ГЛАВНАЯ
19.09.2018 г. 22:37
 
 



Мозякин останется в "Химике" до 2011 года
27.07.2007 г. 12:00
ImageКак стало известно «Советскому спорту», 26-летний нападающий «Химика» Сергей Мозякин, у которого старый контракт с подмосковным клубом действует до конца предстоящего сезона, еще на три года «прописался» в Мытищах. Желание подписать долгосрочный контракт у «Химика» и Мозякина было взаимным.
– Скрывать не стану, мы хотели сохранить Мозякина в команде, – рассказал вчера генеральный директор «Химика» Леонид Вайсфельд корреспонденту «Советского спорта» Владиславу ДОМРАЧЕВУ. – Ведь Сергей – один из наших ведущих форвардов, на которого ходит зритель.

Безусловно, сейчас он – самый популярный игрок «Химика». Впрочем, о деталях этого соглашения я бы сейчас не хотел рассказывать подробно. Не исключено, вы обо всем узнаете на специальной пресс-конференции, которую соберет наш клуб.
Сам Мозякин в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» признался:

– От добра добра не ищут. В Мытищах меня все устраивает: атмосфера в команде, задачи, которые она решает, отношение руководства. Поэтому с удовольствием принял решение еще на три года связать свою судьбу с «Химиком».

Напомним, в прошлом сезоне Мозякин провел за «Химик» все 63 матча, в которых набрал рекордные для себя 68 (32+36) очков. Сергей стал лучшим снайпером в команде и четвертым – в суперлиге вслед за казанцами Зариповым и Морозовым, а также магнитогорцем Кулеминым.

Источник: "Советский спорт".
Фото: ХК "Химик"
 
Обсудить последние хоккейные новости можно на нашем форуме



Посещения

TopList
 


Яндекс.Метрика