что это не предел.

– Вчерашнее общение с детьми в школе вдохновило вас на двойную победу и юбилейную шайбу в этом матче?
– Я считаю, что да. Этот приз как лучшему игроку матча, который мне вручили я обязательно вручу директору этой школы. Я видел, что у них много кубков, призов. Я сделаю подарок этой школе.

– Помните, как забросили свою 50-ю шайбу?
– Конечно. Я удалился, немного подставил команду. Спасибо ребятам, они выстояли, а потом я вышел один на один с вратарем и забил. Для защитника тяжело забивать в такой ситуации, но, к счастью, я попал.

– Видимо, вы с партнерами понимаете друг друга без слов...
– Мы играем с Серегой Широковым и Денисом Паршиным давно. Я могу даже бросить шайбу туда, где, возможно, их не будет, но они там окажутся. Я это точно знаю. Ощущаем друг друга с полувзгляда, понимаем с полуслова.

– С ХК МВД вы играли уже в четвертый раз в этом сезоне. Так и не подобрали ключик к этой команде?
– Мы проиграли им в третьем матче. В начале этой игры они поймали нас на ошибках. Но после первого периода мы с ребятами поговорили, что так играть нельзя. За счет дисциплины, реализации моментов мы сначала выровняли игру, а потом довели до победы.

– Соперник играл в свое удовольствие, а на вас давила ответственность остаться в четверке по итогам «регулярки». Может, в этом дело?
– Для них эта игра ничего не решала, команда действовала раскрепощенно, выполняли тренерское задание, а перед нами стояла задача только победить, и мы этого добились.

"Газета.Ru"

 
Обсудить последние хоккейные новости можно на нашем форуме



Партнеры

кхл онлайн

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА
Посещения

TopList
 


Яндекс.Метрика